Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 320 из 3614 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 72268
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Нам от газиков помогает инфокол....даем 2 дня, написано эффект через 3 дня, но нам уже поспокойней)
    Вопрос к тем кто его даёт, изменился ли стул у ребенка? У нас начался зелёный, вот думаю, это совпадение, или реакция на инфокол?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #6382
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если мучают только газы, давай на ночное кормление симетикон (эспумизан) и спи спокойно. симетикон действует избирательно, если есть газы, он ослабляет поверностное натяжение. Если газов нет, он не действует)
    даю, Боботик. Она-то пукает, и много, но они снова образуются( и так по кругу
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос не по теме

Кто-нибудь знает, сколько стоит стерилизация кошки? у нас домашняя, обычная дворовая, годик ей, и плющит ее уже месяц не по-детски течка никак не проходит, истощала, лезет шерсть...и в какой ветклинике это лучше сделать?
    450 и больше. В серднем. Зависит от того, что там. С Ваших слов похоже уде на подзапущенный воспалительный процесс, не откладывайте. Клиника в каком районе интересует? Есть вет врач, который с моими возится, он по желанию делает на дому. Могу в личку телефон киннуть. Приедет посмотрит, проконсультирует. Не супер дешевый.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #6384
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    450 и больше. В серднем. Зависит от того, что там. С Ваших слов похоже уде на подзапущенный воспалительный процесс, не откладывайте. Клиника в каком районе интересует? Есть вет врач, который с моими возится, он по желанию делает на дому. Могу в личку телефон киннуть. Приедет посмотрит, проконсультирует. Не супер дешевый.
    мы на Таирово живем, но отвезти не проблема ее в другой район. Я так понимаю, сначала делают узи и прочие обследования перед операцией?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #6385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Нам от газиков помогает инфокол....даем 2 дня, написано эффект через 3 дня, но нам уже поспокойней)
    Вопрос к тем кто его даёт, изменился ли стул у ребенка? У нас начался зелёный, вот думаю, это совпадение, или реакция на инфокол?
    у нас не было такой реакции, но каждый ребенок индивидуален.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Газы у нас есть, НО эта гребенная капуста попустила только через 3 -ое суток.

Сейчас какаем и пукаем как обычно, без лекарств, тужимся и безболезненно все проходит, ттт
    Мама троих сыновей

7. Вверх #6387
    Скорее всего реакция.
    С Педиатром лучше проконсультироваться

У меня такая реакция на сорбифер.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ибупрофен, нурофен, парацетамол и анальгин
    Спасибо, Светик! Парацетамол как раз есть.

9. Вверх #6389
    Серый кардинал
    даю, Боботик. Она-то пукает, и много, но они снова образуются( и так по кругу
    питание поменять-проконсультироваться с педиатром?

--

Хочу сказать за белые памперс premium care

Малого заворачиваю в японские подгузники, сегодня на ночь решила попробовать белый памперс. Визуально памперсы и белые хаггис ему больше подходят, т.к. они уже и лучше облегают его пока худенькие ножки. Гуны не так плотно облегают.

Оставила на ночь, с 23 до 8 утра, памперс отлично все впитал, от дышащих япошек обычно пижамка немного влажная и сам гун тоже влажноват с внешней стороны (особенность этих памперсов). Но от белого памперса кожа немного покраснела в районе попы и ног. А от японцев такой реакции за ночь нет.

В общем, похоже, я и маленькую пачку белых памперсов с ним не буду использовать...снова надела ему гун и заказала потестить муни.

По стоимости японцы ненамного дороже белых памперсов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я уже незнаю...она не плачет,а просто не спит
    А днем спит? Моч сестра когда была маленькачя день с ночью перепутала... днем спала а ночью куралесила. Весело всем было
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Стараюсь не замечать)

Доброе утро)
    Шикарный метод борьбы с недостатками))) я примерно так же на растяжки реагирую. А совсем достанут пойду лазером зашлифую
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #6391
    девочки, а вообще можно сделать анализ стула, и где? и что он покажет? инфекции? у нас ещё и слизь чуть есть, вот думаю сделать анализ, есть ли смысл, она в принципе спокойная, почти постоянно спит..

12. Вверх #6392
    девочки, а вообще можно сделать анализ стула, и где? и что он покажет? инфекции? у нас ещё и слизь чуть есть, вот думаю сделать анализ, есть ли смысл, она в принципе спокойная, почти постоянно спит..
    Для детей он называется
    Копрограмма
    Везде от нашей поликлиники до частной лаборатории
    Покажет есть ли дисбактериоз
    Мама троих сыновей

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Ой.. Принес муж вчера укропную водичку из аптеки Гаевского
    И я ПРОЗРЕЛА!!! - 120 грн по чеку((
    Я ему говорю - ну почему ты не позвонил прежде чем купить???!!!
    В итоге он купил не их укропную водичку, а капли Хеппи Беби.. Их нужно давать 3 капельки, разведенные в молоке
    Кто из вас покупал укропную водичку, которую изготавливает Гаевского, сколько она стоит?
    И кто готовит сам? Какая пропорция и сколько вы даете пить в количестве за один раз и сколько раз в день?
    Заранее спасибо)..
    Мы конечно и эти капли выпьем.. Я в шоке конечно как НаЕ.. мужиков
    Сволочи, ведь понимали что его прислали за их водичкой - подсунули дорогой аналог((

Что касательно мобиля - его муж уже тоже вчера принес домой - КРАСОТА я вам скажу!!! Деть лежит, танцуете поет под этот дивайс))
    Там 18 мелодий и работает эта штука -40 минут, я конечно не думаю, что пока деть будет 40 минут это терпеть, но минут 15-20 есть точно в запасе)
    мне вчера именно Хеппибеби педя советовала, говорит что мамочки хвалят! Так что возможно не зря пораченые деньги.

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мне вчера именно Хеппибеби педя советовала, говорит что мамочки хвалят! Так что возможно не зря пораченые деньги.
    да, только на Таирово он стоит 91 грн)

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А днем спит? Моч сестра когда была маленькачя день с ночью перепутала... днем спала а ночью куралесила. Весело всем было

Шикарный метод борьбы с недостатками))) я примерно так же на растяжки реагирую. А совсем достанут пойду лазером зашлифую
    Так в том то и дело она и днём не спит!

Купила семена фенхеля посмотрим может животик беспокоит

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светик! Парацетамол как раз есть.
    Мне Нурофен детский сироп сказали пить сейчас с животом. Даже не подозревала что так хорошо обезбаливает. Мне разрешили за раз 20мл, т.е. 4 шприца. Теперь уменьшили др трёх, тоже хорошо помогаем, а главное кормить титей можно)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброе утро!

Вчера вечер заканчивался идеально, все по графику: прогулка с 18.00 до 21.00, купание, еда и отбой в 21.30. Проснулась ровно через 3 часа, как по будильнику) все отлично, но! снова уснула в 4!!!! с 01.30 до 4 ревела, пукала, снова ревела...руки,руки,руки... в результате мы уже как кони спали с мужем стоя))) когда ж эти газы кончатся??? причем уже и грудь не давала, только смесь.
    а я психанула и положила малую с нами, так беспокойно спала, просыпалась от того, что ручками розмахивала...

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем доброе утро...мы наконец-то с документом ))) муж вчера поехал и забрал свидетельство о рождении! 1.08 родилась, 5.08 получила свидетельство о рождении!!!! Только девочки у меня вопрос, подскажите пожалуйста я вот не могу понять то ли муж протупил то ли правила изменились за 3 года, раньше в ЗАГСе давали еще документ для собеса для выплат сейчас мужу дали только свидетельство!!!! Как было у вас? Ему надо ехать снова в ЗАГС или без этой бумажки в собес!!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...мы наконец-то с документом ))) муж вчера поехал и забрал свидетельство о рождении! 1.08 родилась, 5.08 получила свидетельство о рождении!!!! Только девочки у меня вопрос, подскажите пожалуйста я вот не могу понять то ли муж протупил то ли правила изменились за 3 года, раньше в ЗАГСе давали еще документ для собеса для выплат сейчас мужу дали только свидетельство!!!! Как было у вас? Ему надо ехать снова в ЗАГС или без этой бумажки в собес!!

Для собеса надо только свид-во и его ксерокс
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #6400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение

Сейчас не требуют вытяг. Только свидетельство и его ксерокс

Ответить в теме
Страница 320 из 3614 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя