Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 325 из 3614 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 72268
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума
    Боже девочки спасибо вам за репку....я даже незнала что это...колхоз...

Отдельно спасибо коте!!!!

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    как хомяк?)))
    Мы тоже сегодня были, +1100, 4 см
    Про бцж они меня очень насторожило...у нас ни уплотнения, ни пятнышка...я их допытывала и что это значит? Типа плохо работает рисунка, но реакцию нужно ждать в теч.3х месяцев, сказали не беспокоиться пока
    Принимать витамин Д, спрасила в аптеке пол клинике,100грн...я прихр*нела...а систем говорит, что это солнце и типа на летних деток же попадают солнечные лучи и можно не давать
    У старшей бцж никак не проявило- сначала красненькое, а сейчас как оспинка. Это тоже нормальная реакция.
    Кто ж летом витамин Д прописывает?
    Разве что с ярко выраженным рахитом.
    Странная у вас врач.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #6483
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Возможно что и не зря,
    А Педя конечно будет их рекламировать, они все что дорого - то и рекламируют
    Наш тоже педиатр любит назначить Лизак, вместо септефрила копеечного
    Или отхаркивающее на основе макалтина, вместо самого Мукалтина, который стоит копейки

Кстати - нурофен детский это тот же ибупрофен, только в жидкой форме для деток и с ценой не как у ибупрофена
    Посмотри состав нурофена
    Так вот Дарницкий ибупрофен стоит грн 10 конвалюта максимум
    А его аналоги типа нурофена стоят целое состояние
    Так вот в детском нурофене - 1 таблетка дарницкого на дозу
    А во взрослом -2 таблетки, ну а в форте -3 таблетки
    Экономия на лицо)

Ой девочки, я такое вчера натворила с этими каплями Хеппи Беби!!!((
    Муж принес их вечером, я не включая верхний свет ибо укладывали малого, решила дать эти капли, прочла что нужно три капли в чайную ложку молочка дать, НО!!!!! Не прочла что сначала их нужно развести водой до объема бутылки!!!
    Короче я капнула три капли концентрированных капель, а не разведенных
    Поняла я это только утром, Конда решила снова дать кали и прочла нормально инструкцию
    Теперь не знаю чего ждать((
    Ночь мелкий спал спокойно, прокакался хорошо утром
    Но в 6.50 утра перед кормлением его крутило, я поэтому и хотела дать укропную воду, но когда прочла и поняла что вчера сделала ребенку передозировку - испугалась и дала Инфакол
    Опять нормально он спал аж до 11.16
    Сейчас практически не просыпаясь поподжимал ножки, покорчился, я ему дала Инфакол, накормила и он снова спит..
    Вот боюсь как бы я ему там не пережгла слизистую этим маслом..((
    Остается только ждать и наблюдать ..
    А что пишут в инструкции про передозировку? Может, ничего страшного...
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Ой девочки, я такое вчера натворила с этими каплями Хеппи Беби!!!((
    Муж принес их вечером, я не включая верхний свет ибо укладывали малого, решила дать эти капли, прочла что нужно три капли в чайную ложку молочка дать, НО!!!!! Не прочла что сначала их нужно развести водой до объема бутылки!!!
    Короче я капнула три капли концентрированных капель, а не разведенных
    Поняла я это только утром, Конда решила снова дать кали и прочла нормально инструкцию
    Теперь не знаю чего ждать((
    Ночь мелкий спал спокойно, прокакался хорошо утром
    Но в 6.50 утра перед кормлением его крутило, я поэтому и хотела дать укропную воду, но когда прочла и поняла что вчера сделала ребенку передозировку - испугалась и дала Инфакол
    Опять нормально он спал аж до 11.16
    Сейчас практически не просыпаясь поподжимал ножки, покорчился, я ему дала Инфакол, накормила и он снова спит..
    Вот боюсь как бы я ему там не пережгла слизистую этим маслом..((
    Остается только ждать и наблюдать ..
    Света, так там вроде нечему жечь... это ж скажем так био-добавка...

А вобще, вот я вспомнила свой опыт (не забыть бы снова) - не давать ничего нового вечером (это про лекарства). т.к. и голова плохо соображает и реакция неясно какая будет.

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У старшей бцж никак не проявило- сначала красненькое, а сейчас как оспинка. Это тоже нормальная реакция.
    Кто ж летом витамин Д прописывает?
    Разве что с ярко выраженным рахитом.
    Странная у вас врач.
    хм...она очень молодая, может опыта мало еще)
    если шрамик есть значит реакция была, нарыв необязательно
    А у нас вообще ничего...даже точку не могу найти...

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это разные вещи. Биогаю по показаниям врача даешь?
    Боюсь, наша врач может и не знать о таком препарате...)))

7. Вверх #6487
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Кстати, Erzulie, Снежана, хотела тебя спросить... в тех книгах которые ты про режим читала написано что делать с ребенком если он орет как потерпевший и требует жрать (уже не есть) так что аж синеет.... моя сегодня такую истерику закатила за 40 минут до кормления. ОТвлечь? КАк я не старалась, все мои усилия коту под хвост... да и я была не против покормить но ор стоял такой что ее весь фонтан слышал пока я кормик бадяжила…

А сейчас мы спим, до кормления 20 минут а мы в позе "ну чё, уже готово?!" Вложение 10150024

смотря сколько прошло после предыдущего кормления)
    и нужно стараться не допускать ора до посинения, ты же видишь, что она начинает быть голодной, не пропускать такие знаки. Если видишь, а до кормления еще час, например, отвлеки ее, поменяй памперс, поговори с ней, поиграй. Т.е. я всегда действую на опережение, и он у меня не орет, как потерпевший. Я, например, вижу, что он начинает беспокойно посасывать кулачок и нервничать, и понимаю, что он уже вот-вот будет просить есть. Можно на время дать пустышку, дать воды, заговорить зубы. А если пропустишь знаки и дашь ей пуститься в истерику, успокаивать будет уже намного труднее.

Если все совсем плохо, можешь покормить за полчаса до, например, но при этом следующее кормление не сдвигай по времени вперед.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Sunshine, я читала много случаев, когда давали не разведенную. Ни одного случая с какой-то реакцией не нашла.

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    хм...она очень молодая, может опыта мало еще)
    если шрамик есть значит реакция была, нарыв необязательно
    А у нас вообще ничего...даже точку не могу найти...
    Я думаю, она ещё появится
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Боюсь, наша врач может и не знать о таком препарате...)))
    а, ну да)) как раз о препаратах она много знает (там этих агентов много шастает по пол-ке), а вот предназначение это другой вопрос.
    Так вот, Биогаю просто так лучше не давать, только по показаниям. От нее тоже может быть плохо (если она неуместна).

11. Вверх #6491
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    В книгах про наших детей нет значит мы сами их разбаловали или не приучаем к режима

Я так завоевала его через крик, всю ночь он взрагивал потом и хнюпал((( нах такое приучение
    зачем через крик? Фишка в том, чтобы не дать ребенку орать, а учиться понимать его и действовать на опережение

Я же говорю, при всем этом мой малый очень редко плачет и устраивает скандалы. Я в основном просекаю моменты, когда он только начинает кукситься или вести себя по-особому. Это до криков.

И еще, может пригодится, малышам больше нравится, когда ты с ними себя ведешь медленно, без резких движений. Замедли темп, когда его берешь на руки, переодеваешь и тд.

Если орет, попробуй взять на руки вертикально, прижать к себе так, чтобы она уткнулась лицом в твою шею (исключить визуальную стимуляцию) и просто так придержать минут пять. Если не помогает (а большинство истерик успокаивается уже так, достаточно легко похлопывать ее по середине спины, движениям ритмичными, как часы, и легонько шипеть на ухо (шшшшшш). Таким же образом можно укладывать спать, тоже работает.

И обязательно разговаривать и объяснять каждое свое действие. Со временем они начинают ассоциировать звуки с твоими будущими действиями и у них уже возникают определенные ожидания. Мой малый, например, так уже знает, когда я иду с ним мыть ему попу, когда он идет есть и тд. Он как бы успокаивается и ждет, потому что для него цепочка становится предсказуемой.

12. Вверх #6492
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, привет)
    Фух, мы к вам)
    Наша Дарьюшка родилась 24 июля в роддоме № 4, мама немного отошла от родов, ещё сижу на бёдрышке, но уже прихожу в себя.

Читаю вас, вот у нас тоже самое, колики, тужится, кряхтит доця, ношу на ручках, висит на груди. Мы на смешанном питании, после груди даю 30мл. докорма НАНа, тогда дитё сытое и довольное.

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Sunshine, я читала много случаев, когда давали не разведенную. Ни одного случая с какой-то реакцией не нашла.
    Фухх Спасибо большое!!! Хоть как то успокоила меня
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #6494
    у меня подруга так малому давала ХеппиБеби неразведённый, ничего не было, там состав одни маселка, не переживай!

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    зачем через крик? Фишка в том, чтобы не дать ребенку орать, а учиться понимать его и действовать на опережение

Я же говорю, при всем этом мой малый очень редко плачет и устраивает скандалы. Я в основном просекаю моменты, когда он только начинает кукситься или вести себя по-особому. Это до криков.

И еще, может пригодится, малышам больше нравится, когда ты с ними себя ведешь медленно, без резких движений. Замедли темп, когда его берешь на руки, переодеваешь и тд.

Если орет, попробуй взять на руки вертикально, прижать к себе так, чтобы она уткнулась лицом в твою шею (исключить визуальную стимуляцию) и просто так придержать минут пять. Если не помогает (а большинство истерик успокаивается уже так, достаточно легко похлопывать ее по середине спины, движениям ритмичными, как часы, и легонько шипеть на ухо (шшшшшш). Таким же образом можно укладывать спать, тоже работает.

И обязательно разговаривать и объяснять каждое свое действие. Со временем они начинают ассоциировать звуки с твоими будущими действиями и у них уже возникают определенные ожидания. Мой малый, например, так уже знает, когда я иду с ним мыть ему попу, когда он идет есть и тд. Он как бы успокаивается и ждет, потому что для него цепочка становится предсказуемой.
    Пойми, это не для всех детей!
    Есть такие, которые просто орут и все. И что бы ты не делала, он орет.
    Племянник мой такой был: либо спал, либо ел либо орал. Мне тогда 15 было и я думала, что все дети такие.

Мои девочки (тьфу-тьфу-тьфу) спокойные. Дашу можно сейчас чем-то отвлечь и потянуть время, но есть другие дети.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а, ну да)) как раз о препаратах она много знает (там этих агентов много шастает по пол-ке), а вот предназначение это другой вопрос.
    Так вот, Биогаю просто так лучше не давать, только по показаниям. От нее тоже может быть плохо (если она неуместна).
    Нам назначили в роддоме Биогаю, так как у нас покаки были по капельке, сказала педиатр пропить бактерии, желательно 2 недели по 5 капель ежедневно.
    На колики бактерии не действуют, с покаками туговато у нас, даю ХепиБеби, сама пью тоже, пока никак...

17. Вверх #6497
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пойми, это не для всех детей!
    Есть такие, которые просто орут и все. И что бы ты не делала, он орет.
    Племянник мой такой был: либо спал, либо ел либо орал. Мне тогда 15 было и я думала, что все дети такие.

Мои девочки (тьфу-тьфу-тьфу) спокойные. Дашу можно сейчас чем-то отвлечь и потянуть время, но есть другие дети.
    не соглашусь, подход работает со всеми, просто нужно уметь вовремя распознавать знаки и реагировать. С разными типами детей по темпераменту нужно уметь по-разному реагировать.

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Versense
    приветы)) мы уже 2 дня как дома и вчера у нас отпал пупок уже купаемся и гуляем, в общем входим в трудовой будний режим
    вас,конечно,не перечитаю.

19. Вверх #6499
    Серый кардинал
    Девчонки, объясните мне, вот как вы понимаете, что у ребенка колики, а не просто несварение желудка или запор или проблемы с пищеварением?

Они у вас что, орут не переставая часа по три и при этом не помогает совершенно ничего - ни руки, ни любые другие действия?

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не соглашусь, подход работает со всеми, просто нужно уметь вовремя распознавать знаки и реагировать. С разными типами детей по темпераменту нужно уметь по-разному реагировать.
    Если бы один подход работал со всеми не было бы разных детей и разных взрослых. Методов мотивации взрослых тоже много в зависимости от типа личности работника. Один со всеми не сработает. И с детьми также.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 325 из 3614 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя