|
Девочки, огромное вам всем спасибо за вашу поддержку, за ваши слова и рассказы о том, что и у вас такое было/есть и все проходит. Спасибо, что делитесь. И на сегодняшний момент я понимаю, что не одинока в своей ситуации и с жтим можно справиться. Это вселило в меня некоторую уверенность, что я смогу пройти вместе с дочкой этот этап. Дай Бог вашим деткам здоровья и благополучия в семью. Если б не вы, свихнулась бы.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
есть у нас мобиль, мы купили tinylove, ему нравится)))
и кстати денюшку тоже удалось всю снять....
девули, подскажите может кто-то знает как поступить.... наш кум не может приехать на крестины, просит перенести на пару дней, но мы не можем, мы можем его записать крестным без его присутствия? он просит. а дедушка сын будет на самом обряде.
полностью согласна, читала эти дискуссии...мне было бы обидно, я придерживаюсь мнения что все дети разные и у каждого свой подход, моя малыха такая разная, то спокойная и играется то капризничает и иногда так заходится что я ее по долгу не могу успокоить. Но Снежана, ты молодец!
Я бы хотела вернуть время назад и не приучать так сильно малую к ручкам, хорошо что есть дома кто-то чтоб поносить ее, т. к сама бы я совсем не могла бы даже в туалет сходить и покушать, ПОСТОЯННО руки..я а еще сама замечала, что когда нервничаю то и дите плачет, не могу когда она долго ревет, сама начинаю плакать(хотя пью капли от нервов), такой у меня неустойчивый характер, блин думала есть закалка, но к этому меня спорт не готовил))
Вообщем давайте не будем ругаться. И так все нервы уходят на ребенка))
я тоже как-то попробовала одеть слинг, сделала что-то не правильно, ей не понравилось, начала орать)но он все равно плотный, жду осени) а за кенгуру мне уже почти все отписывались, что чем позже тем лучше, хотя бы с полу года, но когда я одна и мне надо в больницу с малой я его одеваю, выручает.
были сегодня на причастии, у нас аллергия на вино))первый прикорм![]()
Социальные закладки