| ||
Ну там просто опечатка в статье. Дальше по тексту написано, что по предварительным данным виноват водитель кабриолета.Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...
Тоже обратил внимание на фото где ее засняли через стекло авто - у нее там совсем не смеющееся выражение глаз...
Ну а к сожалению объективной картины мы так тут и не увидим, т.к. любая версия предпологает долю субъективной оценки будь-то "девок на мерседесах" или "продажных гаишников" или еще чего... Слишком тут сложная цепочка событий: Если бы она не перпутала (скорее всего... т.к. уж слишком долго тормозила) педали, и если бы до этого не попала в дтп (по вине видимо второго участника на бмв), и если бы до этого не превысила (возможно) скоростной режим, и если бы у нее не было много денег (возможно) и она бы ехала на таврии, которая так в принципе разогнаться не может, и если бы она вообще была мужиком (помните водительницу троллейбуса, которая на Бунина протаранила кучу машин и в банк приехала - очень похожая на эту авария тоже с участием дамы за рулем).. и т.д. то тогда этой ужасной аварии бы не было... но наверно подвергну себя грому критики и скажу, что в ситуации с Петросяном все было гораздо очевиднее, чем здесь, а уличить меня в выгораживании кого либо очень тяжело, т.к. у самого дочь 2-х лет, которая гуляя этот перкресток проходит по 2 раза на день....
Все будет хорошо...или нет.
Даже если девушка и хихикакла, в чем я лично сомневаюсь, то это было скорее всего нервное. Конечно же она не хотела стать виновником такой жуткой аварии, но если бы скорость была небольшой, то и такой силы удара не последовало, она же снесла все железные опоры крытого павильона...
мне проще, я чужим глазам и ушам не верю в большей массе рассказов... хотя бы потому, что каждый из нас, кто интересен большему количеству существ, чем собственной кошке, слышал о себе сплетни-слухи-факты, которые передавались из уст в уста очевидцами-свидетелями-компаньонами какого-либо действа. Каждый видит и слышит то, для чего открыт в большей мере. Первичный нейтралитет и беспристрастная аналитика собственных наблюдений - наверное уже высшая форма развития существа...
Каждый раз, когда происходит какая-то неприятная ситуация на дороге, думаю потом "ну вот, а чуть что- могла бы рассматривать свои фото на форуме и читать однозначные выводы про то, кто я, откуда машина, чем была занята при езде и т.д... и всем им стопроцентно все будет ясно и очевидно, а главное - фиг кто видел реально что произошло"...
!hasta siempre comandante!
Перечитал вроде все посты касающиеся этой жуткой аварии на 7 ст. БФ....
Я могу понять комментарии людей, кот. пишут о самосуде, о взятках, о безнаказанности...Это все эмоции, безнадежность и полное отсутствие веры в "закон" и "правосудие"...
Но я просто не могу понять тех лиц, кот. тут пытаются убедить, что это неправильно, такого не было....где же факты....не судите однобоко...и тд
С чисто человеческой точки зрения...не понимаю
А там и назревал самосуд. Она летела по встречке, а БМВ поворачивал на Посмитного. На большой скорости достаточно легкого касания, чтобы улететь с дороги. Мне кажется, что самосуд был бы нормальным вариантом, ибо теперь точно отмажут. Водитель БМВ тут не виноват. Нечего ездить по встречной полосе.
Мне вот непонятно другое. День, оживлённый перекрёсток, куча машин и пешеходов. И никто не видел, что же произошло? Или все быстро разбежались, никто не захотел стать свидетелем?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
прошу обратить внимание на это сообщение №79
https://forumodua.com/showthread.php?t=136510&page=4
возможно, что-то в памяти осталось...
[QUOTE=Скрытик;5761648] И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. QUOTE]
это точно...зависть многих форумчан-просто зашкаливает...
И причем тут акценты на фразе - Родственники виновницы пострадавшей оказывают всевозможную помощь родителям девочки...
Это их как-то положительно характеризует?...какое это вообще имеет значение...
Ставя себя на место пострадавших, становится просто страшно и очень грустно от того, что кроме как на самого себя в нашей стране рассчитывать нельзя...
Остальное все куплено, грамотно обставлено дорогостоящими юристами, тылы прикрыты непредвзятыми служителями правопорядка...
Грустно
Несомненно, обсуждение происшедшего гораздо лучше, чем безучастность, но уже третий день идет переливание из пустого в порожнее, скажу мягко - обычный треп. Если в ситуации с Петросяном инициативная группа пыталась собирать помощь ребенку погибшего таксиста, с, увы, погибшей таки девушкой на Французском бульваре тоже какие-то реальные шаги предпринимались, то сегодня мы видим обычное поливание грязью друг-друга
Еще раз говорю - что кроме слухов можно сказать об этом ДТП? Кто шел по встречке? Какая скорость была у автомобилей? На какой свет двигались оба автомобиля?
Ни единого реального ответа - одни домыслы ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Проблема в том, что у обывателя за долгие годы сложился стереотип: "СМИ можно верить". Еще бы - столько лет подряд источниками "объективной" информации были программа "Время" и газета "Правда". Мне по роду деятельности приходилось сталкиваться с представителями СМИ, как печатных, так и ТВ. К великому сожалению большинство из них (творческие люди, что с них возьмешь) претендуя на сенсационность подаваемого материала иногда объективные факты ставили с ног на голову. Я уже не говорю о том, что многие не удосуживаются даже правильно воспроизводить названия организаций, с предствавителями которых им приходится общаться, хотя это, как правило, дается им под диктовку. И еще одно - разница между представителем СМИ и, например, экспертом, излагающими свое виденье одного и того же события, состоит в том, что эксперт за свои слова несет УГОЛОВНУЮ ответственность, а представитель СМИ как правило никакой.
Последний раз редактировалось boka; 22.06.2009 в 15:08.
ооо,накинулись..смешные...
Зависть-она и в Африке зависть...
Уж слишком активно идет обсуждение,если виновник на приличной машине...и начинает и деньги и взятки и т.д. ...противно... никто не говорит,что она права-но рыться вам в чужом белье и придумывать и фантазировать,вам права тоже никто не давал...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки