| ||
про аварию на 7 фонтана
живу на 6.5 фонтана
в субботу днем дома не были - не видел
узнал вечером
вчера покупал там цветы, поговорил с продавцом.
я сам там смотрел, вообще не ясно как она там проехала. с места где мелом нарисовано, по диагонали - слева на право - столб, дерево, мусорка - потом место где можно проехать и опять столб. [MOD] как можно было проехать и не зацепить это все - я не понимаю.
ларька на месте нет. - спрашиваю, она хоть ларёк починит , говорит еще не ясно ,пока своими силами, куча товара испортила (цветы тож денег стоят)
продавщица в субботу днем была в шоке, а вчера выяснилось что у нее сотрясение и чтото с ногами. про девочку - слышал только что они с мамой не украинцы.
мое мнение - что, в момент удара - перепутала газ с тормозом. там как видно МЛ3.2 тд - там коней хватает.
номера сняли потому-что дочурка или жена, или любовница кого-то.
то что, все замнется это 100%
вспомните - Прадо в начале 2008года который всю стоянку снес на таирово, - и что. и ни чего. тишина.
короче я бы ее на месте там закопал эту водительницу.
Последний раз редактировалось Albes; 22.06.2009 в 12:32.
Прадо ничего не замялось. Никому из нас не известно сколько Луценко получил в Одессе квартир или земли или пачек денег. Вполне возможно до сих пор получает.то что, все замнется это 100%
вспомните - Прадо в начале 2008года который всю стоянку снес на таирово, - и что. и ни чего. тишина.
короче я бы ее на месте там закопал эту водительницу.
А на счет того, что не посадят. Конечно не посадят. В тюрьме сидят сейчас только нищие.
Удивительно! (Сужу об аварии на 7-й фонтана только с форума и "честных СМИ", возможно где-то не прав относительно этой...)Виновница аварии не она, но она покалечила людей, детей и малышку... И после этого (как написал кто-то из свидетелей) хихикала и трепалась по телефону... Ну это ваще уже... Очередное небедное "чадо" ни во что ни ставит человеческие жизни... Как это знакомо по многим проишествиям подобного рода... И тут эту %%%% ещё кто-то оправдывает !?!!
ЗЫ: Я сомневаюсь что будь на её месте человек "попроще" он бы вёл себя похожим образом... И дело даже не в чувстве/осознании своей безнаказанности... Хотя бы вела себя соответственно ситуации хоть и (допустим) не виновна... Нормальный человек хотя бы посчитал себя виновным (для себя) - ведь наезд в конечном итоге совершил он...
Мурррсье :-)
Каждый замечает только то что хочет замечать. Словам очевидцев про "хихикала" верим, а информацию о том что ее родственники прилагают все усилия для спасения девочки мы тихо не заметили
"Не суди да не судим будешь", помним?
И только не нужно говорить что на ее месте не мог оказаться любой из обзывающей ее "сукой". В жизни часто случаются моменты, когда хочешь вернуться назад на несколько секунд или минут, что бы исправить небольшую или фатальную ошибку, а это уже сделать никто не под силу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2 Скрытик: То что родственники помогают - это уже другое дело. Я говорил только об ЕЁ отношении к происшедшему.
Если откинуть всё "остальное" конечно они будут помагать - если девочка не выживет - уже будет совсем другая статья и т.д...
Мурррсье :-)
я с трудом верю, что хоть кто-то может хихикать в такой ситуации, кроме как в шоковом состоянии. Каждый видит то, что хочет видеть. Иногда и всхлипы выдают за безудержное веселье, на свое усмотрение.
На фото, где видны глаза водителя мерседеса, она мало похожа на хохотунью, да и цвет белков такой вряд ли от безудержного смеха...
!hasta siempre comandante!
кто бы и что не говорил - происшествие случилось.
каждый отстаивает свое мнение - но кому-то эти разговоры уже не помогут.
Виновнице- а таковой она и есть, что правда не уменьшает вину водителя БМВ (но он виновен только в столкновении), помоему особо то и без разницы что и как, с ней то все хорошо будет. А вот те травмы, которые пережили остальные - это уже неизгладимо.
Жаль что своими глазами не видела, но уж очень много фактов по-моему доказывает вину девушки.
П.С. Хотелось бы увидеть схему ДТП, ато как то не вырисовывается у меня в голове как это мерс так "оттолкнуло".
Во-во. Почему так уверенно говорится о вине БМВ? У него минимальные повреждения для такого полета мерса. И представить я могу только поворот налево с правого ряда. Теоретически. А практически, зная этот перекресток и почти постоянную тянучку перед ним, наиболее вероятно левый поворот с левого ряда БМВ и Мерс на встречке на большой скорости, пытающийся проехать к 8 станции.
Судим выборочно - информация о помощи девочки была у нас на форуме. Ни единого комментария.
Вину с грузовиком тоже приплели из информуции в интернете. Кто-то видел официальное заключение?
Большинство из оскорбивших водительницу здесь даже близко не находился рядом с местом ДТП, а уже успели обвинить ее во всех смертных грехах. И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. И это самое страшное (после сбитого ребенка, конечно)
Ведь достаточно одного неадеквата рядом с аварией и мог произойти самосуд.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки