Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 659 из 1285 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 25693
  1. Вверх #13161
    Частый гость
    Ещё раз напишу, простите если ....
    Продам памперсы 3 оранжевые 78 шт за 250 грн, есть одна начатая,нсм не подошло(((

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да, мне тоже показалось она неплохой врач, но тоже серьезных проблем пока не было ттт

у нас тоже слюни рекой и все в рот тянет, но про такой метод первый раз слышу)

я даю дентокид, но чего-то особого результата не вижу. Может я мало даю? ты сколько давала - как там написано по 1 таб. в час, но не больше 6 раз в день? мне показалось это так много...дала 2 таб. в день, эффекта не заметила и больше вообще не даю.
    Он по накопительной работает, как валерьянка. Даю 3 р.в день по таблетке, отлично помогает, тьфу-тьфу
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это даже может быть массажист-гастроэнтеролог. По ГВ сейчас и так много специалистов, по педррикорму, по обычному прикорму. Но так, чтоб прямо срочно вводить прикорм, потому что сейчас витамины и потом проблемы с какахами (впервые такое слышу), это только специалист широкого профиля может сказать

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Он по накопительной работает, как валерьянка. Даю 3 р.в день по таблетке, отлично помогает, тьфу-тьфу
    Так че там, пролезли зубы?
    Кто был прав ты или педя?
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #13164
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, привет, я из мам веснушек 2014, продаю Качельку напольную для дома и улицы, Стульчик для купания в ванну, Барьер-защиту в кровать от падения. Если надо, то тыц

5. Вверх #13165
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает хоррший сайт,где большой выбор телефонов, хочу заказать на др себе. Может через интернет дешевле выйдет,чем.в магазине брать.
    я месяц назад купила в цитрусе....уиних там н некоторые модели есть акция,необходим принести любой старый тел. И тебе сделают скидку. Я отнесла самый древний тел.который валялся в ящике сто лет и получила скидку чуть больше 500 грн. А эта же модель стоила в инете как раз на эти 500 грн дороже. Так что глянь

6. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, спасибо за ответы про дентокид, значит буду продолжать давать, ато малую явно зубы беспокоят
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Арфа, вижу, что ты читаешь) Скажи мне, пожалуйста, сколько человек было на д-р у сына? И во сколько вышло празднование в Цирке? Ты довольна осталась?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Так че там, пролезли зубы?
    Кто был прав ты или педя?
    Таки педя) в том, что та белая точка -это не зуб, но неправа в том, что это сосудик. Эта штука утром была, а через 2 часа я заглянула-а там ничего нет. Как испарилась. Ни ранки на том месте, ничего. Может киста жемчужная, не знаю)
    Но, как педя и сказала, зубы таки режутся, нижняя челюсть распухла, потом верхняя ее догнала, вчера днем забыла дентокинд дать, так пока поняла в чем дело, такого концерта получила..... Он костяшками пальцев, думала раздерет десна до зубов.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер!
    А мы с малышней рванули на дачу забрать папу и старшенького.Ехали по такой жаре пипец 36 градусов,пришлось врубать кондер.Я вам хочу сказать,что и на бугазе жарища.Обычно приезжаешь на дачу и дышать прям легче после города,а тут фигушки,еще та духопердя((
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #13170
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Давочки у меня у одной контакт не работает?

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Он уже час не работает(

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Давочки у меня у одной контакт не работает?
    У всех)

13. Вверх #13173
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Контакт умер! Никто не знает когда он заработает даже владельцы сети! Не работает по всему миру

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Контакт умер! Никто не знает когда он заработает даже владельцы сети! Не работает по всему миру
    Ого...жесть
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да уж, я тоже в расстройстве. Малый подкашливает-не знаю дурачится или слюни или заболевает...
    У сестры мужа развод назрел, она с ребенком, в чужой стране, мы и помочь никак не можем( ей муж сказал если до зимы его чувства к ней не вернутся, то все, и как ей себя вести она не знает, и я не знаю что посоветовать(((

Пока писала, малый первый раз со спины на пузо перевернулся)
    Сашка- молодец!)))С первыми переворотами вас!!!!!!!!!!!
    А наш кабачок ленится))один раз перевернулся и то я не видела,с комнаты вышла((

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Посоветуй выяснить условия при разводе и есть ли возможность на алименты подать. И вообще по разделу имущества что там получается. У нас совместно нажитое финансово делится пополам.

А наш масик позавчера дважды с живота на спину перевернулся пока на пеленаторе лежал. Вчера повторить эксперимент не смогли - утром нацепляли на ребенка кучу датчиков, суточный ритм сердца замеряют.
    а что с сердечком????
    Та кто ж в здравом уме со Штатов сюда вернется) она там будет жить, но она просто очень сильно его любит, и для нее это конец света(
    Девочки а нас заливает слюнями((((((((((((((((Хоть бери и миску подставляй....=)
    Так что посоветуете на скорое будущее для облегчения прорезывания зубов?)
    А то мне вчера соседка говорит иди к педе своей....она тебе ложкой десну раздерет..поорет 10 минут,но за то лучше пусть 10 минут поорет чем все время...пока прорежется
    ппппц....может ей вырвать???
    Кристина,поздравляем Тимура с 4 месяцами!!!!растите здоровенькие и крепенькие!!!Легких зубиков вам!!!!!!!!!!
    Конец света может наступить только тогда, когда перестаешь себя уважать. Когда начинаешь виснуть на мужчине и умолять его вернуться. Когда он тебе говорит, что "посмотрит, подумает" и дает тебе время до конца зимы.
    Вот пусть она не дурью мается любовной, а думает о сыне в первую очередь. Если не работает, то ищет работу. Если жилье не её, то подыскивает варианты. Потому что любовь и романтика-это все хорошо. Но от мужчины, который способен засадить в спину такой нож нужно бежать. А бежать нужно куда-то, особенно с ребенком.
    ++++ бежать надо от таких....у него чувства вспыхнут,потом снова пропадут...а ей только хуже морально будет,понятно что для нее это шок сейчас,но такие люди не меняются,к сожалению...у моей сестры такая ситуация была-любили,любили,а как ребеноЧку 2 года исполнилось-бац....чувства пропали ....и теперь этот чудо-папа если раз в пол года даст 300-400 грн на садик,то это круто(((нет,он его любит....но "своей любовью"
    так что ничего хорошего в таких случаях не происходит((
    [QUOTE=tanusik@@@;57611271]жесть...надеюсь ты не повелась на этот бред?...купи дентокинд, разведи таблетку водичкой и давай. еще есть гели для облегчения боли, но он недолгодействующий, я старшему давала перед сном, чтоб уснул хотябы[/QUOTE]
    я тоже мажу когда совсем "накрывает",а так дентокинд
    Арфа, вижу, что ты читаешь) Скажи мне, пожалуйста, сколько человек было на д-р у сына? И во сколько вышло празднование в Цирке? Ты довольна осталась?
    пришел заказ...)))но вот с размерами беда какая-то совсем((
    разберу и отпишусь тебе)

Лена и тебе тоже))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #13176
    Ох уж эта магия форума.... Дал мне малый оторваться с зубами. Пришлось доп.таблетку дентокинда давать (

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Что там за беда?

18. Вверх #13178
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы сегодня были в поликлинике - у нас печалька:наша врач ушла....(((( У меня,конечно,есть другой вариант, но очень устраивал вариант педиатр и невропатолог в одном флаконе.....эээххх((((
    В общем рост у нас 62 см, вес 5600, хотя на домашних весах я перевесила - 5450. Сделали первую АКДС, пока ттт все гуд, хотя я на всякий пожарный половинку вибуркола все-таки поставила.
    А еще одевали старшую на танцы....кхм...два купальника 490 грн, туфли завтра заберем 600 грн, пуанты 500 грн.....это без балеток(мы запаслись в ростовке) и колгот....Шото я подофигела....В школу оделись страшно сказать за сколько + сумка, пенал и т.д. В общем, у меня культурный шок....обувь еще не покупали.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ляля, наслушали нам нарушение сердечногг ритма и устроили эту катавасию. Уже забрали результаты. Вопчем нарушение есть и оно не из-за сердца, а типа неврологическое. Так что завтра пойлем ещё на узи головы и потом к педиаторше. Может и невролога поймаем.

Духота на улице, ппц. Дома даже чуть получше потому что хоть какой-то сквознячок можно устроить.

20. Вверх #13180
    Частый гость
    А мы стул заказали на дракошка.нет довольна и ценой и качеством. Чико 2 в 1 за 2080 грн))

Ответить в теме
Страница 659 из 1285 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя