Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сведения о количестве досаров 2014 году взято не из головы, а от двух независимых друг от друга но весьма компетентных источников. А присвоение вашему досару номера за 2015 вполне понятно, дело долго шло в Бухарест… и это никак не зависело от количества дел в 2014
Где Вы эту ссылку нашли?
Это мой файл. Я ссылку удалила, а сам файл болтается. Сейчас этот обменник стал платным. я не могу без оплаты зайти в свой аккаунт.
Я выложила снова именно пока только Капацыну на свой хостинг, можно зайти с сайта beltsy.org/limbaromana
Однако те, кому я уже передала эти файлы, могли бы тоже ими поделиться или выложить на какой-то файлообменник.
Последний раз редактировалось Evangelica; 07.08.2015 в 00:46.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
По" иронии судьбы" потеряли мой сертификат с присяги и СОР.Что нужно для получения их дубликатов и нужно ли при наличии паспорта и булетина. Может кто-то в курсе
Последний раз редактировалось vovalond; 08.08.2015 в 13:00.
Отпишусь в 2 словах. Вчера пересекла границу Польша-Украина с бюлетнем. Украинцы смотрели только украинский зпгран без визы! Польская сторона смотрела бюлетин но потом попросили румынский зпгран ( у меня нет) дала Украины и пропустили без проблем. Всем удачи!
Подавалась в декабре 2013, но для дело моё было датировано уже 2014 годом, каким месяцем не знаю. Пару дней назад подала запрос о состоянии дела по электронке и ответили авиз позитив. Так где мне узнать вышла я в приказе или нет, или мне идти в консульство с этим вопросом? Просто не знаю с чего начать после этого письма.
В самом первом посте, который выходит на каждой странице, надо открыть "Показать скрытый текст"
Ссылка polyglot-club.net/ румынский-язык-урок-1-limba-romana-lectia-1/ - это учебник Кэпэцынэ.
Я тоже начинала выкладывать такие уроки. И меня тоже хватило только на две темы.![]()
http://whiteship.ws/index.php?t=271
http://whiteship.ws/index.php?t=331
Вторая ссылка на ютубе - это 16 уроков румынского - очень хороший разговорник, с интересными вариантами предложений. Пыталась найти, откуда это наговаривалось, но не нашла и сейчас пишу сама к этому разговорнику текст.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Присяга скоро, учите язык господа, всегда есть возможность подготовится к самому худшему.
Всем добра и удачи.
Пишите в личку, если что, могу взять двоих человек на обучение языку.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 09.08.2015 в 13:24.
[MOD]
досары поданы в Сучяве доходят до Бухареста проблизительно за четыре месятца
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Acropolis еще раз благодарна вам за помощь!! Скажите пожалуйста а какая разница между программированием через консульство и в Бухарест?) как происходит запись в Бухарест? Благодарю
Социальные закладки