Нам от газиков помогает инфокол....даем 2 дня, написано эффект через 3 дня, но нам уже поспокойней)
Вопрос к тем кто его даёт, изменился ли стул у ребенка? У нас начался зелёный, вот думаю, это совпадение, или реакция на инфокол?
|
Нам от газиков помогает инфокол....даем 2 дня, написано эффект через 3 дня, но нам уже поспокойней)
Вопрос к тем кто его даёт, изменился ли стул у ребенка? У нас начался зелёный, вот думаю, это совпадение, или реакция на инфокол?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
450 и больше. В серднем. Зависит от того, что там. С Ваших слов похоже уде на подзапущенный воспалительный процесс, не откладывайте. Клиника в каком районе интересует? Есть вет врач, который с моими возится, он по желанию делает на дому. Могу в личку телефон киннуть. Приедет посмотрит, проконсультирует. Не супер дешевый.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Газы у нас есть, НО эта гребенная капуста попустила только через 3 -ое суток.
Сейчас какаем и пукаем как обычно, без лекарств, тужимся и безболезненно все проходит, ттт
Мама троих сыновей
питание поменять-проконсультироваться с педиатром?
--
Хочу сказать за белые памперс premium care
Малого заворачиваю в японские подгузники, сегодня на ночь решила попробовать белый памперс. Визуально памперсы и белые хаггис ему больше подходят, т.к. они уже и лучше облегают его пока худенькие ножки. Гуны не так плотно облегают.
Оставила на ночь, с 23 до 8 утра, памперс отлично все впитал, от дышащих япошек обычно пижамка немного влажная и сам гун тоже влажноват с внешней стороны (особенность этих памперсов). Но от белого памперса кожа немного покраснела в районе попы и ног. А от японцев такой реакции за ночь нет.
В общем, похоже, я и маленькую пачку белых памперсов с ним не буду использовать...снова надела ему гун и заказала потестить муни.
По стоимости японцы ненамного дороже белых памперсов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки, а вообще можно сделать анализ стула, и где? и что он покажет? инфекции? у нас ещё и слизь чуть есть, вот думаю сделать анализ, есть ли смысл, она в принципе спокойная, почти постоянно спит..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброе утро...мы наконец-то с документом ))) муж вчера поехал и забрал свидетельство о рождении! 1.08 родилась, 5.08 получила свидетельство о рождении!!!! Только девочки у меня вопрос, подскажите пожалуйста я вот не могу понять то ли муж протупил то ли правила изменились за 3 года, раньше в ЗАГСе давали еще документ для собеса для выплат сейчас мужу дали только свидетельство!!!! Как было у вас? Ему надо ехать снова в ЗАГС или без этой бумажки в собес!!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки