| ||
Тема: Детки лета 2015
Я что-то в этом году вообще не могу в городе ходить на море. Только Бугаз, грибовка и Бора Бора Совиньон. Раздражает меня количество людей и чистота воды, удобство подъезда и перемещения с коляской...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
под аватаркой человека, чье сообщение тебе нравится, есть пол, адрес, сообщений, репутция.... и ещё ниже два значка серых, звездочка и треугольник с восклицательным знаком. если хочешь плюсить, нажимаешь на звездочку, там выскакивает окошко и по умолчанию стоит "одобряю" и ниже можешь написать комментарий. ну или переставить галочку на "не одобряю")))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 07.08.2015 в 00:55.
а я люблю кормить грудью))) у меня передых конкретный, меня в это время никто не трогает, у меня закачана книжка, кормлю, обнимаю малую, она меня ручками трогает, оч приятный и интимный процесс....... потом улыбака такая, просто супер, как подарок дарит))))
ничего против смеси не имею, поскольку если будут кризы, как с первым малышом, буду давать смесь)) и ничего тут нет... но я сторонник ГВ, хотя второй раз намучалась пипец как с сиськами...
закончила перебирать овощи на заморозку.......
девочки, а как пюре делать, чтоб закатать... без сахара
Девулички, доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего консультанта по грудному вскармливанию, кто реально помагает наладить!!!
У меня карапуз не берет грудь и я сцеживаюсь каждые 3 часа, чтобы давать свое молоко,тяжко, поэтому оч нужна консультация.
Тут спроси http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
07.07.15
18.06.09
Девочки извините... у всех свое мнение и свой подход. Всех люблю, без вас совсем тяжко было бы!
А вот и утренний отвал бошки)![]()
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 07.08.2015 в 08:10.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки