| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я вчера вечером сыночкин альбом детский открыла почитать,так я зря переживаю что Николь не переворачивается,Никита в 5 месяцев перевернулся и сел тоже,так что я зря парюсь.Зато дочка со вчера за ноги себя стала хватать,так смешно,лежит и за ступни держится,разглядывает их.Еще когда я ее спать ложу и говорю ааа,она тоже себя укачивает и делает ааа,так мило все это,каждый день что-то новенькое.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вроде малая уснула (беспокойная она какая-то((...я поела кашу кукурузную-она пердякает теперь более обычного..но я же ела кукурузу... все нормально было. Короче, уснула, а я ногти накрасила, теперь сижу дую чтобы быстрее высохли)))...а то если проснется, то все пропало)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ооо, помню со старшим такая лажа была:я только намылила голову шампунем, так он орет....и я вся в пене, голова тоже, замоталась одним полотенцем, на голову второе....полежала, покормила, приспала и опять в душ домываться...короче растратила втот вечер на себя три банных полотенца))))
Семейные доктора считают что из-за жары.
Но по результатам Холтера получилось что ритм сердца нормальный когда он кричит, а когда в состоянии покоя, то нет. Умные тети сказали что это свидетельствует скорее о неврологических причинах нарушения ритма. Завтра буду выяснять точнее.
ногти под воду холодную и быстрее высохнут)))я так всегда делаю)))сначала дую потом вода
8.04.2015 Тимурчик
Ой, ты аву сменила. С телефона ники плохо видны, различаю вас по аватаркам)))
Кстати, девочки, будьте осторожны со всякими кусючими крокозябликами. Меня укусило что-то, не удержалась, расчесала ранку со спичечную головку, а потом пошло воспаление с волдырями и рана стала больше монеты в пять копеек. Грязными руками туда не лезла да и на другой ноге такая же ранка за два дня отвалилась, а тут ппц такой.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 05.08.2015 в 01:08.
Доброй ночи)) а мы в поезде, и мне не спится, то душновато то кондер дуть начинает, малявку положила на полотенце когда садились прохладно было теперь он вспотел и пытается раскрыться а тут этот кондер мать его! А без кондера душно когда поезд стоял, прикольно короче.
Зато я до читалки добралась и с удивлением обнаружила что "451 ° по Фаренгейту" дочитала и ещё пару книг которые думала что зависли в процессе оказывается дочитаны, просто память стерлась)))
Спасибо за счастье ;)
Сейчас он в гнезде))) я как мама-квоч его от кондера спрятала, сухие вещи на готове как рассеится ночь переодену пташку свою))
По этим 2 неделям в Измаиле я поняла что появление ребёнка ускорило время которое и так неслось.
Зато так приятно что цифарки на торте многих удивили))) а муж мой и кумовья когда за тортом пошли забыли сколько мне лет и смотрели в одноклассниках![]()
Спасибо за счастье ;)
Доброго дня)
А мы сегодня ходили сдавать анализы.Оам оставили у себя в поликлинике,а оак поехали сдавать в смартлаб,потому как очередь на кровь поликлинике очередь запредельная(((
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки