Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1359 из 2903 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #27161
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    интересные слухи ходят будто Монику Кэмэрэску назначат консулом в одной из стран ЕС (возможно Испания).
    Так что могут быть изменения в ANC.
    даже если и так ,то хз как новая метла себя поведет

3. Вверх #27162
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Не исключено что Андрей будет новым начальником. Думайте че он выслуживается?
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    интересные слухи ходят будто Монику Кэмэрэску назначат консулом в одной из стран ЕС (возможно Испания).
    Так что могут быть изменения в ANC.
    [MOD]

4. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я удалила файлы из файлообменика. Там была спамная реклама
    ни чего такого я там не видела......но Вам от себя скажу - спасибо, благодаря вашим материалам изучаю язык. Даже при подаче поняла все вопросы что меня спрашивали (хоть занималась сама).
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

5. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    ни чего такого я там не видела......но Вам от себя скажу - спасибо, благодаря вашим материалам изучаю язык. Даже при подаче поняла все вопросы что меня спрашивали (хоть занималась сама).
    Каким(и) учебниками пользовались?

6. Вверх #27165
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Каким(и) учебниками пользовались?
    для себя я выделила такие учебники:
    1. Liana Pop Româna cu sau fara profesor (румынский язык с преподавателем или без) + аудио

2. Vasile Capatana Limba romana

3. 3-х томник limba care ne uneste...

учебником очень много, может вы что то и свое найдёте

7. Вверх #27166
    Постоялец форума
    И Вам спасибо. Мне очень приятно, что я помогла многим людям. Однако, не все так рассуждали. Многие судят по себе и думают, что я на этом как-то зарабатываю.
    Поэтому убрала файлы, а кому надо или у меня спрсят, или в интернете найдут.
    Я оставила страницу просто для сведения, какие учебники есть. Сейчас их можно найти на многих ресурсах. С удовольствием замечаю, что почти всё мои сканы и Капацынэ по обложке узнаю.

для себя я выделила такие учебники:
    1. Liana Pop Româna cu sau fara profesor (румынский язык с преподавателем или без) + аудио

2. Vasile Capatana Limba romana

3. 3-х томник limba care ne uneste...

учебником очень много, может вы что то и свое найдёте

Вы выбрали хороший набор. Но Limba care ne uneste сложный без преподавателя. Кстати, только у меня есть аудио к третьему тому, потому что на оригинальном сайте неправильно прописали пути к аудиофайлам, а я догадалась, какую они допустили ошибку и нашла эти файлы. Но сама я всеми этими учебниками не пользуюсь. Уже подзабываю румынский. Не нужен практически в жизни. Но я пенсионерка, а молодым он необходим. Внука отдаём в румыноязычную школу.
    Для дальнейшего совершенствования румынского хорошо смотреть фильмы или новости с подстрочными румынскими субтирами. Или слушать аудиокниги тоже с полным подстрочником. У меня есть ресурс, где я после довольно долгого перерыва начну выкладывать фильмы, книги, диалоги.
    Кстати, на ютубе есть хороший аудиоразговорник, его можно найти - 16 уроков румынского.

Я кинула ссылки на Капацину на beltsy.org/limbaromana
    Последний раз редактировалось Evangelica; 06.08.2015 в 11:43.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

8. Вверх #27167
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо. Мне очень приятно, что я помогла многим людям. Однако, не все так рассуждали. Многие судят по себе и думают, что я на этом как-то зарабатываю.
    Поэтому убрала файлы, а кому надо или у меня спрсят, или в интернете найдут.
    Я оставила страницу просто для сведения, какие учебники есть. Сейчас их можно найти на многих ресурсах. С удовольствием замечаю, что почти всё мои сканы и Капацынэ по обложке узнаю.

Вы выбрали хороший набор. Но Limba care ne uneste сложный без преподавателя. Кстати, только у меня есть аудио к третьему тому, потому что на оригинальном сайте неправильно прописали пути к аудиофайлам, а я догадалась, какую они допустили ошибку и нашла эти файлы. Но сама я всеми этими учебниками не пользуюсь. Уже подзабываю румынский. Не нужен практически в жизни. Но я пенсионерка, а молодым он необходим. Внука отдаём в румыноязычную школу.
    Для дальнейшего совершенствования румынского хорошо смотреть фильмы или новости с подстрочными румынскими субтирами. Или слушать аудиокниги тоже с полным подстрочником. У меня есть ресурс, где я после довольно долгого перерыва начну выкладывать фильмы, книги, диалоги.
    Кстати, на ютубе есть хороший аудиоразговорник, его можно найти - 16 уроков румынского.
    возьму на заметку про аудио к 3 тому.....если до него дойду, конечно. Да по limba care ne uneste трудно заниматься, но занимаясь параллельно по нескольким учебникам начинаешь улавливать суть.
    Дополнительно планирую пойти на курсы.
    ещё раз спасибо!!!

9. Вверх #27168
    Может кому будет интересно фильм с русскими субтитрами

http://www.budyon.org/pro-film-inceputul-adevarului-nachalo-istinyi/

10. Вверх #27169
    Новичок Аватар для limbaromana
    Преподаю частные уроки румынского языка. Ваш уровень не важен. Гибкий график. Лично (в Киеве) или по скайпу. Все детали ЗДЕСЬ

11. Вверх #27170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Не исключено что Андрей будет новым начальником. Думайте че он выслуживается?
    Тогда, я так понимаю, будет полная *опа! Или он будет себя хорошо вести?

12. Вверх #27171
    А кто такой Андрей?

13. Вверх #27172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    А кто такой Андрей?
    Andrei TINU
    vicepreședinte ANC
    https://www.facebook.com/Andrei.Tinu.Tsd

Но насколько я понимаю его на этот пост протолкнул Виктор Понта, а он сейчас не в самом завидном положении...
    http://www.mediafax.ro/politic/andre...a-anc-12035046

14. Вверх #27173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Andrei TINU
    vicepreședinte ANC
    https://www.facebook.com/Andrei.Tinu.Tsd

Но насколько я понимаю его на этот пост протолкнул Виктор Понта, а он сейчас не в самом завидном положении...
    http://www.mediafax.ro/politic/andre...a-anc-12035046
    то есть? чего ждать?

15. Вверх #27174
    Посетитель
    Получила авиз позитив по электронной почте, что дальше, какие мои шаги, сколько у меня есть времени до присяги?

16. Вверх #27175
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Получила авиз позитив по электронной почте, что дальше, какие мои шаги, сколько у меня есть времени до присяги?
    Поздравляю Вас!!! Сколько ждали?
    ну вроде у вас есть 3 мес от дати выхода в приказ. как у вас со знанием языка?

17. Вверх #27176
    Частый гость
    Поздравляю Вас!!! Сколько ждали?
    ну вроде у вас есть 3 мес от дати выхода в приказ. как у вас со знанием языка?
    Вот что вы несете? После авиз позитив примерно в течении месяца выйдет приказ.

18. Вверх #27177
    Новичок
    Добрый день всем ! Путем нехитрых математических вычислений, учитывая что в 2014 году было подано около 24 000 досаров (в отличие от 2013 года - 51 229, и 2012 года - 87 015), и наблюдая что сейчас выходят уже 6000-8000 номера за 2014 год, а также учитывая динамику работы АНК - около 5000-6000 в месяц, сделал вывод что подавшихся в феврале этого года (номера 6400/2015) стоит ожидать в приказе где то в январе 2016 года. Просьба знающих подтвердить или опровергнуть (я в курсе что среднее время ожидания 1,5 года, но учтите что в 2014 подали досаров в 2 раза меньше чем в 2013, это тоже должно повлиять как то). Если я не прав - напишите почему. Mulcumesc mult

19. Вверх #27178
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Вот что вы несете? После авиз позитив примерно в течении месяца выйдет приказ.
    чего это вы мне отвечаете? расскажите это человеку задавшему вопрос.

20. Вверх #27179
    Новичок
    поздравляю!А образец выслать запроса можете?буду благодарен.

21. Вверх #27180
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Путем нехитрых математических вычислений, учитывая что в 2014 году было подано около 24 000 досаров (в отличие от 2013 года - 51 229, и 2012 года - 87 015), и наблюдая что сейчас выходят уже 6000-8000 номера за 2014 год, а также учитывая динамику работы АНК - около 5000-6000 в месяц, сделал вывод что подавшихся в феврале этого года (номера 6400/2015) стоит ожидать в приказе где то в январе 2016 года. Просьба знающих подтвердить или опровергнуть (я в курсе что среднее время ожидания 1,5 года, но учтите что в 2014 подали досаров в 2 раза меньше чем в 2013, это тоже должно повлиять как то). Если я не прав - напишите почему. Mulcumesc mult
    Если так, относительно не много(по Вашему мнению) подано досаров в 14,тогда почему мой досар поданый в ноябре 14-го оформлен в Бухаресте уже 15-ым годом?Думаю подача в 14-ом была тоже ого-го

Ответить в теме
Страница 1359 из 2903 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права