Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 539 из 950 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18988
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    [QUOTE=Dave;5762174]
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение

Ой не смеши мои тапки - завидовать ради какого-то мерина???!!! Вот уж действительно мечта всей жизни Беее
    Проблема в том что сочетание мощных (дорогих) машин и голов (в которые мысли приходят в основном умирать) приводит вот к таким результатам.
    И перестаньте списывать все на зависть, чему завидовать??? Эмалированной кастрюле на колесах, которая превращается в груду металлолома быстрее чем я успею пукнуть?
    Точно человеческая зависть, только не к эмалированной кастрюльке на колесах, а к деньгам шоб енту самую кастрюльку купить.
    А по поводу откупится,не откупится, есть связи нет связей, поживем увидим.
    И кстати на форуме есть хоть один человек, который ни разу в жизни не воспользовался никакими связями и знакомствами по любому поводу?

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    И кстати на форуме есть хоть один человек, который ни разу в жизни не воспользовался никакими связями и знакомствами по любому поводу?
    Таких людей не бывает. Мы все с детства пользуемся помощью родственников и знакомых. Суть не в этом, а в том, что кто-то пользуется связями во вполне законных целях, а кто-то от тюрьмы отмазывается. Хотя врядли найдётся человек, который может уверенно сказать, что попав в схожую ситуацию не станет искать возможность выкрутиться.

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    По поводу аварии на 7-ой фонтана....Почитайте форум на http://dumskaya.net/news/Genschina_za_rulem_Mersedesa_sbila_chetveryh_pes-001804/
    там даже фамилию девушки (водителя Мерседеса) называют.........не знаю на сколько информация соответствует действитльности
    Последний раз редактировалось Ginger; 22.06.2009 в 17:41.

4. Вверх #10764
    Кошерный кент
    2 Odessitka2001: Кстати фото в статье тоже без номеров... и комменты очень познавательные... Почитайте, особенно те, кто брюзжит тут по поводу беедненьких и несчастненьких мажоров... Как им бедным тяжело отмазыватся, башлять на право и налево, затыкать рот пострадавшим или лечить их чтоб не дай бог не окочурились, перевирать правду и спускать "на тормозах" чтоб создать ореол "праведности" вокруг себя и своих...

ЗЫ: Там правда в комментах про "сторожевых псов" - журналистов... только вот не учитывают что тявкают такие псы точно так же как и "хозяйские"...

ЗЫ2: Да. Мы тут спорим, ищем сами и иногда узнаём какую-никакую истину. Кое какие ньюансы обнаруживаются... Но нас раз-два и обчёлся, а основная масса "сьест" "правдивую информацию" из СМИ
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.06.2009 в 17:59.
    Мурррсье :-)

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    По поводу аварии на 7-ой фонтана....Почитайте форум
    там даже фамилию девушки (водителя Мерседеса) называют.........не знаю на сколько информация соответствует действитльности
    Прическа и цвет волос во всяком случае похожи.

6. Вверх #10766
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Прическа и цвет волос во всяком случае похожи.
    и даже ногти...

7. Вверх #10767
    Если она не робот и не моральный урод, то думаю ей сейчас ох как не сладко. Я б с ума сошла от чувства вины...
    А ведь у нее самой (если это конечно именно она) маленький сын..........ужас....

8. Вверх #10768
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    СМИ все пишут и пишут, а правды так и не узнаешь. И причины потом находят, то дорога не освещена ( а ближний свет или дальний нельзя было чтоли включить?). то авто кто-то угнал, то еще чтото.
    А по поводу богатых отморозков. Да не в деньгах дело, а в уверенности безнаказанности. Мы с мужем сами пострадали от такого "быдла". И авто у него не мерен и не лексус, а 9ка не первой свежести. А что он сделал? Сказал что "мы ему ножки целовать должны за то, что у него страховка есть и нам хоть чтото дадут. А вот его папа гаишник ему все быстро замнет, так что отвалите товарисчи, ваше горе меня не ... ". Права паренек забрал сразу же, оплатил минимальный штраф и продолжает дальше ездить, а вот мы досих пор машину чиним...
    А вы говорите богачи на крутых тачках. "Урод - это не дефект внешности, а состояние разума"

9. Вверх #10769
    Если она не робот и не моральный урод, то думаю ей сейчас ох как не сладко. Я б с ума сошла от чувства вины...

А читали ее комент. о себе?? " Я очень люблю жизнь, путешествовать, люблю доставлять удовольствие другим людям, водить свою машиночку, и не только свою. "????? (опять же Дай Бог, чтоб мы ошибались".....

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    А никто не пытался себя поставить на ее место?? (я не защищаю, просто на минутку представила).

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    В Одессе на ул. Кулиндоровский промузел столкнулись грузовой автомобиль с трамвай.
    Трамвай двигался по ул. Кулиндоровский промузел со стороны Старокиевского шоссе в направлении завода "Центролит". Автомобиль "МАН" - бетономешалка собирался выехать на Кулиндоровский промузел. Здесь-то грузовик и не пропустил трамвай.
    В результате происшествия пострадали две пассажирки трамвая.
    Фотографии предоставлены отделом профилактической работы УГАИ ГУМВД в г. Одесса
    Изображения
    fit & gesund

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    В Одессе на ул. Кулиндоровский промузел столкнулись грузовой автомобиль с трамвай.
    Трамвай двигался по ул. Кулиндоровский промузел со стороны Старокиевского шоссе в направлении завода "Центролит". Автомобиль "МАН" - бетономешалка собирался выехать на Кулиндоровский промузел. Здесь-то грузовик и не пропустил трамвай.
    В результате происшествия пострадали две пассажирки трамвая.
    Фотографии предоставлены отделом профилактической работы УГАИ ГУМВД в г. Одесса
    старая авария

13. Вверх #10773
    Новичок
    А читали ее комент. о себе?? " Я очень люблю жизнь, путешествовать, люблю доставлять удовольствие другим людям, водить свою машиночку, и не только свою. "????? (опять же Дай Бог, чтоб мы ошибались".....
    А где вы это нашли? Кинте плз ссылочку, тоже почитать хочу....

14. Вверх #10774
    Миссионер с автоматом

ну а о чем говорит эта фраза то?
    неужели, здесь много водителей, которые не любят "свою машиночку", не любят езду на ней, едут в своем авто, как в общественном транспорте, считая остановки до окончания пути и желая поскорее из нее выйти?
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    на думской там наворачивают уже что ее готовят к вывозу.
    и вообще...
    ТТХ , так сказать.
    fit & gesund

16. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Минут 30 назад около Таврии В на Архитекторской богдан №200 нехило догнал №148)

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для PaulS
    Зачем самосуд? Такой менталитет и порождает беспредел в коей-мере. Нужна четкая и эффективная работа судовых органов. Нет такого успешного человека, у которого не было бы противников и сторонников, которые, соответственно, будут помогать\давить на следствие. И без разницы каким он успешным стал. Я не думаю, что если дело дойдет до высшей судебной инстанции, там оно будет рассмотрено субъективным образом, в более "низких" судах, возможно, да. И там будет решаться не виновен ли субъект или виновен, если да, какова мера наказания будет. Вот осуждать не надо, стоит только помогать работе официальных органов. Если вы видели аварию, и хотите чтобы именно виновный был наказан - помогите следствию, а предварительно "поливать" - нонсенс.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    А где вы это нашли? Кинте плз ссылочку, тоже почитать хочу....
    тут- http://vkontakte.ru/id19449268
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Воробьева/Грушевского
    сегодня 9.35
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12121.JPG (48.2 Кб, Просмотров: 145)
    Да, я такой!

20. Вверх #10780
    одесский хулиган
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Каждый замечает только то что хочет замечать. Словам очевидцев про "хихикала" верим, а информацию о том что ее родственники прилагают все усилия для спасения девочки мы тихо не заметили
    "Не суди да не судим будешь", помним?
    И только не нужно говорить что на ее месте не мог оказаться любой из обзывающей ее "сукой". В жизни часто случаются моменты, когда хочешь вернуться назад на несколько секунд или минут, что бы исправить небольшую или фатальную ошибку, а это уже сделать никто не под силу

Че проплатили? Какое ограничение на Фонтане? Расстояние между ударом и цветочным ларьком? Снятые номера? Присутствие начальства ГАИ? Интересно,как забанят за разумные вопросы?

Закрытая тема
Страница 539 из 950 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права