Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 346 из 3614 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 72268
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Частично это как расскажи, я даю ночью, всегда , а на утро я пустая, даю смесь иногда на перекусон сиси. Вчера после купания дала сиси, он был явно очень голоден((( и через 20 минут опять орал искать сисю
    Частично это как девочки делали... давали смесь столько раз, пока грудт не набиралась, и одно два кормления в день была грудь. Ноесли напряжно то вполне можно полностью перейти на ив и не мучать ни себя ни ребенка.
    Извини если лезу со своими советами.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #6902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    К сожалению на поселок она не ездит(((
    Жаль!моё еврейское счастье(

3. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и да, такой момент, лично я хочу к двум-трем его месяцам не просто выработать режим с интервалами в три часа, а полностью убрать ночные кормления так, чтобы ребенок и его родители спали всю ночь.
    Мы спим)) так что, все возможно
    Привет тебе!!!
    Мама троих сыновей

4. Вверх #6904
    Серый кардинал
    Эрзуля, а у тебя сын аъвообще плачет?
    Практически нет. Вернее, он возмущается иногда (сейчас уже редко), когда я его переодеваю, он не очень любит быть голым на пеленаторе, но при этом ловит кайф от мытья под струей воды) Может требовательно кричать, когда голоден.

У него с рождения за все три недели жизни не было ни одной истерики до ора-криков-синевы, я не даю ему орать, я подхожу к нему до этого момента.

О, он возмущается, когда я мажу его молочком) Настоящие мужики не танцуют и не мажутся кремом

На руках я его ношу, тискаю и залюбливаю, целую-обнимаю, глажу, усыпает он тоже довольно часто на руках, полусонного перекладываю в колыбель.

Я даю ему то, что он хочет, но при этом я ДО того, как ему что-то предложить, делаю паузу, чтобы понять, что именно он хочет в данный момент.

-----------------------------

2all - я понимаю, что многим претит такое воспитание, но я не заставляю никого следовать за мной. Это личное дело каждого. Поэтому я была бы признательна, если бы и несогласные не вешали ярлыки, но, похоже, от этого очень сложно удержаться. И я прекрасно понимаю это.

Поэтому несмотря на то, что мне писали девочки в лс и репутацию, я воздержусь здесь от своих опусов, чтобы не провоцировать, но на вопросы я продолжу отвечать в лс. И те, кто пишут - можете быть спок) Постараюсь ответить и поделиться своим пока еще скудным опытом)

Глядя на продолжение вчерашнего, считаю, что это единственно правильное решение на данный момент.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не обязательно пить молоко- тёплое питье. Если ты 40 гр сцеживаешь, не значит, что ребёнок тоже столько выедает. Я вообще сцедить не могу даже 5 грамм.
    А будешь по-чаще прикладывать малыша- количество устаканится. Не отчаивайся!
    Это естественное поведение малыша- висеть часто на груди- еда, контакт с мамой...

А жирность на глаз - то же, что гемоглобин по цвету крови определять.
    Я вот что для я для себя поняла, я человек мобильный, я работаю, хочу выглядит хорошо, не могу сидеть дома крышу рвет совсем, у меня старший ребёнок которого я должна возить час в машине в школу , со школы, английский, немецкий и все это далеко и на машине, мне нужен четкий график, поняла одно с кол молока в моих сиськах это не выйдет. Оно меня и бесит. И то что я знаю, что в 4 дитя вести на футбол, а малявка решил кушать не 30 минут, а часс , если оторвать его это жестяк, это меня бесит страшно.хотя очень хотела иммунитет ребёнку и хорошее здоровье. Видимо не судьба

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Снежана,полностью поддерживаю,но если моя Вика просит кушать,я не смогу ее вот так развлекать,по одной простой причине:я для нее еще не мама,я-ходячая еда
    Как только наклоняюсь к ней,она чувствует запах молока
    Взять на руки-извивается как уж,рвет на мне халат,лезет к груди,муж только вечером после работы может помочь носить на руках,
    Вот тебе и отличия между ГВ и ИВ
    Ходячая еда.... ааааа!!!! Как верно сказано!!!! Пока меня не перевязали я именно так себя и чувствовала) мне двже муж говорил когда голая ходила что я хожу и еду всем показыааю, а никак не эротично оголяюсь))))

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Моя в год ела обычную еду и я её отлучила.
    Аня, мы тоже ели, но очень плохо!
    А каша вообще была врогом номер один!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #6908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Частично это как девочки делали... давали смесь столько раз, пока грудт не набиралась, и одно два кормления в день была грудь. Ноесли напряжно то вполне можно полностью перейти на ив и не мучать ни себя ни ребенка.
    Извини если лезу со своими советами.

Та блин я понимаю, что грудь залог здоровья и самой прекращать лактацию не хочу канешш, буду заменять однозначно.

9. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    рано. можно так, но свободной рукоц придерживать под мышками. основная нагрузка на руку под мышками, так, чтобы если убрать руку из-под попы, то дите не упадет.
    киньте и мне ссыль на распродажу, только скажите, НМ детский маломерит-большемерит?

и вообще, скажите, какая фирма на тонких детей? вот нам епртерс подходит по соотношению длина/ширина, гербер, circus. а джордж широкий
    да, я для фотки руки убрала с подмышки... но все равно стараюсь чередовать, с лежа, но она видимо вкурила, что ей так приятнее...

сложно сказать, моему малому он четко размер в размер, но он худой.
    а вот малая, довольно быстро набрала вес.
    взяла ей это серое платье 2-4 мес, оно ей четко до колен, и совсем впритык. рост примерно 58 и вес 5700 наверно, будем уже в поликлинике четко измеряться

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я вот что для я для себя поняла, я человек мобильный, я работаю, хочу выглядит хорошо, не могу сидеть дома крышу рвет совсем, у меня старший ребёнок которого я должна возить час в машине в школу , со школы, английский, немецкий и все это далеко и на машине, мне нужен четкий график, поняла одно с кол молока в моих сиськах это не выйдет. Оно меня и бесит. И то что я знаю, что в 4 дитя вести на футбол, а малявка решил кушать не 30 минут, а часс , если оторвать его это жестяк, это меня бесит страшно.хотя очень хотела иммунитет ребёнку и хорошее здоровье. Видимо не судьба
    Если ты для себя решила, что не стоит продолжать, не продолжай. И не нервничай. Спокойная мама- спокойный ребёнок.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #6911
    Да блин, если на столько бесит то реально надо завязывать когда еще и проблемаично это..лучше уравновешанная мать!)))) А дети и на ив с ноомальным иммунитетом бывают это не всегда связано. У меня тетка кормила сына до 2.5 лет а из бодьниц не вылазили...

12. Вверх #6912
    Постоялец форума
    Переводи тогда на ив и не думай (это мое мнение), если молока мало и тебе и малому так удобней.

13. Вверх #6913
    Частый гость Аватар для mini80
    я с сентября выхожу на работу, и сейчас выезжаю на пару часов два раза в неделю, тебе просто надо набраться терпения, к сентябрю у тебя уже будет график, а ты хочешь сейчас
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

14. Вверх #6914
    Серый кардинал
    Эрзулька, а я хотела тебе посоветовать взвесить ребенка, он по фотографиям очень маленький и худенький, учитывая ИВ - он должен быть крупнее, так как ты не взвешиваешь, я бы взвесила для проверки.
    вообще-то мой маленький и худенький малыш родился посредством планового КС с весом 3090г Ест он в данный момент 7 раз в день по 90 мл смеси в три недели жизни, что, как по мне, вовсе немало. Я бы придерживалась нормы в 6 кормлений по 90, но ночное кормление у нас пока внеплановое, а раз его не беспокоит живот, значит, небольшой перекорм это не так страшно.

Но спасибо за совет Через неделю на плановом осмотре его в любом случае будут взвешивать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #6915
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Аня, мы тоже ели, но очень плохо!
    А каша вообще была врогом номер один!
    Мне как-то повезло с Кирой в этом плане. Она сама перестала ночью просыпаться на сисю и я её убрала сразу.
    А сейчас любимая еда-макароны и картошка. овощи почти не ест, кисломолочку тоже...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мне как-то повезло с Кирой в этом плане. Она сама перестала ночью просыпаться на сисю и я её убрала сразу.
    А сейчас любимая еда-макароны и картошка. овощи почти не ест, кисломолочку тоже...
    У нас тоже макароны рулят

Но вот прикорм шёл совсем плохо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #6917
    Не покидает форум
    Если ты для себя решила, что не стоит продолжать, не продолжай. И не нервничай. Спокойная мама- спокойный ребёнок.
    Оставлю как на закуску его, все равно витамины то попадают, хоть какие то . я заливаюсь гарячим чает с молоком до трёх литров в день и пустая(( он кричит и вес не набирает. Сосёт ее глотков нет , а сейчас начала докармливать сразу начал вес набирать и щечки пояаились

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, а семечки можно при ГВ?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вообще-то мой маленький и худенький малыш родился посредством планового КС с весом 3090г Ест он в данный момент 7 раз в день по 90 мл смеси в три недели жизни, что, как по мне, вовсе немало. Я бы придерживалась нормы в 6 кормлений по 90, но ночное кормление у нас пока внеплановое, а раз его не беспокоит живот, значит, небольшой перекорм это не так страшно.

Но спасибо за совет Через неделю на плановом осмотре его в любом случае будут взвешивать
    Это совет во благо, а не вопреки, пожалуйста
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

20. Вверх #6920
    Не покидает форум
    я с сентября выхожу на работу, и сейчас выезжаю на пару часов два раза в неделю, тебе просто надо набраться терпения, к сентябрю у тебя уже будет график, а ты хочешь сейчас
    Да я быстрая капецц, характер надо все сейчас сразу и быстро и так как я подумала. Тока у меня не выходит так

Ответить в теме
Страница 346 из 3614 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя