Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 537 из 950 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 18988
  1. Вверх #10721
    Оптимист

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на официальный источник данной информации?
    Кто-то сказал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...
    Ну там просто опечатка в статье. Дальше по тексту написано, что по предварительным данным виноват водитель кабриолета.

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    я с трудом верю, что хоть кто-то может хихикать в такой ситуации, кроме как в шоковом состоянии. Каждый видит то, что хочет видеть. Иногда и всхлипы выдают за безудержное веселье, на свое усмотрение.

На фото, где видны глаза водителя мерседеса, она мало похожа на хохотунью, да и цвет белков такой вряд ли от безудержного смеха...
    Тоже обратил внимание на фото где ее засняли через стекло авто - у нее там совсем не смеющееся выражение глаз...
    Ну а к сожалению объективной картины мы так тут и не увидим, т.к. любая версия предпологает долю субъективной оценки будь-то "девок на мерседесах" или "продажных гаишников" или еще чего... Слишком тут сложная цепочка событий: Если бы она не перпутала (скорее всего... т.к. уж слишком долго тормозила) педали, и если бы до этого не попала в дтп (по вине видимо второго участника на бмв), и если бы до этого не превысила (возможно) скоростной режим, и если бы у нее не было много денег (возможно) и она бы ехала на таврии, которая так в принципе разогнаться не может, и если бы она вообще была мужиком (помните водительницу троллейбуса, которая на Бунина протаранила кучу машин и в банк приехала - очень похожая на эту авария тоже с участием дамы за рулем).. и т.д. то тогда этой ужасной аварии бы не было... но наверно подвергну себя грому критики и скажу, что в ситуации с Петросяном все было гораздо очевиднее, чем здесь, а уличить меня в выгораживании кого либо очень тяжело, т.к. у самого дочь 2-х лет, которая гуляя этот перкресток проходит по 2 раза на день....
    Все будет хорошо...или нет.

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Даже если девушка и хихикакла, в чем я лично сомневаюсь, то это было скорее всего нервное. Конечно же она не хотела стать виновником такой жуткой аварии, но если бы скорость была небольшой, то и такой силы удара не последовало, она же снесла все железные опоры крытого павильона...

5. Вверх #10725
    Кошерный кент
    2 Скрытик и NIKE-BMW: пожалуйста. с сылкой на достаточно "серьёзный" сайт...

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    еще про 7-ю станцию http://korrespondent.net/ukraine/events/877336

и в этой же статье последние 2 абзаца:

"Как сообщалось, в Одесской области в городе Котовск начальник районного управления Госавтоинспекции на Жигулях сбил 17-летнюю студентку. Девушка с тяжелой черепно-мозговой травмой была доставлена в реанимацию. 15 июня девушка скончалась. " ---- блин как жалко девчонку, не успела пожить, совсем молоденькая

"15 июня в ДТП погиб младший сын народного депутата Украины Анны Герман. По предварительным данным, в автомобиль возвращавшегося из Одесской области Романа Герман врезался грузовик, после чего машина вспыхнула. " ----- на грузовик все спихнули??? капец!!!! это ж вообще маразм полный!!!! они ж под него въехали сзади!!!! а кто-то находил инфу какую-то о том кого предварительно обвиняют?
    Мурррсье :-)

6. Вверх #10726
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 Youshe: Повторяю. Я не свидетель. Сужу по данным с форума... Предпочитаю верить людям которые сами видели чем всяким "официальным" источникам. Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...
    мне проще, я чужим глазам и ушам не верю в большей массе рассказов... хотя бы потому, что каждый из нас, кто интересен большему количеству существ, чем собственной кошке, слышал о себе сплетни-слухи-факты, которые передавались из уст в уста очевидцами-свидетелями-компаньонами какого-либо действа. Каждый видит и слышит то, для чего открыт в большей мере. Первичный нейтралитет и беспристрастная аналитика собственных наблюдений - наверное уже высшая форма развития существа...
    Каждый раз, когда происходит какая-то неприятная ситуация на дороге, думаю потом "ну вот, а чуть что- могла бы рассматривать свои фото на форуме и читать однозначные выводы про то, кто я, откуда машина, чем была занята при езде и т.д... и всем им стопроцентно все будет ясно и очевидно, а главное - фиг кто видел реально что произошло"...
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #10727
    Оптимист

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 Скрытик и NIKE-BMW: пожалуйста. с сылкой на достаточно "серьёзный" сайт...
    Чем он серьезен?
    Это уже 14я перепечатка из других таких же желтых ресурсов.
    Герман сейчас не до того что бы искать виноватого в гибели ее сына, это совершенно не та ситуация

8. Вверх #10728
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а он не дал замять, да?
    Я вроде пишу по русски черным по белому. Или нет?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Перечитал вроде все посты касающиеся этой жуткой аварии на 7 ст. БФ....
    Я могу понять комментарии людей, кот. пишут о самосуде, о взятках, о безнаказанности...Это все эмоции, безнадежность и полное отсутствие веры в "закон" и "правосудие"...
    Но я просто не могу понять тех лиц, кот. тут пытаются убедить, что это неправильно, такого не было....где же факты....не судите однобоко...и тд
    С чисто человеческой точки зрения...не понимаю

10. Вверх #10730
    Посетитель
    А там и назревал самосуд. Она летела по встречке, а БМВ поворачивал на Посмитного. На большой скорости достаточно легкого касания, чтобы улететь с дороги. Мне кажется, что самосуд был бы нормальным вариантом, ибо теперь точно отмажут. Водитель БМВ тут не виноват. Нечего ездить по встречной полосе.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мне вот непонятно другое. День, оживлённый перекрёсток, куча машин и пешеходов. И никто не видел, что же произошло? Или все быстро разбежались, никто не захотел стать свидетелем?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #10732
    Lada2
    гость
    прошу обратить внимание на это сообщение №79
    https://forumodua.com/showthread.php?t=136510&page=4

возможно, что-то в памяти осталось...

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    [QUOTE=Скрытик;5761648] И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. QUOTE]

это точно...зависть многих форумчан-просто зашкаливает...

14. Вверх #10734
    Посетитель
    [QUOTE=HoNdAAA;5761941]
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. QUOTE]

При чем тут зависть? Нужно ездить по правилам. Неважно, какая у тебя машина. Нельзя мерить свою безопасность деньгами.

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    И причем тут акценты на фразе - Родственники виновницы пострадавшей оказывают всевозможную помощь родителям девочки...

Это их как-то положительно характеризует?...какое это вообще имеет значение...
    Ставя себя на место пострадавших, становится просто страшно и очень грустно от того, что кроме как на самого себя в нашей стране рассчитывать нельзя...
    Остальное все куплено, грамотно обставлено дорогостоящими юристами, тылы прикрыты непредвзятыми служителями правопорядка...
    Грустно

16. Вверх #10736
    Починятель примусов
    [QUOTE=HoNdAAA;5761941]
    И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. QUOTE]

Эт точно. Водителю "Жигулей" разрешается задавить до 6 пешеходов. А водителю "Мерина" только одного. Дискриминация прямо какая-то по имущественному признаку.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #10737
    Оптимист

Несомненно, обсуждение происшедшего гораздо лучше, чем безучастность, но уже третий день идет переливание из пустого в порожнее, скажу мягко - обычный треп. Если в ситуации с Петросяном инициативная группа пыталась собирать помощь ребенку погибшего таксиста, с, увы, погибшей таки девушкой на Французском бульваре тоже какие-то реальные шаги предпринимались, то сегодня мы видим обычное поливание грязью друг-друга
    Еще раз говорю - что кроме слухов можно сказать об этом ДТП? Кто шел по встречке? Какая скорость была у автомобилей? На какой свет двигались оба автомобиля?
    Ни единого реального ответа - одни домыслы ИМХО.

18. Вверх #10738
    Постоялец форума
    Проблема в том, что у обывателя за долгие годы сложился стереотип: "СМИ можно верить". Еще бы - столько лет подряд источниками "объективной" информации были программа "Время" и газета "Правда". Мне по роду деятельности приходилось сталкиваться с представителями СМИ, как печатных, так и ТВ. К великому сожалению большинство из них (творческие люди, что с них возьмешь) претендуя на сенсационность подаваемого материала иногда объективные факты ставили с ног на голову. Я уже не говорю о том, что многие не удосуживаются даже правильно воспроизводить названия организаций, с предствавителями которых им приходится общаться, хотя это, как правило, дается им под диктовку. И еще одно - разница между представителем СМИ и, например, экспертом, излагающими свое виденье одного и того же события, состоит в том, что эксперт за свои слова несет УГОЛОВНУЮ ответственность, а представитель СМИ как правило никакой.
    Последний раз редактировалось boka; 22.06.2009 в 15:08.

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ооо,накинулись..смешные...
    Зависть-она и в Африке зависть...
    Уж слишком активно идет обсуждение,если виновник на приличной машине...и начинает и деньги и взятки и т.д. ...противно... никто не говорит,что она права-но рыться вам в чужом белье и придумывать и фантазировать,вам права тоже никто не давал...

20. Вверх #10740
    Починятель примусов
    Еще раз говорю - что кроме слухов можно сказать об этом ДТП? Кто шел по встречке? Какая скорость была у автомобилей? На какой свет двигались оба автомобиля?
    Проблема в том, что ДТП состоит из двух частей. Или даже скорее - два отдельных ДТП. Скорость, полоса и светофор имеет значение только для первой части - взаимоотношения между БМВ и Мерином. А вот дальнейшее поведение - целиком проблема водителя Мерина.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 537 из 950 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права