Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
♥Frumusețea va salva lumea♥
И Вам спасибо. Мне очень приятно, что я помогла многим людям. Однако, не все так рассуждали. Многие судят по себе и думают, что я на этом как-то зарабатываю.
Поэтому убрала файлы, а кому надо или у меня спрсят, или в интернете найдут.
Я оставила страницу просто для сведения, какие учебники есть. Сейчас их можно найти на многих ресурсах. С удовольствием замечаю, что почти всё мои сканы и Капацынэ по обложке узнаю.
Вы выбрали хороший набор. Но Limba care ne uneste сложный без преподавателя. Кстати, только у меня есть аудио к третьему тому, потому что на оригинальном сайте неправильно прописали пути к аудиофайлам, а я догадалась, какую они допустили ошибку и нашла эти файлы. Но сама я всеми этими учебниками не пользуюсь. Уже подзабываю румынский. Не нужен практически в жизни. Но я пенсионерка, а молодым он необходим. Внука отдаём в румыноязычную школу.
Для дальнейшего совершенствования румынского хорошо смотреть фильмы или новости с подстрочными румынскими субтирами. Или слушать аудиокниги тоже с полным подстрочником. У меня есть ресурс, где я после довольно долгого перерыва начну выкладывать фильмы, книги, диалоги.
Кстати, на ютубе есть хороший аудиоразговорник, его можно найти - 16 уроков румынского.
Я кинула ссылки на Капацину на beltsy.org/limbaromana
Последний раз редактировалось Evangelica; 06.08.2015 в 12:43.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Может кому будет интересно фильм с русскими субтитрами
http://www.budyon.org/pro-film-inceputul-adevarului-nachalo-istinyi/
Преподаю частные уроки румынского языка. Ваш уровень не важен. Гибкий график. Лично (в Киеве) или по скайпу. Все детали ЗДЕСЬ
Andrei TINU
vicepreședinte ANC
https://www.facebook.com/Andrei.Tinu.Tsd
Но насколько я понимаю его на этот пост протолкнул Виктор Понта, а он сейчас не в самом завидном положении...
http://www.mediafax.ro/politic/andre...a-anc-12035046
Получила авиз позитив по электронной почте, что дальше, какие мои шаги, сколько у меня есть времени до присяги?
Добрый день всем ! Путем нехитрых математических вычислений, учитывая что в 2014 году было подано около 24 000 досаров (в отличие от 2013 года - 51 229, и 2012 года - 87 015), и наблюдая что сейчас выходят уже 6000-8000 номера за 2014 год, а также учитывая динамику работы АНК - около 5000-6000 в месяц, сделал вывод что подавшихся в феврале этого года (номера 6400/2015) стоит ожидать в приказе где то в январе 2016 года. Просьба знающих подтвердить или опровергнуть (я в курсе что среднее время ожидания 1,5 года, но учтите что в 2014 подали досаров в 2 раза меньше чем в 2013, это тоже должно повлиять как то). Если я не прав - напишите почему. Mulcumesc mult
поздравляю!А образец выслать запроса можете?буду благодарен.
Социальные закладки