Боже девочки спасибо вам за репку....я даже незнала что это...колхоз...
Отдельно спасибо коте!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Боже девочки спасибо вам за репку....я даже незнала что это...колхоз...
Отдельно спасибо коте!!!!
смотря сколько прошло после предыдущего кормления)
и нужно стараться не допускать ора до посинения, ты же видишь, что она начинает быть голодной, не пропускать такие знаки. Если видишь, а до кормления еще час, например, отвлеки ее, поменяй памперс, поговори с ней, поиграй. Т.е. я всегда действую на опережение, и он у меня не орет, как потерпевший. Я, например, вижу, что он начинает беспокойно посасывать кулачок и нервничать, и понимаю, что он уже вот-вот будет просить есть. Можно на время дать пустышку, дать воды, заговорить зубы. А если пропустишь знаки и дашь ей пуститься в истерику, успокаивать будет уже намного труднее.
Если все совсем плохо, можешь покормить за полчаса до, например, но при этом следующее кормление не сдвигай по времени вперед.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Sunshine, я читала много случаев, когда давали не разведенную. Ни одного случая с какой-то реакцией не нашла.
зачем через крик? Фишка в том, чтобы не дать ребенку орать, а учиться понимать его и действовать на опережение
Я же говорю, при всем этом мой малый очень редко плачет и устраивает скандалы. Я в основном просекаю моменты, когда он только начинает кукситься или вести себя по-особому. Это до криков.
И еще, может пригодится, малышам больше нравится, когда ты с ними себя ведешь медленно, без резких движений. Замедли темп, когда его берешь на руки, переодеваешь и тд.
Если орет, попробуй взять на руки вертикально, прижать к себе так, чтобы она уткнулась лицом в твою шею (исключить визуальную стимуляцию) и просто так придержать минут пять. Если не помогает (а большинство истерик успокаивается уже так, достаточно легко похлопывать ее по середине спины, движениям ритмичными, как часы, и легонько шипеть на ухо (шшшшшш). Таким же образом можно укладывать спать, тоже работает.
И обязательно разговаривать и объяснять каждое свое действие. Со временем они начинают ассоциировать звуки с твоими будущими действиями и у них уже возникают определенные ожидания. Мой малый, например, так уже знает, когда я иду с ним мыть ему попу, когда он идет есть и тд. Он как бы успокаивается и ждет, потому что для него цепочка становится предсказуемой.
Девочки, привет)
Фух, мы к вам)
Наша Дарьюшка родилась 24 июля в роддоме № 4, мама немного отошла от родов, ещё сижу на бёдрышке, но уже прихожу в себя.
Читаю вас, вот у нас тоже самое, колики, тужится, кряхтит доця, ношу на ручках, висит на груди. Мы на смешанном питании, после груди даю 30мл. докорма НАНа, тогда дитё сытое и довольное.
Пойми, это не для всех детей!
Есть такие, которые просто орут и все. И что бы ты не делала, он орет.
Племянник мой такой был: либо спал, либо ел либо орал. Мне тогда 15 было и я думала, что все дети такие.
Мои девочки (тьфу-тьфу-тьфу) спокойные. Дашу можно сейчас чем-то отвлечь и потянуть время, но есть другие дети.
07.07.15
18.06.09
приветы)) мы уже 2 дня как дома и вчера у нас отпал пупокуже купаемся и гуляем, в общем входим в трудовой будний режим
вас,конечно,не перечитаю.
Девчонки, объясните мне, вот как вы понимаете, что у ребенка колики, а не просто несварение желудка или запор или проблемы с пищеварением?
Они у вас что, орут не переставая часа по три и при этом не помогает совершенно ничего - ни руки, ни любые другие действия?
Социальные закладки