| ||
Тема: Детки лета 2015
Кстати, Erzulie, Снежана, хотела тебя спросить... в тех книгах которые ты про режим читала написано что делать с ребенком если он орет как потерпевший и требует жрать (уже не есть) так что аж синеет.... моя сегодня такую истерику закатила за 40 минут до кормления. ОТвлечь? КАк я не старалась, все мои усилия коту под хвост... да и я была не против покормить но ор стоял такой что ее весь фонтан слышал пока я кормик бадяжила…
А сейчас мы спим, до кормления 20 минут а мы в позе "ну чё, уже готово?!"![]()
![]()
Вложение 10150024
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки запарила я фенхель,теперь расскажите как его давать?
Девочки, если я даю БиоГаю, инфакол можно? И как вы его даете?
как хомяк?)))
Мы тоже сегодня были, +1100, 4 см
Про бцж они меня очень насторожило...у нас ни уплотнения, ни пятнышка...я их допытывала и что это значит? Типа плохо работает иммунка, но реакцию нужно ждать в теч.3х месяцев, сказали не беспокоиться пока
Принимать витамин Д, спрасила в аптеке пол клинике,100грн...я прихр*нела...а систер говорит, что это солнце и типа на летних деток же попадают солнечные лучи и можно не давать
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 06.08.2015 в 14:52.
Котя,как посмотреть репутацию?
Та капец... это ужасно. Я не мучаюсь особо, кормлю ее если просит. Вот сейчас она уже проспала свое воемя, тоесть получается она прошлый раз поела через 2.5 часа, а в этот поест через 3.5 если проснется))
Спасибо)) щеки у наших деток это просто песня) только целовать и зацеловывать)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Возможно что и не зря,
А Педя конечно будет их рекламировать, они все что дорого - то и рекламируют
Наш тоже педиатр любит назначить Лизак, вместо септефрила копеечного
Или отхаркивающее на основе макалтина, вместо самого Мукалтина, который стоит копейки
Кстати - нурофен детский это тот же ибупрофен, только в жидкой форме для деток и с ценой не как у ибупрофена
Посмотри состав нурофена
Так вот Дарницкий ибупрофен стоит грн 10 конвалюта максимум
А его аналоги типа нурофена стоят целое состояние
Так вот в детском нурофене - 1 таблетка дарницкого на дозу
А во взрослом -2 таблетки, ну а в форте -3 таблетки
Экономия на лицо)
Ой девочки, я такое вчера натворила с этими каплями Хеппи Беби!!!((
Муж принес их вечером, я не включая верхний свет ибо укладывали малого, решила дать эти капли, прочла что нужно три капли в чайную ложку молочка дать, НО!!!!! Не прочла что сначала их нужно развести водой до объема бутылки!!!
Короче я капнула три капли концентрированных капель, а не разведенных
Поняла я это только утром, Конда решила снова дать кали и прочла нормально инструкцию
Теперь не знаю чего ждать((
Ночь мелкий спал спокойно, прокакался хорошо утром
Но в 6.50 утра перед кормлением его крутило, я поэтому и хотела дать укропную воду, но когда прочла и поняла что вчера сделала ребенку передозировку - испугалась и дала Инфакол
Опять нормально он спал аж до 11.16
Сейчас практически не просыпаясь поподжимал ножки, покорчился, я ему дала Инфакол, накормила и он снова спит..
Вот боюсь как бы я ему там не пережгла слизистую этим маслом..((
Остается только ждать и наблюдать ..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки