Ещё раз напишу, простите если ....
Продам памперсы 3 оранжевые 78 шт за 250 грн, есть одна начатая,нсм не подошло(((
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ещё раз напишу, простите если ....
Продам памперсы 3 оранжевые 78 шт за 250 грн, есть одна начатая,нсм не подошло(((
Девочки, привет, я из мам веснушек 2014, продаю Качельку напольную для дома и улицы, Стульчик для купания в ванну, Барьер-защиту в кровать от падения. Если надо, то тыц
я месяц назад купила в цитрусе....уиних там н некоторые модели есть акция,необходим принести любой старый тел. И тебе сделают скидку. Я отнесла самый древний тел.который валялся в ящике сто лет и получила скидку чуть больше 500 грн. А эта же модель стоила в инете как раз на эти 500 грн дороже. Так что глянь![]()
Девочки, спасибо за ответы про дентокид, значит буду продолжать давать, ато малую явно зубы беспокоят
Евочка 30.04.2015
Арфа, вижу, что ты читаешь) Скажи мне, пожалуйста, сколько человек было на д-р у сына? И во сколько вышло празднование в Цирке? Ты довольна осталась?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Таки педя) в том, что та белая точка -это не зуб, но неправа в том, что это сосудик. Эта штука утром была, а через 2 часа я заглянула-а там ничего нет. Как испарилась. Ни ранки на том месте, ничего. Может киста жемчужная, не знаю)
Но, как педя и сказала, зубы таки режутся, нижняя челюсть распухла, потом верхняя ее догнала, вчера днем забыла дентокинд дать, так пока поняла в чем дело, такого концерта получила..... Он костяшками пальцев, думала раздерет десна до зубов.![]()
I've got sunshine in a bag
Добрый вечер!
А мы с малышней рванули на дачу забрать папу и старшенького.Ехали по такой жаре пипец 36 градусов,пришлось врубать кондер.Я вам хочу сказать,что и на бугазе жарища.Обычно приезжаешь на дачу и дышать прям легче после города,а тут фигушки,еще та духопердя((
27.02.2012
3.05.2015
Давочки у меня у одной контакт не работает?
Он уже час не работает(
Контакт умер! Никто не знает когда он заработает даже владельцы сети! Не работает по всему миру
Сашка- молодец!)))С первыми переворотами вас!!!!!!!!!!!
А наш кабачок ленится))один раз перевернулся и то я не видела,с комнаты вышла((
а что с сердечком????
ппппц....может ей вырвать???
Кристина,поздравляем Тимура с 4 месяцами!!!!растите здоровенькие и крепенькие!!!Легких зубиков вам!!!!!!!!!!
++++ бежать надо от таких....у него чувства вспыхнут,потом снова пропадут...а ей только хуже морально будет,понятно что для нее это шок сейчас,но такие люди не меняются,к сожалению...у моей сестры такая ситуация была-любили,любили,а как ребеноЧку 2 года исполнилось-бац....чувства пропали ....и теперь этот чудо-папа если раз в пол года даст 300-400 грн на садик,то это круто(((нет,он его любит....но "своей любовью"
так что ничего хорошего в таких случаях не происходит((
[QUOTE=tanusik@@@;57611271]жесть...надеюсь ты не повелась на этот бред?...купи дентокинд, разведи таблетку водичкой и давай. еще есть гели для облегчения боли, но он недолгодействующий, я старшему давала перед сном, чтоб уснул хотябы[/QUOTE]
я тоже мажу когда совсем "накрывает",а так дентокинд
пришел заказ...)))но вот с размерами беда какая-то совсем((
разберу и отпишусь тебе)
Лена и тебе тоже))
8.04.2015 Тимурчик
Ох уж эта магия форума.... Дал мне малый оторваться с зубами. Пришлось доп.таблетку дентокинда давать (
Мы сегодня были в поликлинике - у нас печалька:наша врач ушла....(((( У меня,конечно,есть другой вариант, но очень устраивал вариант педиатр и невропатолог в одном флаконе.....эээххх((((
В общем рост у нас 62 см, вес 5600, хотя на домашних весах я перевесила - 5450. Сделали первую АКДС, пока ттт все гуд, хотя я на всякий пожарный половинку вибуркола все-таки поставила.
А еще одевали старшую на танцы....кхм...два купальника 490 грн, туфли завтра заберем 600 грн, пуанты 500 грн.....это без балеток(мы запаслись в ростовке) и колгот....Шото я подофигела....В школу оделись страшно сказать за сколько + сумка, пенал и т.д. В общем, у меня культурный шок....обувь еще не покупали.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ляля, наслушали нам нарушение сердечногг ритма и устроили эту катавасию. Уже забрали результаты. Вопчем нарушение есть и оно не из-за сердца, а типа неврологическое. Так что завтра пойлем ещё на узи головы и потом к педиаторше. Может и невролога поймаем.
Духота на улице, ппц. Дома даже чуть получше потому что хоть какой-то сквознячок можно устроить.
А мы стул заказали на дракошка.нет довольна и ценой и качеством. Чико 2 в 1 за 2080 грн))
Социальные закладки