Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1360 из 2906 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 58111
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #27181
    Новичок
    Сведения о количестве досаров 2014 году взято не из головы, а от двух независимых друг от друга но весьма компетентных источников. А присвоение вашему досару номера за 2015 вполне понятно, дело долго шло в Бухарест… и это никак не зависело от количества дел в 2014

3. Вверх #27182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natusic00 Посмотреть сообщение
    Можете на этом сайте www.twirpx.com, только надо зарегистрироваться, там раньше было 2 источника: один только с книгой, другой - и книга и аудио или только аудио, уже не помню. Там в поиске вбиваете фамилию авторов.
    Спасибо! с этого сайта скачал сам учебник БЕЗ аудио файлов, а нужны именно аудифайлы

4. Вверх #27183
    Новичок
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Спасибо! с этого сайта скачал сам учебник БЕЗ аудио файлов, а нужны именно аудифайлы
    http://webfile.ru/file/4580681

5. Вверх #27184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SERGINIOx Посмотреть сообщение
    Где Вы эту ссылку нашли?
    Это мой файл. Я ссылку удалила, а сам файл болтается. Сейчас этот обменник стал платным. я не могу без оплаты зайти в свой аккаунт.

Я выложила снова именно пока только Капацыну на свой хостинг, можно зайти с сайта beltsy.org/limbaromana
    Однако те, кому я уже передала эти файлы, могли бы тоже ими поделиться или выложить на какой-то файлообменник.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 07.08.2015 в 00:46.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

6. Вверх #27185
    Новичок
    По" иронии судьбы" потеряли мой сертификат с присяги и СОР.Что нужно для получения их дубликатов и нужно ли при наличии паспорта и булетина. Может кто-то в курсе
    Последний раз редактировалось vovalond; 08.08.2015 в 13:00.

7. Вверх #27186
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    Сведения о количестве досаров 2014 году взято не из головы, а от двух независимых друг от друга но весьма компетентных источников. А присвоение вашему досару номера за 2015 вполне понятно, дело долго шло в Бухарест… и это никак не зависело от количества дел в 2014
    Может и так,только подавался я в Румынии,и номер когда присвоили был уже в седьмой тысяче

8. Вверх #27187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Где Вы эту ссылку нашли?
    Это мой файл. Я ссылку удалила, а сам файл болтается. Сейчас этот обменник стал платным. я не могу без оплаты зайти в свой аккаунт.

Я выложила снова именно пока только Капацыну на свой хостинг, можно зайти с сайта beltsy.org/limbaromana
    Однако те, кому я уже передала эти файлы, могли бы тоже ими поделиться или выложить на какой-то файлообменник.
    На сайте сержмина нашел

9. Вверх #27188
    Новичок
    Вот ссылка на аудио на этом сайте http://www.twirpx.com/file/873389/

10. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Отпишусь в 2 словах. Вчера пересекла границу Польша-Украина с бюлетнем. Украинцы смотрели только украинский зпгран без визы! Польская сторона смотрела бюлетин но потом попросили румынский зпгран ( у меня нет) дала Украины и пропустили без проблем. Всем удачи!

11. Вверх #27190
    Посетитель
    Подавалась в декабре 2013, но для дело моё было датировано уже 2014 годом, каким месяцем не знаю. Пару дней назад подала запрос о состоянии дела по электронке и ответили авиз позитив. Так где мне узнать вышла я в приказе или нет, или мне идти в консульство с этим вопросом? Просто не знаю с чего начать после этого письма.

12. Вверх #27191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Подавалась в декабре 2013, но для дело моё было датировано уже 2014 годом, каким месяцем не знаю. Пару дней назад подала запрос о состоянии дела по электронке и ответили авиз позитив. Так где мне узнать вышла я в приказе или нет, или мне идти в консульство с этим вопросом? Просто не знаю с чего начать после этого письма.
    Напишите им через пару недель, потом еще через пару. Когда придет письмо с номером приказа - распечатывайте, и вперед в консульство записываться на присягу! Я делал именно так

13. Вверх #27192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Хотя в этой ветке не всем нравится, когда речь идёт об изучении языка, всё-таки спрошу - какими уроками по ютубу Вы пользуетесь?
    Можно было бы и отдельную ветку по румынскому языку открыть. У меня есть свой форум на эту тему, но воспринимают как рекламу, поэтому я перестала об этом писать. В сабже темы есть хорошие ссылки.
    http://polyglot-club.net/румынский-язык-урок-1-limba-romana-lectia-1/
    https://www.youtube.com/watch?v=19lAklWRtOE
    В сабже темы есть хорошие ссылки.что значит в сабже темы ?

14. Вверх #27193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanychka72 Посмотреть сообщение
    http://polyglot-club.net/румынский-язык-урок-1-limba-romana-lectia-1/
    https://www.youtube.com/watch?v=19lAklWRtOE
    В сабже темы есть хорошие ссылки.что значит в сабже темы ?
    В самом первом посте, который выходит на каждой странице, надо открыть "Показать скрытый текст"

Ссылка polyglot-club.net/ румынский-язык-урок-1-limba-romana-lectia-1/ - это учебник Кэпэцынэ.
    Я тоже начинала выкладывать такие уроки. И меня тоже хватило только на две темы.
    http://whiteship.ws/index.php?t=271
    http://whiteship.ws/index.php?t=331

Вторая ссылка на ютубе - это 16 уроков румынского - очень хороший разговорник, с интересными вариантами предложений. Пыталась найти, откуда это наговаривалось, но не нашла и сейчас пишу сама к этому разговорнику текст.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

15. Вверх #27194
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Присяга скоро, учите язык господа, всегда есть возможность подготовится к самому худшему.
    Всем добра и удачи.
    Пишите в личку, если что, могу взять двоих человек на обучение языку.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 09.08.2015 в 13:24.
    [MOD]

16. Вверх #27195
    Новичок Аватар для sandek-7
    А когда скоро?Когда следующая?

17. Вверх #27196
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от sandek-7 Посмотреть сообщение
    А когда скоро?Когда следующая?
    15 сентября для тех тко програмировались через консульство и 29 сентября для тех кто програмировались в Бухарест
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

18. Вверх #27197
    Частый гость Аватар для Acropolis
    досары поданы в Сучяве доходят до Бухареста проблизительно за четыре месятца
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

19. Вверх #27198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Почему так долго? Мне при подаче говорили что их из Сучавы забирают каждые две недели.
    Правда, это было в 2013.

20. Вверх #27199
    Посетитель
    Acropolis еще раз благодарна вам за помощь!! Скажите пожалуйста а какая разница между программированием через консульство и в Бухарест?) как происходит запись в Бухарест? Благодарю

21. Вверх #27200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Как то долго по времени... Может вы консульства имеете ввиду?

Ответить в теме
Страница 1360 из 2906 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права