| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот и я нашла как новый 5в1
Потом отдельно ночник, отдельно магнитофон к ребенка, а навес снимается и прячется
А сколько твой стоил?
За этот хотят пол цены от нового мобиля
Остальные что подешевле - там 2-3 мелодии, а тут 18
Есть джаз, классика, звуки природы и шумы как у мамы в животике
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А у меня малый в кресле для кормления Chico меджик на кухне или к качеле Graco
Вот она то меня и натолкнула на мысль о мобиле
Он очень любит слушать музыку на качеле, особенно звуки природы
Я уже запланировала на айфон закачать кучу музыки доя него и ставить
А тут еще и движение плюсом.. А еще возможность цеплять это на коляску и автокресло
Потому что сам без ничего он тоже лежит смотрит вдаль.. Но это минут 10 максисмум
Сан, по-моему, тоже что-то около половины цены от нового...
в стульчике для кормления мы его кормим обычно, я стараюсь его туда не укладывать по другим поводам, очень редко. Чтобы у него формировался рефлекс на еду![]()
Наш вообще не понимает, что такое укачивание
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой, забыла сказать за ночник.
у нас вот такой Philips 44503/35/16, голубой с кепочкой, но он как бы не совсем для малышей, он без звуков и проекций, но он клевый.
Мы малого на след неделе будем переселять в детскую, ночник будет гореть всю ночь
Так у тебя же тоже есть укачивающий центр
Ну а едим мы с сиси, поэтому стульчик нам крайне не удобен доя выработки данного рефлекса..)
Я брала стул именно в целях чтобы ребенок мог лежать на кухне, пока мы едим или я готовлю еду
А качеля у нас кстати тоже как развлечение, а не укачивание
У меня деть засыпает по сисей.. Поэтому я его кормлю лежа, он отваливается от груди и спит, а я просто перемещаюсь из его кроватки в свою и сплю дальше или просто встаю
Мы кровати совместили и его кровать продолжение нашей, таким образом мне встать ночью не нужно и у него есть свое пространство
Света, в контакте куча музыки добавь на стену и включаи
У меня букашка не отваливаается от сиси(((( а подсасывает постоянно
http://m.rozetka.ua/images/265265/0/
Наш ночник, облюбовал старший, ему и отдала.
С младшим не включаю свет/ночники.
Мама троих сыновей
А у нас качеля с музыкой и мы ее уже освоили.. Я могу хоть на время заняться своими делами, правда в зоне видимости ребенка
Совсем один он не хочет быть, ему общество нужно
Бывает уснет, а мы ужинать садимся, так он голос из спальни подает, мол меня забыли
Переносим его в кресло на кухне и он там отлично спит дальше, главное в нашем присутствии
У каждого ребенка свой характер.. Я его не ломаю, его характер меня полностью устраивает
Хех, говорили мы за узи. Итак нам в месяц педя сказала сделать сердечко, головку и внутренние органы. Узнала у нас в 5й поликлинике- три узи 480грн((((((( Пипец!!!! Не каждый теперь сможет и позволить себе((((. А у узиста в обл. РД, с улицы прийти -200 только голова!!!! Капец!!!!!!
мы за месяц набрали 1кг от потерянного веса- итого 4060кг. А померяли видать сегодня не правильно, как было 54 см так и осталось, но я вижу что 56 размер на нас уже маловат.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки