Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 311 из 3614 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 72268
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Света, в контакте куча музыки добавь на стену и включаи
    Знаешь, вот сколько лет в контакте, а пользоваться этой функцией так и не научилась.. Как то мне не удобно
    Мне проще когда все под рукой, открыл папку, включил, а главное он всегда с тобой и в гостях и на прогулке и ты не привязан к наличию интернета
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот сколько лет в контакте, а пользоваться этой функцией так и не научилась.. Как то мне не удобно
    Мне проще когда все под рукой, открыл папку, включил, а главное он всегда с тобой и в гостях и на прогулке и ты не привязан к наличию интернета
    А на айфоне с контаета ты еще и не включишь просто так) так что твой вариант самый удобный))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #6203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    А вы где обитаете?))
    На Сахарова! Можно на ты)

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Я хоть дома и не сижу, гуляю с ребенком, но тоже сторонница того что 40к дней ребенка никому не показываю
    Коляска зачехлена так что ребенка не видно, да и маскитная сетка у нас графитового цвета и через нее не так видно, как через белую маскитку
    Если любопытные лезут взглядом я сразу поворачиваю коляску и не разрешаю смотреть
    А еще у меня мотанка от сглаза с бубенчиками висит в коляске, она на себя все взгляды и собирает
    Я с ней всю беременность проходила, теперь она только Бебика охраняет

Покрестим сына как положено на 40й день от рождения и тогда - давайте знакомиться
    И то избирательно по моей чуйке

Я вот с ужасом жду что настанет таки тот день, когда нужно будет со свекровью встретиться, внука ей показать
    Грех конечно так думать - но глаза бы мои ее не видели еще 300 лет и 3 года
    У меня прямо все внутри сжимается, так мне не хочется с ней видеться и чтобы она брала на руки ребенка
    Раз не дала она благословения нам, раз я плохая / пусть живет в одиночестве и не трогает моих детей
    Я считаю, что людям не уважающим мать - с детьми ее не за чем вообще видеться, а тем более общаться.
    Мы уже два года вообще не общались и не виделись, она не знала о беременности и о том что я родила.
    Теперь знает - родственники постарались
    Муж вчера завел эту тему осторожно - но она так и не получила развития
    А я с ужасом теперь жду развития этих событий
    В дом свой я ее точно не пущу, я об этом мужу сказала и если что, то только в кафе каком-то - посмотрела, угостилась, пора и честь знать..
    Ого, Санта-Барбара отдыхает.... Скажи, а она хоть раз раскаялась в содеянном? Если нет, то, считаю и видиться вам не зачем. А если просила прощения, не прощаещь?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я руку так обожгла... Кто бы мог подумать, впервые в жизни настолько. Наливала чай и упала крышка чайника.

Так что у кого там плохо? Бывает оказывается хуже
    Это я так думала, как все плохо, ужас как плохо и тд..

Теперь буду думать прежде чем думать

Вложение 10146803
    Мама троих сыновей

6. Вверх #6206
    Не покидает форум
    В резника все органы 400 гр, это жесть канешш не все могут себе это позволить

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    медленно но идем к успеху, но это конечно же я напрягла жопу для фото)

Вложение 10145675

пардон за срач(
    Красотка
    А я уже в минуса по весу ушла от начала беременности. С 50 кш забеременела. набрала 9 кг. Сейчас уже 49 кг
    Я хоть дома и не сижу, гуляю с ребенком, но тоже сторонница того что 40к дней ребенка никому не показываю
    Коляска зачехлена так что ребенка не видно, да и маскитная сетка у нас графитового цвета и через нее не так видно, как через белую маскитку
    Если любопытные лезут взглядом я сразу поворачиваю коляску и не разрешаю смотреть
    А еще у меня мотанка от сглаза с бубенчиками висит в коляске, она на себя все взгляды и собирает
    Я с ней всю беременность проходила, теперь она только Бебика охраняет

Покрестим сына как положено на 40й день от рождения и тогда - давайте знакомиться
    И то избирательно по моей чуйке

Я вот с ужасом жду что настанет таки тот день, когда нужно будет со свекровью встретиться, внука ей показать
    Грех конечно так думать - но глаза бы мои ее не видели еще 300 лет и 3 года
    У меня прямо все внутри сжимается, так мне не хочется с ней видеться и чтобы она брала на руки ребенка
    Раз не дала она благословения нам, раз я плохая / пусть живет в одиночестве и не трогает моих детей
    Я считаю, что людям не уважающим мать - с детьми ее не за чем вообще видеться, а тем более общаться.
    Мы уже два года вообще не общались и не виделись, она не знала о беременности и о том что я родила.
    Теперь знает - родственники постарались
    Муж вчера завел эту тему осторожно - но она так и не получила развития
    А я с ужасом теперь жду развития этих событий
    В дом свой я ее точно не пущу, я об этом мужу сказала и если что, то только в кафе каком-то - посмотрела, угостилась, пора и честь знать..
    Да . Неприятно все это. Но я думаю, раз ты не хочешь видеть ее у себя дома, значит и не надо. Твое спокойствие сейчас важнее для малыша, чем нервы не дай Бог по поводу визита свекрови
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Я сегодня дурею, малыш спит по 30 минут , все время на груди,жара,что ли...
    Я даже не знаю в какой момент грудь менять,где заканчивается одно кормление и начинается новое?
    Я уж думала что только у нас такое кино.пипец просто . может реально жара. и плачет.проснулся плачет, чуть полежал -сися. Спит с сисей.забираю кричит. ухххххх.рожать было легче)
    Вот поел и я качаю в коляске, п то так не спит
    Спасибо девочки что откликнулись..
    Куплю бу и потом продам его
    Мы бу взяли тини лав веселые зверята.прикольный.но еще рановато. малый пока не смотрит. может с месяца уже.
    💙💛

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как ломать ?? У меня оба родились и оба характерные. И очень разные.

Меня ломали родители, смеются теперь зря потратили время

Ну и я о том же!!! Мои родители тоже эксперименты надо мной ставили к режиму приучали и даже гипер раннее высаживание привили
    Какала я и писала короче по заявке моей мамы

Закончилось это бунтом в подростковом периоде, да ТАКИМ!!! Что они до сих пор боятся что либо навязать мне
    Можно не говорит даде о том что моя мама даде не заикается о режиме доя моих детей

Меня вполне устраивают самостоятельные мужчины у которых есть своя мотивация, свои желания и стремления
    Когда мой школьник подходит ко мне и говорит - " мама, я сделал уроки - проверь пожалуйста, или мама - ты свободна? Я сейчас буду читать или учить стих"..( делает он это вслух и тут ему точно нужен слушатель, благо Пузожитель наслушался и стихов и рассказов и сказок)
    Или когда он подходит и говорит что хочет есть или спать
    А старший сам себе готовит то, что хочет есть а не то, что приготовлено например.

Они сами себе выстраивали распорядок дня такой, какой они хотели
    Единственная сложность - это сон в детском саду, но они ходили у меня на пол дня в детский сад и до сна мы их забирали

И Савелий тоже свободолюбивый мужчина слава Богу!
    Главное что все они берегут мамочку..тттттт шоб не сглазить..

9. Вверх #6209
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хех, говорили мы за узи. Итак нам в месяц педя сказала сделать сердечко, головку и внутренние органы. Узнала у нас в 5й поликлинике- три узи 480грн((((((( Пипец!!!! Не каждый теперь сможет и позволить себе((((. А у узиста в обл. РД, с улицы прийти -200 только голова!!!! Капец!!!!!!

мы за месяц набрали 1кг от потерянного веса- итого 4060кг. А померяли видать сегодня не правильно, как было 54 см так и осталось, но я вижу что 56 размер на нас уже маловат.
    Инночка, это ты к Гоголину звонила? советую не к нему, а к его жене, в детскую больницу пойти. У нее аппаратура отличная и сама она хороший специалист. УЗИ головы 150 грн стоит.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #6210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я руку так обожгла... Кто бы мог подумать, впервые в жизни настолько. Наливала чай и упала крышка чайника.

Вложение 10146803
    Бедненькая. У меня только нога зажила. Закатывала компот лопнула банка и это все мне на ногу- это был капец. Наш участковый отправляла в ожоговый там обработали йодом и сказали мазать левомиколем, но я еще судакремом мазала, чтобы подсушивал.

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    блин складки на шее самые коварные,к ним не подобраться(

12. Вверх #6212
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Ну и я о том же!!! Мои родители тоже эксперименты надо мной ставили к режиму приучали и даже гипер раннее высаживание привили
    Какала я и писала короче по заявке моей мамы

Закончилось это бунтом в подростковом периоде, да ТАКИМ!!! Что они до сих пор боятся что либо навязать мне
    Можно не говорит даде о том что моя мама даде не заикается о режиме доя моих детей

Меня вполне устраивают самостоятельные мужчины у которых есть своя мотивация, свои желания и стремления
    Когда мой школьник подходит ко мне и говорит - " мама, я сделал уроки - проверь пожалуйста, или мама - ты свободна? Я сейчас буду читать или учить стих"..( делает он это вслух и тут ему точно нужен слушатель, благо Пузожитель наслушался и стихов и рассказов и сказок)
    Или когда он подходит и говорит что хочет есть или спать
    А старший сам себе готовит то, что хочет есть а не то, что приготовлено например.

Они сами себе выстраивали распорядок дня такой, какой они хотели
    Единственная сложность - это сон в детском саду, но они ходили у меня на пол дня в детский сад и до сна мы их забирали

И Савелий тоже свободолюбивый мужчина слава Богу!
    Главное что все они берегут мамочку..тттттт шоб не сглазить..
    оооо, подружка )))) как же меня задолбали все возмущенные родственники и знакомые, как так, мой ребенок без режима! бесполезно было объяснять, что наш папа-творческий чел и не ложится раньше 12 ночи и я как-то адаптировалась к нему и ребенок наш живет в своем графике, я под него подстраивалась и бесполезно было ставить овсянку в 8 утра, потому, что он мог встать в 9 утра и попросить иную еду, а то, что сделала категорически не хотел кушать. и спать днем мы ни в какую не хотели! у меня тоже мальчишки с характером и лучше так, нежели божий одуванчик.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ого, Санта-Барбара отдыхает.... Скажи, а она хоть раз раскаялась в содеянном? Если нет, то, считаю и видиться вам не зачем. А если просила прощения, не прощаещь?

Какой там!!! Она извинилась!!!??? Это не про нее!!! Если бы она извинилась, я бы простила, но ей в голову это не приходит
    При каждой новой встрече - новый яд.. Я терпела 18 лет, мой терпэць урвався и два года я отдыхаю от нее
    Кем я только не была в ее перлах(( что она нам только не пристраивала
    я все терпела и прощала
    Потом в один момент - отрезала и все
    А тут вдруг нарисовалась "радужная перспектива встречи"
    Да еще ей и в руки ребенка нужно будет дать или просто сдержать себя когда она за ним потянется
    Мне плохо от одной мысли об этом((
    Последний раз редактировалось Sunshine); 05.08.2015 в 17:26.

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, это трыздец. Моя Ника, как просыпается, сразу кричит... Ничего нельзя с ней сделать. Смотрю на спокойных малышей и думаю, что это область фантастики. Была у нас медсестра, разбудила ее, делала массажик, эта принчесса даже не пикнула. Заснула. Проснулась и опять ор... Буду биться головой о стенку
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Инночка, это ты к Гоголину звонила? советую не к нему, а к его жене, в детскую больницу пойти. У нее аппаратура отличная и сама она хороший специалист. УЗИ головы 150 грн стоит.
    Да, к нему самому. Я на Черёмухах живу, звонила, а вдруг дешевле))). Поеду скорее всего в Резника голову делать, а на Слободку к Пенгриной сердечко малой и старшему заодно.
    Внутренние органы пока отложу на позже, в три месяца тазо бедренное будем делать, тогда и животик сделаем.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, это трыздец. Моя Ника, как просыпается, сразу кричит... Ничего нельзя с ней сделать. Смотрю на спокойных малышей и думаю, что это область фантастики. Была у нас медсестра, разбудила ее, делала массажик, эта принчесса даже не пикнула. Заснула. Проснулась и опять ор... Буду биться головой о стенку
    Тише-тише!

Бери и гуляй с ней, наслаждайся!!! Лишний раз покупай, стихи читай. Главное, чтобы она была здоровенькой!

Когда в доме больной ребенок и месячный малыш, посещают мысли хуже.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #6217
    На моей улице праздник))) они оба спят. Сладкие ляшечки
    Вложение 10146865
    Мама троих сыновей

18. Вверх #6218
    Не покидает форум
    Свет, я в три месяца тоже и писяла и какала на горшок, а с 14 лет они просто плакали, я успела и в милиции побывала

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Вложение 10146803
    Я когда то давно так руку обожгла. Только подняла неудачно крышку с кипящей кастрюли и паром руку обдала. Волдыри моментально появились. Знаю и понимаю как это больно.... не удобно, т.к. рука, под воду рука попадает - печёт адски. Заживала плохо, потому как часто мочилась и подсыхали корки, их нужно всё время мазать чтоб не трескались((((
    Поправляйся быстрее!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А на айфоне с контаета ты еще и не включишь просто так) так что твой вариант самый удобный))
    Ну вот я помню что у меня проблема с этим всю дорогу..)

Ответить в теме
Страница 311 из 3614 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя