Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 352 из 3614 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 72268
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А как взвешивала? Детскими весами? Я вообще думаю, модет мне одну грудь сцедить, прсмотреть какое и сколько молока у меня там?
    мы взяли напрокат весы. 500 грн залог и 100 грн в месяц..первые дни взвешивала чуть ли не "до" и "после" каждого кормления..потом забила.но как оказывается за 5 минут активного сосания, он также наедался 50-60 грамм. поэтому и требовал кушать часто, а от этого появляется брожение молока..сейчас кормлю пока почти не уснет, потом столбик. потом сиську на сон, обычно берет сосок и сразу засыпает, ну или заговорить или соска))
    +1)

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибоо! А что вы делали, когда живот болел? Что принимали?
    Делали все что можнои пеленку горячую и эспумизан и ножки прижимали..спасала только клизмочка без задника
    Она просто заводилась так , что я просто сходила с ума..один раз это было до 4х ночи...
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, недавно нашла эту темку. Родился наш Егор 11.07.2015 в 07:50, поселок Котовского, гуляем на Крымской))) Сейчас читаю эту темку сначала, но времени мало, так-что подозреваю что эти вопросы уже звучали, но если не сложно помогите советами.
    Читала что деткам помогает укропная водичка от коликов. Кто-то знает как ее готовить?
    У малыша до сих пор не зажил пупок, отпал, но ещё сочится. Нормально ли это?
    Даёте ли Вы малышам водичку, или только мамино молочко?
    За ушками у малыша какая-то корочка. Каждый день моем, и мажем молочком, но не помогает.
    Всё личико в мелкую сыпь. Была потничка на теле, помог крем Десятин, а на личике не проходит.
    Закичает глазик. Капельки не помогли.
    Если кто-то сталкивался с чем то подобным, то поделитесь пожалуйста опытом. Огромное спасибо )))

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    пока до меня доперло, что кормить лежа нежелательно. потому что он лежал хоть и на прямой поверхности, но голова его все-равно была ниже всего тела, мне уже можно было и сидеть.
    может какой-то валик приспособь, чтобы под углом? кормлю в обычное позе, сидя под углом..попробуй может стоя получится..говорят лежа молоко как-то растекается по всему желудку и оно плохо переваривается
    Попробую лежа под уклоном, а то я и стоять еще особо не могу, напряжение возникает в том месте
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Взвешиваешь до кормления, кормишь грудью и взвешиваешь после кормления и понимаешь сколько ребенок съел
    А сцедиться это не вариант. Потому что сцедишь ты одно количество, а высасывают они совсем другое количество
    У меня просто детских весов нет, есть обычные, элек тронные и торговые электронные. Можно попробовать взвесить как кабачок))))

6. Вверх #7026
    Постоялец форума
    Закажи 40дневную литургию о здравии своего мальчика
    Обязательно!завтра же пойду заодно малышку причащу

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для sea-air
    нам вчера был месяц. я всю жду когда же он начнет осознанно мне улыбаться. пока он осознанно хмурится. рассматривает и плачет) улыбки только неосознанные. а должен же вроде при виде меня улыбаться? подхожу теперь к нему только с улыбкой и говорю с улыбкой..вообщем вокруг одни улыбки(
    +1)

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Скажите, девченочки, вместо мяты мелиссу можно для успокоения, что б молоко не пропало, я в кизяках короче, или валериану?
    лучше ромашку.

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно нашла эту темку. Родился наш Егор 11.07.2015 в 07:50, поселок Котовского, гуляем на Крымской))) Сейчас читаю эту темку сначала, но времени мало, так-что подозреваю что эти вопросы уже звучали, но если не сложно помогите советами.
    Читала что деткам помогает укропная водичка от коликов. Кто-то знает как ее готовить?
    За ушками у малыша какая-то корочка. Каждый день моем, и мажем молочком, но не помогает.
    Всё личико в мелкую сыпь. Была потничка на теле, помог крем Десятин, а на личике не проходит.
    Если кто-то сталкивался с чем то подобным, то поделитесь пожалуйста опытом. Огромное спасибо )))
    Поздравляю!
    Чем капали глаз? Тобрекс нам не помог, а флоксал за 5 дней все убрал.
    Воду не даю- грудь по требованию.
    Пупок может сочиться- можно обрабатывать зеленкой или подсушивать ксероформом- порошок такой.

На лиц может быть "цветение" или акне новорожденных- почитай про это.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Добро пожаловать!) растите большими и здоровыми!

Могу сказать по поводу глазика. У нас эта беда с роддома(( мы сменили уже третьи капли, каждый день промываю глазик все время и капаю и пока никаких улучшений
    Вчера ездили в Филатова сдавали посев с глазика
    Получим результат и поедем на слободку к доктору, ее считают лучшей
    Вот темка, если интересно, почитай
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132777

Что до укропной водички, я даю, но не вижу улучшений от нее, даю Инфакол - нам помогает
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #7031
    Ей сегодня 13 дней. Кормлю пока лежа на кровати, сидеть после швов еще не разрешают. Что б воздух выгнать, носим столбиком. А в какой позе ты кормила, что б нормально?
    А с тобой спит если ляжете вместе?
    По поводу сидения. Уже тебе можно на бок садится (поняла? не на попу всю, а как бы на ногу-бедро).
    Кормить еще можно и стоя (только тяжко конечно). Но если опереться на что-то, малышку на руку и вперед.

И свекровь это конечно хорошо, но малышам нужна мама, ее запах, голос и стук сердца (они его долго помнят).

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девули, может кто сталкивался, поднялась температура 38, съездила в роддом, сказали что шов еще заживает но темпа не от него, говорит проверьте грудь, груди нормальные.Горло насморк-Нет, что это может быть я в шоке прописала свечи, а их нельзя Б. и кормящим, позвонила своей сказала ставь, выхода нет.У меня шок-что это и почему темпа поднялась.
    Малого кормлю дальше....
    Или это врач больно опытная толи так хотела меня смотреть, она посмотрела только шов и потрогала живот, а вас на кресле смотрели, может что то внутри????
    Погоди паниковать с темпой. Во-первых, в каком месте меряла? Под мышкой или на сгибе локтя?

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мы взяли напрокат весы. 500 грн залог и 100 грн в месяц..первые дни взвешивала чуть ли не "до" и "после" каждого кормления..потом забила.но как оказывается за 5 минут активного сосания, он также наедался 50-60 грамм. поэтому и требовал кушать часто, а от этого появляется брожение молока..сейчас кормлю пока почти не уснет, потом столбик. потом сиську на сон, обычно берет сосок и сразу засыпает, ну или заговорить или соска))
    Воооот. Мне все это время было непонятно, в какое место тулить столбик. Начинаю кормить, она усыпает, беру на столбик, просыпается. Дальше что? Давать вторую грудь или просто для успокоения ту же, которой кормила. Соску не всегда хочет.

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Делали все что можнои пеленку горячую и эспумизан и ножки прижимали..спасала только клизмочка без задника
    Она просто заводилась так , что я просто сходила с ума..один раз это было до 4х ночи...
    Моя Принчесса пукает иногда так, что аж пугается, какает вроде бы тоже норм, не застаивается.

15. Вверх #7035
    Не покидает форум
    Взвешиваешь до кормления, кормишь грудью и взвешиваешь после кормления и понимаешь сколько ребенок съел
    А сцедиться это не вариант. Потому что сцедишь ты одно количество, а высасывают они совсем другое количество
    Тока если они писяют во время кормления сразу минус 10 грамм(((

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Х
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Днем, когда моя младшая кряхтит без остановки выкладываю ее на пеленку одноразовую. и памперсы у нас 2-3 в день уходит
    У меня столько этих одноразовых пеленок уходит, мне уже кажется памперсы дешевле) еще я накрываю обычной пеленочкой,чтоб " писающий мальчик" всю квартиру не записял.При этом уходит в стирку и глжку ещё с десяток обычных пеленок.Я только и делаю в свободное время,что стираю и глажу)просто очень жалко парить попу в пампе(

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Аааааааа!!!!! Нам мой начальник подогнал мамарушку!!!!))))) Вложение 10154517
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #7038
    Про пупок: если еще сочится, ничего страшного. Сначала на толстую ватную палочку набираешь перекиси, мочишь там, потом такой же толстой но сухой палочкой промакиваешь эту образвавшуюся шипучку. Потом пупчик слегка приоткрываешь, очень слегка и ватной палочкой мажешь зеленкой. После зеленки сыпешь ксероформ, порошок такой. И так несколько раз в день. Купать в ванночке можно, но с марганцовкой.

Про водичку: наша педиатр сказала, что до месяца простая вода у деток не усваивается, ее надо прокипятить и добавить на кончике ножа сахар или давать чай, я завариваю фенхелевый для себя и иногда, если вижу, что малая чмокает губами, как после сладкого даю ей 15-20 мл. Но не часто, раз-два в день.

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А с тобой спит если ляжете вместе?
    По поводу сидения. Уже тебе можно на бок садится (поняла? не на попу всю, а как бы на ногу-бедро).
    Кормить еще можно и стоя (только тяжко конечно). Но если опереться на что-то, малышку на руку и вперед.

И свекровь это конечно хорошо, но малышам нужна мама, ее запах, голос и стук сердца (они его долго помнят).
    В основном с нами и спит, перекладывать начинаю и.... Все покругу, глаза открывает по пять копеек ну и пещерку сразу

20. Вверх #7040
    Воооот. Мне все это время было непонятно, в какое место тулить столбик. Начинаю кормить, она усыпает, беру на столбик, просыпается. Дальше что? Давать вторую грудь или просто для успокоения ту же, которой кормила. Соску не всегда хочет.
    ну вот уснул ребенок, зачем беспокоить?.. положи на бочок и пусть спит.
    Если же уже разбудила на столбик, то ту же грудь давай. Иначе новая еда - новый столбик и так по кругу?

Я малую вобще столбиком не носила. Она засыпала на груди и все, спала. И были у нас те же колики, что у других - не больше, не меньше. Этот процесс имеет место быть, т.к. жкт формируется.

Ответить в теме
Страница 352 из 3614 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя