Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 536 из 950 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 18988
  1. Вверх #10701
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А/М `МЕРСЕДЕС ML-320`, ПIД КЕРУВАННЯМ ВОДIЯ К. 1978 РН., (ПОПЕРЕДНЬО ТВЕРЕЗА)...
    Ну вот.. а то все "девочка 20-летняя, девочка 20-летняя". а девочка уж четвертый десяток разменяла...

2. Вверх #10702
    Новичок
    про аварию на 7 фонтана
    живу на 6.5 фонтана
    в субботу днем дома не были - не видел
    узнал вечером
    вчера покупал там цветы, поговорил с продавцом.
    я сам там смотрел, вообще не ясно как она там проехала. с места где мелом нарисовано, по диагонали - слева на право - столб, дерево, мусорка - потом место где можно проехать и опять столб. [MOD] как можно было проехать и не зацепить это все - я не понимаю.
    ларька на месте нет. - спрашиваю, она хоть ларёк починит , говорит еще не ясно ,пока своими силами, куча товара испортила (цветы тож денег стоят)
    продавщица в субботу днем была в шоке, а вчера выяснилось что у нее сотрясение и чтото с ногами. про девочку - слышал только что они с мамой не украинцы.
    мое мнение - что, в момент удара - перепутала газ с тормозом. там как видно МЛ3.2 тд - там коней хватает.
    номера сняли потому-что дочурка или жена, или любовница кого-то.

то что, все замнется это 100%
    вспомните - Прадо в начале 2008года который всю стоянку снес на таирово, - и что. и ни чего. тишина.

короче я бы ее на месте там закопал эту водительницу.
    Последний раз редактировалось Albes; 22.06.2009 в 12:32.

3. Вверх #10703
    User banned
    то что, все замнется это 100%
    вспомните - Прадо в начале 2008года который всю стоянку снес на таирово, - и что. и ни чего. тишина.

короче я бы ее на месте там закопал эту водительницу.
    Прадо ничего не замялось. Никому из нас не известно сколько Луценко получил в Одессе квартир или земли или пачек денег. Вполне возможно до сих пор получает.
    А на счет того, что не посадят. Конечно не посадят. В тюрьме сидят сейчас только нищие.

4. Вверх #10704
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Прадо ничего не замялось. Никому из нас не известно сколько Луценко получил в Одессе квартир или земли или пачек денег. Вполне возможно до сих пор получает.
    А на счет того, что не посадят. Конечно не посадят. В тюрьме сидят сейчас только нищие.
    Вот не надо только домыслы множить. Как раз в данном случае он один из тех немногих, кто не дал замять дело.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #10705
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот не надо только домыслы множить. Как раз в данном случае он один из тех немногих, кто не дал замять дело.
    а он не дал замять, да?
    Someday, someway

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вчера ок 10часов увидела как нынче модно парковаться, не могу не поделиться.
    Авто просто посредине стоит..и не пару мин. Мы шли в каза нову и возвращались - оно там на месте...
    Мда умеют у нас парковаться. Вчера видел парковщика офигенного. Запарковался прямо на перекрестке, тоесть в угол перечесении двух улиц мордой. Зато у него машина крутая, порш кабриолет

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    30 минут назад на наших глазах авария... Приморская,за Потемкинской. Чудо на ладе универсал, обогнал меня, обогнал маршрутку, на скорости входит в слегка затяжной поворот.. и улетает в бордюр, разворот на 180.. хорошо что никого рядом.. Заднее правое колесо на половину под машиной.
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Ехал около девяти вечера возле морвокзала (на повороте где выезд из порта), и имел счастье встретить очередного чудо-гонщика
    Деcятка пролетела в 10 см от моего руля на скорости под сотню, визг тормозов, не вписывается в поворот, и в метрах 8-10 от меня влетает боком в бордюр так, что его разворачивает на 90 градусов. Судя по всему парень демонстрировал свое умение вождения девушке, которая сидела рядом
    мдя))))

8. Вверх #10708
    Кошерный кент
    Удивительно! (Сужу об аварии на 7-й фонтана только с форума и "честных СМИ", возможно где-то не прав относительно этой...)Виновница аварии не она, но она покалечила людей, детей и малышку... И после этого (как написал кто-то из свидетелей) хихикала и трепалась по телефону... Ну это ваще уже... Очередное небедное "чадо" ни во что ни ставит человеческие жизни... Как это знакомо по многим проишествиям подобного рода... И тут эту %%%% ещё кто-то оправдывает !?!!

ЗЫ: Я сомневаюсь что будь на её месте человек "попроще" он бы вёл себя похожим образом... И дело даже не в чувстве/осознании своей безнаказанности... Хотя бы вела себя соответственно ситуации хоть и (допустим) не виновна... Нормальный человек хотя бы посчитал себя виновным (для себя) - ведь наезд в конечном итоге совершил он...
    Мурррсье :-)

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ... Очередное небедное "чадо" ...
    хорошее чадо 1978 года рождения
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #10710
    Оптимист

Каждый замечает только то что хочет замечать. Словам очевидцев про "хихикала" верим, а информацию о том что ее родственники прилагают все усилия для спасения девочки мы тихо не заметили
    "Не суди да не судим будешь", помним?
    И только не нужно говорить что на ее месте не мог оказаться любой из обзывающей ее "сукой". В жизни часто случаются моменты, когда хочешь вернуться назад на несколько секунд или минут, что бы исправить небольшую или фатальную ошибку, а это уже сделать никто не под силу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #10711
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Мда умеют у нас парковаться. Вчера видел парковщика офигенного. Запарковался прямо на перекрестке, тоесть в угол перечесении двух улиц мордой. Зато у него машина крутая, порш кабриолет
    Та то был молдованин. Номер видел? K-KK911

12. Вверх #10712
    Кошерный кент
    2 Скрытик: То что родственники помогают - это уже другое дело. Я говорил только об ЕЁ отношении к происшедшему.

Если откинуть всё "остальное" конечно они будут помагать - если девочка не выживет - уже будет совсем другая статья и т.д...

13. Вверх #10713
    Миссионер с автоматом

2 Скрытик: То что родственники помогают - это уже другое дело. Я говорил только об ЕЁ отношении к происшедшему.

Если откинуть всё "остальное" конечно они будут помагать - если девочка не выживет - уже будет совсем другая статья и т.д...
    я с трудом верю, что хоть кто-то может хихикать в такой ситуации, кроме как в шоковом состоянии. Каждый видит то, что хочет видеть. Иногда и всхлипы выдают за безудержное веселье, на свое усмотрение.

На фото, где видны глаза водителя мерседеса, она мало похожа на хохотунью, да и цвет белков такой вряд ли от безудержного смеха...
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #10714
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    кто бы и что не говорил - происшествие случилось.
    каждый отстаивает свое мнение - но кому-то эти разговоры уже не помогут.
    Виновнице- а таковой она и есть, что правда не уменьшает вину водителя БМВ (но он виновен только в столкновении), помоему особо то и без разницы что и как, с ней то все хорошо будет. А вот те травмы, которые пережили остальные - это уже неизгладимо.
    Жаль что своими глазами не видела, но уж очень много фактов по-моему доказывает вину девушки.
    П.С. Хотелось бы увидеть схему ДТП, ато как то не вырисовывается у меня в голове как это мерс так "оттолкнуло".

15. Вверх #10715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    П.С. Хотелось бы увидеть схему ДТП, ато как то не вырисовывается у меня в голове как это мерс так "оттолкнуло".
    Во-во. Почему так уверенно говорится о вине БМВ? У него минимальные повреждения для такого полета мерса. И представить я могу только поворот налево с правого ряда. Теоретически. А практически, зная этот перекресток и почти постоянную тянучку перед ним, наиболее вероятно левый поворот с левого ряда БМВ и Мерс на встречке на большой скорости, пытающийся проехать к 8 станции.

16. Вверх #10716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    наиболее вероятно левый поворот с левого ряда БМВ и Мерс на встречке на большой скорости, пытающийся проехать к 8 станции.
    100% именно так и было

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кто бы и что не говорил - происшествие случилось.
    каждый отстаивает свое мнение - но кому-то эти разговоры уже не помогут.
    Виновнице- а таковой она и есть, что правда не уменьшает вину водителя БМВ (но он виновен только в столкновении), помоему особо то и без разницы что и как, с ней то все хорошо будет. А вот те травмы, которые пережили остальные - это уже неизгладимо.
    Жаль что своими глазами не видела, но уж очень много фактов по-моему доказывает вину девушки.
    как-то противоречиво пишите! ничего не знаете, ничего не видили, а УТВЕРЖДАЕТЕ О ВИНЕ! насколько я знаю, виновным человека может признать суд!

18. Вверх #10718
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Еще нескольких людей забрала скорая одну женщину при мне достали из павильона врачи подозревают внутренее кровотечение Водитель Мерса Молодая дрянь хи хикает с друзьями даже менты посоветовали ей спрятать рожу в машину и не высовываться
    2 Youshe: Повторяю. Я не свидетель. Сужу по данным с форума... Предпочитаю верить людям которые сами видели чем всяким "официальным" источникам. Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...

19. Вверх #10719
    Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...
    а можно ссылку на официальный источник данной информации?

20. Вверх #10720
    Оптимист

2 Youshe: Повторяю. Я не свидетель. Сужу по данным с форума... Предпочитаю верить людям которые сами видели чем всяким "официальным" источникам. Например уже все знают что в аварии с Германом виноват грузовик...
    Судим выборочно - информация о помощи девочки была у нас на форуме. Ни единого комментария.
    Вину с грузовиком тоже приплели из информуции в интернете. Кто-то видел официальное заключение?
    Большинство из оскорбивших водительницу здесь даже близко не находился рядом с местом ДТП, а уже успели обвинить ее во всех смертных грехах. И причину я вижу в одном - эта марка ее автомобиля. И это самое страшное (после сбитого ребенка, конечно)
    Ведь достаточно одного неадеквата рядом с аварией и мог произойти самосуд.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 536 из 950 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права