| ||
Тема: Детки лета 2015
В очередной раз открыла холодильник. Там для меня только отварная цв.капуста и шашлык из индюшатины...сожрала "с удовольствием"....прошлась по всем ящикам...ничего вкусного...и тут меня осенило у меня же есть халва!!!самая настоящая турецкая халва с фисташками!!!!видели бы вы мое лицо, когда я доставала ее из ящика )))))))
Ей правда уже год...но на вкус "як новенька" ))))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Так случилось что год назад общалась по разным вопросам с психотерапевтом. И она много интересного рассказала о разном.
Суть твоих кошмаров - это то что ты боишься дополнительной ответственности и перемен в твоей жизни. У меня такое было может с неделю назад. Только кошмары не снились во сне а как бы вдруг в мысли нахлынули. Это как выход бессознательных ощущений. Пройдёт когда свыкнешься с 2-мя детками и пройдёт немного времени. Это как часть послеродовой депрессии. Просто когда детей двое или как у меня ещё и работа, на депрессию тупо нет времени. Не переживай. Лучше подумай как немного больше сделать для себя.
Я купила новое платье и сразу успокоилась.
Отдыхай Ярко!
У меня со старшим сыном такие проблемы были, можно маслицем обильно полить наконечник от самой маленькой клизмы и чуть-чуть в попульку, нам помогало, еще педиатр лепила из влажного мыла тоненькую палочку и в попульку на пару милиметров,тоже помогало.
Короче, надо поиграться.
Наша Дарьюшка сегодня 3 раза пила хепи беби по 3к., вечером - хороший покак, до этого по чуть-чуть.
💙💛
Социальные закладки