Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 345 из 3614 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 72268
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для mini80
    Эрзулька, а я хотела тебе посоветовать взвесить ребенка, он по фотографиям очень маленький и худенький, учитывая ИВ - он должен быть крупнее, так как ты не взвешиваешь, я бы взвесила для проверки.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Мне , кажется , что я не научусь его мотать и буду боятся, что малый выпадет, а он у меня еще тот хомяк.
    Так май слинг мотать не нужно) он как кенгурушка только правильный и с рождения! Вон зара нвшв себе купила. Может обрати нв него внимагие?)

А я не могу дождаться своего шарфа... мне подружка с россии везет... в конце августа обещала привезти)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А сон 3 часа после смеси- т.к.она сытнее, каллорийнее и дольше переваривается.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Так май слинг мотать не нужно) он как кенгурушка только правильный и с рождения! Вон зара нвшв себе купила. Может обрати нв него внимагие?)

А я не могу дождаться своего шарфа... мне подружка с россии везет... в конце августа обещала привезти)
    Я с кольцами хочу купить.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #6885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    я уже давно делаю массаж - антицеллюлитный и на дом приезжают, если что пиши! Ты ж знаешь к кому обращаться, у меня все на дом приезжают)))
    А можно мне я тоже хочу массажи,только я на посёлке котовского

6. Вверх #6886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не обязательно пить молоко- тёплое питье. Если ты 40 гр сцеживаешь, не значит, что ребёнок тоже столько выедает. Я вообще сцедить не могу даже 5 грамм.
    А будешь по-чаще прикладывать малыша- количество устаканится. Не отчаивайся!
    Это естественное поведение малыша- висеть часто на груди- еда, контакт с мамой...

А жирность на глаз - то же, что гемоглобин по цвету крови определять.
    С первым юбилеем вас !!!!)) у нас тоже сегодня так время прошло быстро)))

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я тоже, только говорят, что он на первые месяца 4..потом с ним тяжело-кольца на плечи давят..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас сна ни в одном, а мне бы еще 1,5-2 часика и я огур!!!
    Вложение 10152591
    прелести, а какой осознанный взгляд))

9. Вверх #6889
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А можно мне я тоже хочу массажи,только я на посёлке котовского
    К сожалению на поселок она не ездит(((
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я тоже, только говорят, что он на первые месяца 4..потом с ним тяжело-кольца на плечи давят..
    Мне как раз до октября- дальше не смогу под одеждой или на одежду- на зиму в коляске хочу.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Я когда была на семинаре по слингоношению померяла все и поняла что для меня лучший выбор просто шарф), но очень многие девочки останавливались на кольцах. Мне сейчас дали попользовать слинг с кольцами только не очень правилтный, со вставками паролона. Жуть каккя этот паролон! Не смогла даже нормально ребенка в него усадить. С кольцами удобнее реально тем что мотать особо ничего не надо) перекинул черещ плечо и вперед))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А сон 3 часа после смеси- т.к.она сытнее, каллорийнее и дольше переваривается.
    Я помню когда в 1 мы начали кушать на ночь смесь, потому кашей накормить было не реально, малая так хорошо спала
    Есть свои плюсы и в ив
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #6893
    Ура! Мне пришла волшебная смска!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #6894
    Не покидает форум
    Ну модет не полностью убрать.грудь.а частично зотя бы?! Все лучше чем ничего!(
    Частично это как расскажи, я даю ночью, всегда , а на утро я пустая, даю смесь иногда на перекусон сиси. Вчера после купания дала сиси, он был явно очень голоден((( и через 20 минут опять орал искать сисю

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    С первым юбилеем вас !!!!)) у нас тоже сегодня так время прошло быстро)))
    Спасибо! Взаимно!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #6896
    Постоялец форума

Спасибо, надо проштудировать эту тему.

17. Вверх #6897
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Ура! Мне пришла волшебная смска!
    пооооооздравляю)))

18. Вверх #6898
    Постоялец форума
    Девочки, давайте закончим дебаты пожалуйста. Каддая мама выбирает для своего ребенка стратегию поведения. Зачем кого—то в чем—то переубеждать? Снежана делает так как удобно ей, я делаю так как удобно мне вы делаете так как удоьно вам. Каждая мама пытаеися угадать а что же нужно ее ребенку, но все равно лучше чем мама никто ничего не придумает. Есть дети которые перекдают и для их же блага таких деток нцжно кормить с определенными интервалами.
    Да, на ив сделать все это проще, я согласна. Но зачем писать про опыты? Это не тактично. Мы тут вправе каждая высказать свое мнение, но давайте не обижать друг друга.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Девочки ну действительно хватит!каждый делает и думает как ему удобно!а эрзуля молодец у неё получается сделать график малышу какой ей удобно!у меня не получается пока!давайте жить дружно!!!

19. Вверх #6899
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    почему плохая?

Можно подумать в другую сторону - какие интервалы у тебя между кормлениями?
    Может, малый не голодный в буквальном понимании здесь и сейчас, а просто голоден вменяемо, но больше перевозбудился или переутомился? Попробуй его не носить на руках, а как у Белиссимо на фотке прислонить к себе и просто подержать так минут 5-10, поглаживая спинку или легонечко похлопывая по середине спины.

Ты все это успела за 20 минут? - воды дала, песни попела, поносила на ручках, в кроватке мобиль включала, соску дала - ? Просто интересно, за сколько времени до кормления он у тебя начал кукситься
    И, может быть, для него столько всего сразу - слишком много активностей

Попробуй замедлить темп, движения пусть будут плавными, тягучими, голос тоже, тебе самой хорошо бы успокоиться, чтобы он не чувствовал, что ты нервничаешь.

Как я тяну время, например (у меня обычно это максимум полчаса до кормления, иногда бывает) - сначала я наблюдаю за ним, вижу, например, что он куксится и ворочается, открывает рот, как рыбка, ищет еду, посасывает кулачок. В этот момент он только начинает беспокоиться. Я подхожу к нему, глажу, здороваюсь, говорю, что у него обед через полчаса и я пока пойду приготовлю ему еду и оставлю остывать, а он пока полежит и подождет. Скоро будет обедать.

(смесь я готовлю при 75 градусах, поэтому в любом случае у малыша вырабатывается терпение (фрисо ВОМ)
    При этом здесь достаточно посидеть с ним, дать ему в полудреме пустышку, придержать ее, придержать ему немного руки, чтобы он не нервничал от размахивания ими и погладить по спинке. Так можно потянуть минут 5-10.

Следующая стадия - он уже возбужден, может размахивать руками, пытаться совать их себе в рот и как бы нервно трясти при этом головой. Если не помогает успокаивание в колыбели, можно взять его на руки (как у Белиссимо на фото, только не под попу держать, а придерживать ножки под попой и основное придерживание - своей рукой его под мышки) и успокаивать.

Укачивание в такие моменты чаще всего действует возбуждающе. А просто прижать к себе неподвижно - срабатывает быстрее и лучше.

Грубо говоря, когда он ускоряется, я замедляюсь и тогда он подстраивается под мой темп. Т.е. он возбужден, хочет есть, начинает размахивать руками, а ты вместо того, чтобы его успокоить и замедлить, предлагаешь ему еще одну активность (рассматривать движущийся мобиль и слушать мелодии одновременно) Или укачиваешь, а для него это уже перегруз.

Я с ним разговариваю в такие моменты, но медленно и тягуче, замедляясь и успокаиваясь. Прижимаю к себе и несу к пеленатору делать зарядку перед едой. Зарядку (ноги к животу, лягушка, выкладывание на животик и тд - всегда делаем перед едой, поэтому у малыша со временем выработался условный рефлекс. Он уже ожидает, что после зарядки я буду его кормить. И все действия озвучиваю, - идем делать зарядку, пока остывает смесь и потом идем обедать. Например.

Поход к пеленатору - зарядка это еще минут 10-15. Потом подготовка к еде (уложить в стульчик для кормления, пристегнуть, проверить смесь - для гв это будут другие ритуалы, например, взять подушку для кормления, если пользуешься, помыть грудь, уложить малыша или что ты там делаешь) - и вот мы уже протянули полчаса.

Но в основном у меня получается так - из-за режима он после еды примерно час бодрствует, потом засыпает и к кормлению его уже нужно будить - бужу его обычно минут за 5-15 до кормления, тогда он просыпается, делаем зарядку, несу в стульчик, кормлю. Эта привычка у него выработалась за последнюю неделю, когда я установила трехчасовые интервалы днем.
    Снежана,полностью поддерживаю,но если моя Вика просит кушать,я не смогу ее вот так развлекать,по одной простой причине:я для нее еще не мама,я-ходячая еда
    Как только наклоняюсь к ней,она чувствует запах молока
    Взять на руки-извивается как уж,рвет на мне халат,лезет к груди,муж только вечером после работы может помочь носить на руках,
    Вот тебе и отличия между ГВ и ИВ
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я помню когда в 1 мы начали кушать на ночь смесь, потому кашей накормить было не реально, малая так хорошо спала
    Есть свои плюсы и в ив
    Моя в год ела обычную еду и я её отлучила.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 345 из 3614 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя