И Вам спасибо. Мне очень приятно, что я помогла многим людям. Однако, не все так рассуждали. Многие судят по себе и думают, что я на этом как-то зарабатываю.

Поэтому убрала файлы, а кому надо или у меня спрсят, или в интернете найдут.
Я оставила страницу просто для сведения, какие учебники есть. Сейчас их можно найти на многих ресурсах. С удовольствием замечаю, что почти всё мои сканы и Капацынэ по обложке узнаю.
Вы выбрали хороший набор. Но Limba care ne uneste сложный без преподавателя. Кстати, только у меня есть аудио к третьему тому, потому что на оригинальном сайте неправильно прописали пути к аудиофайлам, а я догадалась, какую они допустили ошибку и нашла эти файлы. Но сама я всеми этими учебниками не пользуюсь. Уже подзабываю румынский. Не нужен практически в жизни. Но я пенсионерка, а молодым он необходим. Внука отдаём в румыноязычную школу.
Для дальнейшего совершенствования румынского хорошо смотреть фильмы или новости с подстрочными румынскими субтирами. Или слушать аудиокниги тоже с полным подстрочником. У меня есть ресурс, где я после довольно долгого перерыва начну выкладывать фильмы, книги, диалоги.
Кстати, на ютубе есть хороший аудиоразговорник, его можно найти - 16 уроков румынского.
Социальные закладки