Света, я посмотрела моя укропная вода с гаевского стоит 28 гр. Так что мужа точно натянули, она разбавленная готовая 200 грамм
| ||
Тема: Детки лета 2015
Света, я посмотрела моя укропная вода с гаевского стоит 28 гр. Так что мужа точно натянули, она разбавленная готовая 200 грамм
Можно все это сделать так, что будет смотреться как естественное. Я настолько сроднилась со своей тату, что даже забываю про нее, ну и как бы татуха у меня не монстровая, а красивая танцующая пара из завитков. Татуаж бровей делала, но он у меня естественный, не как червяки над глазами, я уже года три с ним хожу и только сейчас моя мама меня спросила, это татуаж, думала, что я брови просто карандашиком чуть подвожу.
Так что, все в меру - красиво, а шо занадто... Сама понимаешь.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, насчет консультанта по гв - это хорошая идея. Дайте контакты плиз, к кому обращались, кто может приехать на таирова и помочь решить индивидуально мою проблему. Очень хочу малышку кормить грудью, да и есть чем, обидно. ((((
Because I'm happy...
Мне 6 лет назад помогла Екатерина: 7999113
Тут девочки консультирует заочно и приезжают http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
07.07.15
18.06.09
а вы чай малым даете? Или это уже для малышей постарше, с месяца и больше?
--
прочитала ваши страшилки, держитесь, все будет хорошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже не знаю как без кондера. Моя прелесть.очень нервничает в жару. Хотя тоде отрубается когда совсем все плохо) ездили мы к родне мужа в гости (страшно вспоминать но пришлось) так там жопа, 2 комнаты, живут 7 человек, последний этаж и солнечная сторона. В 7 вечера я думала я там свихнусь. Нас с кешей хватило на пол часа и мы удалились домой в иемпе вальса)
Да если бы старушенция... можно было бы простить! Старость надо уважать… Даме 40 лет... должен быть еще мозг! Тем более что у нее самой маленький ребенок 6 лет...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки