Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 312 из 3614 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 72268
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    А у нас начались сильные колики, но...нас спасла газоотводная трубочкаааа!помню, со старшей ковырялась ею в попе у нее, с младшейтоже пришлось, но зато так пуки повыходили классно, ребенок за всю ночь и день отсыпаетсяи улыбается во сне
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А у нас начались сильные колики, но...нас спасла газоотводная трубочкаааа!помню, со старшей ковырялась ею в попе у нее, с младшейтоже пришлось, но зато так пуки повыходили классно, ребенок за всю ночь и день отсыпаетсяи улыбается во сне
    У меня тоже это первая помощь
    Только я маленькую клизьму резиновую срезаю грушу и получается мягенькая не травматичная газоотводка))))
    Старшему тоже выпускала газы, ну его в баню эти мучения и крики
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    блин складки на шее самые коварные,к ним не подобраться(
    Это точно) коварны не то слово! Я своему сыночку говорю: где твоя шея? Одни щечки на плечах лежат ))

4. Вверх #6224
    Не покидает форум
    Поехал мои муж купил бу термос авентовский, а он внутри порван не много, да и снаружи грязный(((( и этот человек говорил что состояние идеальное взяли на прогулку два раза, блин 200 гр тоже не мало, попрошу папу может склеит

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Тише-тише!

Бери и гуляй с ней, наслаждайся!!! Лишний раз покупай, стихи читай. Главное, чтобы она была здоровенькой!

Когда в доме больной ребенок и месячный малыш, посещают мысли хуже.
    Как гулять? Ор стоит такой... И массажик ей и песенки и щепчу на ушко и укачиваю,....ноль
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #6226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Как гулять? Ор стоит такой... И массажик ей и песенки и щепчу на ушко и укачиваю,....ноль
    Живот пуки? Ты что ешь? У меня со старшим педя успокоительное ему назначала.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Поехал мои муж купил бу термос авентовский, а он внутри порван не много, да и снаружи грязный(((( и этот человек говорил что состояние идеальное взяли на прогулку два раза, блин 200 гр тоже не мало, попрошу папу может склеит
    А чего муж не посиотрел? Жалко тратить деньги на такой же порваный как и у вас(
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Бедненькая. У меня только нога зажила. Закатывала компот лопнула банка и это все мне на ногу- это был капец. Наш участковый отправляла в ожоговый там обработали йодом и сказали мазать левомиколем, но я еще судакремом мазала, чтобы подсушивал.
    читала, что ланолин, который мы купили для груди можно использовать при ожогах, он хорошо заживляет все ранки.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Марина, у каждого свое понятие идеальности)) у меня муж так ездил за стульчиком чиковским с Таирова на Посёлок, привез-а чехол потресканный, я ему говорю, зачем взял такой, а он мне говорит, ну ты же договорилась, а я его там не рассматривал) хорошо, что чехлы можно заказать, я заказала новый..но не приятно, тоже говорили, что состояние хорошее))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Свет, я в три месяца тоже и писяла и какала на горшок, а с 14 лет они просто плакали, я успела и в милиции побывала

До милиции я не добралась, но нервов им таки поделала..
    Я все время шла против системы..
    Сдала комсомольский билет и пошла приняла крещение в 15 лет
    С 14 лет зарабатывала себе на вещи - генеральными уборками у морячек, у них же скупала пледы и покрывала привезенные из Сингапура, и продавала их на 7м км
    И это был конец 80х. Семик был тогда только по выходным и на полу

Вы бы видели мою маму интеллигентку - она презирала меня за это.. Зато гордо жила на свои 120 рублей зарплаты бухгалтера

Гонки на мотоциклах, борьба рокеров против брейкеров (я конечно же в рок команде с кастетами, цепями, в коже и закрепках)
    Занятие восточными единоборствами, восточной философией, дружба и занятия с каскадерами

Бурная молодость - есть что вспомнить)

Это всего навсего закон сжатой пружины.. Чем дольше и сильнее ее сжимают - тем сильнее она выстрелит..
    Поэтому я пружины не зажимаю своим детям
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #6231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А чего муж не посиотрел? Жалко тратить деньги на такой же порваный как и у вас(
    У нас внутренностей ваще нет , всю эту фольгу вырвали и там просто вата. А тут кроха дырочка, возможно можно заклеить

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да, кстати, по поводу накопителя для подгузников. У меня кассета ушла за две недели ровно, получается, максимальный расход у нас - 2 кассеты в месяц.

--------

а вот так малый иногда развлекается, пока я что-то делаю на кухне

класс, самое главное что детю все нравится)

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    читала, что ланолин, который мы купили для груди можно использовать при ожогах, он хорошо заживляет все ранки.
    нет, он жирный,жирным ничем точно мазать нельзя... я год назад обварила руку, мне делали перевязки с Бетадине, это что-то типо йода, он подсушивает...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #6234
    Не покидает форум
    Свет, напомнила мне мою маму педагога гордо евшую сухой хлеб, а я в студенческие годы торговала водкой в фоззи, работала тренером в спорт клубе, и ещё заправщицей на заправке. Хотела быть модной и красиво одеваться . при этом училась в универе и тусила с друзьями

15. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, делитесь, как вы кормите своих мелких? Может я что-то не так делаю, что моя потом не спит? У нас так, вот она спит, просыпается, сразу кряхтит и плаче и орет, я под бубны меняю памперс, небольшой массаж, если надо, помывка жопки/ писюхи, опять натягиваю памперс, все это с криком, быстро ложусь, кормлю, после того как покормила, стараюсь взять столбиком и тут она просыпается и дальше капец.... Хорошо, если уснет сразу, а то бввает час, два не возмлжнл уложить и опять все с криком....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #6236
    Обнаженное недоразумение
    Моя не висит на груди. Кормлю ее строго по часам (ну иногда выклянчит канеш))). Стараюсь, чтобы 3 часа был перерыв в еде (основной, грамм по 100-120), если через 1,5 часа еше не уснула - делаю контрольный выстрел, даю 40-50 г. Как правило, это ее "добивает" и клонит в сон)) на груди просто так не висит.

Но у нас другая песня...пуки. точнее газы. Пукает много и часто, а ее словно опять надувают пропукается, уснет на 15 мин и резко начинает орать, снова хожу с ней столбиком, пукает не могу как усердно, а потом все по-новой...ааааа иногда реву вместе с ней(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #6237
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, делитесь, как вы кормите своих мелких? Может я что-то не так делаю, что моя потом не спит? У нас так, вот она спит, просыпается, сразу кряхтит и плаче и орет, я под бубны меняю памперс, небольшой массаж, если надо, помывка жопки/ писюхи, опять натягиваю памперс, все это с криком, быстро ложусь, кормлю, после того как покормила, стараюсь взять столбиком и тут она просыпается и дальше капец.... Хорошо, если уснет сразу, а то бввает час, два не возмлжнл уложить и опять все с криком....
    аналогично. Колики (
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    нет, он жирный,жирным ничем точно мазать нельзя... я год назад обварила руку, мне делали перевязки с Бетадине, это что-то типо йода, он подсушивает...
    ясно. спасибо за информацию. а мне ланолин не пригодился вообще, видимо два года кормления старшего хорошо закалили.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    До милиции я не добралась, но нервов им таки поделала..
    Я все время шла против системы..
    Сдала комсомольский билет и пошла приняла крещение в 15 лет
    С 14 лет зарабатывала себе на вещи - генеральными уборками у морячек, у них же скупала пледы и покрывала привезенные из Сингапура, и продавала их на 7м км
    И это был конец 80х. Семик был тогда только по выходным и на полу

Вы бы видели мою маму интеллигентку - она презирала меня за это.. Зато гордо жила на свои 120 рублей зарплаты бухгалтера

Гонки на мотоциклах, борьба рокеров против брейкеров (я конечно же в рок команде с кастетами, цепями, в коже и закрепках)
    Занятие восточными единоборствами, восточной философией, дружба и занятия с каскадерами

Бурная молодость - есть что вспомнить)

Это всего навсего закон сжатой пружины.. Чем дольше и сильнее ее сжимают - тем сильнее она выстрелит..
    Поэтому я пружины не зажимаю своим детям
    Отличная молодость
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас внутренностей ваще нет , всю эту фольгу вырвали и там просто вата. А тут кроха дырочка, возможно можно заклеить
    У меня через год новая тоже сорвалась немного внутри. За такие деньги, они могли бы что-то по крепче придумать.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 312 из 3614 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя