Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 660 из 1285 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 25693
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ляля, наслушали нам нарушение сердечногг ритма и устроили эту катавасию. Уже забрали результаты. Вопчем нарушение есть и оно не из-за сердца, а типа неврологическое. Так что завтра пойлем ещё на узи головы и потом к педиаторше. Может и невролога поймаем.

Духота на улице, ппц. Дома даже чуть получше потому что хоть какой-то сквознячок можно устроить.
    может это из-за жары? спроси завтра докторов

2. Вверх #13182
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А мы стул заказали на дракошка.нет довольна и ценой и качеством. Чико 2 в 1 за 2080 грн))
    что он еще может? первое это сидеть за столиком, а второе что?

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Качалка,мабуть. У нас стульчик остался от старшей тоже типа с качалкой (там поворачиваются ножки)- мы не пользовались, стремно как-то))) не прижилось
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я вчера вечером сыночкин альбом детский открыла почитать,так я зря переживаю что Николь не переворачивается,Никита в 5 месяцев перевернулся и сел тоже,так что я зря парюсь.Зато дочка со вчера за ноги себя стала хватать,так смешно,лежит и за ступни держится,разглядывает их.Еще когда я ее спать ложу и говорю ааа,она тоже себя укачивает и делает ааа,так мило все это,каждый день что-то новенькое.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вроде малая уснула (беспокойная она какая-то((...я поела кашу кукурузную-она пердякает теперь более обычного..но я же ела кукурузу... все нормально было. Короче, уснула, а я ногти накрасила, теперь сижу дую чтобы быстрее высохли)))...а то если проснется, то все пропало)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вроде малая уснула (беспокойная она какая-то((...я поела кашу кукурузную-она пердякает теперь более обычного..но я же ела кукурузу... все нормально было. Короче, уснула, а я ногти накрасила, теперь сижу дую чтобы быстрее высохли)))...а то если проснется, то все пропало)))))))
    ооо, помню со старшим такая лажа была:я только намылила голову шампунем, так он орет....и я вся в пене, голова тоже, замоталась одним полотенцем, на голову второе....полежала, покормила, приспала и опять в душ домываться...короче растратила втот вечер на себя три банных полотенца))))

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ооо, помню со старшим такая лажа была:я только намылила голову шампунем, так он орет....и я вся в пене, голова тоже, замоталась одним полотенцем, на голову второе....полежала, покормила, приспала и опять в душ домываться...короче растратила втот вечер на себя три банных полотенца))))
    у меня так было.только я сказала старшенькой присмотреть (покачать если что в шезлонге)...пришлось Лене чуть поорать((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #13188
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    может это из-за жары? спроси завтра докторов
    Семейные доктора считают что из-за жары.
    Но по результатам Холтера получилось что ритм сердца нормальный когда он кричит, а когда в состоянии покоя, то нет. Умные тети сказали что это свидетельствует скорее о неврологических причинах нарушения ритма. Завтра буду выяснять точнее.

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я поэтому красить ногти вообще не рискую. Да и смывать потом надо, опять таки вонять смывкой.

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    ногти под воду холодную и быстрее высохнут)))я так всегда делаю)))сначала дую потом вода
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ногти под воду холодную и быстрее высохнут)))я так всегда делаю)))сначала дую потом вода
    Ой, ты аву сменила. С телефона ники плохо видны, различаю вас по аватаркам)))
    Кстати, девочки, будьте осторожны со всякими кусючими крокозябликами. Меня укусило что-то, не удержалась, расчесала ранку со спичечную головку, а потом пошло воспаление с волдырями и рана стала больше монеты в пять копеек. Грязными руками туда не лезла да и на другой ноге такая же ранка за два дня отвалилась, а тут ппц такой.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 05.08.2015 в 01:08.

12. Вверх #13192
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброй ночи)) а мы в поезде, и мне не спится, то душновато то кондер дуть начинает, малявку положила на полотенце когда садились прохладно было теперь он вспотел и пытается раскрыться а тут этот кондер мать его! А без кондера душно когда поезд стоял, прикольно короче.
    Зато я до читалки добралась и с удивлением обнаружила что "451 ° по Фаренгейту" дочитала и ещё пару книг которые думала что зависли в процессе оказывается дочитаны, просто память стерлась)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)) а мы в поезде, и мне не спится, то душновато то кондер дуть начинает, малявку положила на полотенце когда садились прохладно было теперь он вспотел и пытается раскрыться а тут этот кондер мать его! А без кондера душно когда поезд стоял, прикольно короче.
    Зато я до читалки добралась и с удивлением обнаружила что "451 ° по Фаренгейту" дочитала и ещё пару книг которые думала что зависли в процессе оказывается дочитаны, просто память стерлась)))
    и тебе привет! протирай головушку манюне, чтоб не была мокрой и лучше переодень в сухое, если есть возможность. Закрой его от кондера собой/подушкой/чем нибудь..

14. Вверх #13194
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    и тебе привет! протирай головушку манюне, чтоб не была мокрой и лучше переодень в сухое, если есть возможность. Закрой его от кондера собой/подушкой/чем нибудь..
    Сейчас он в гнезде))) я как мама-квоч его от кондера спрятала, сухие вещи на готове как рассеится ночь переодену пташку свою))
    По этим 2 неделям в Измаиле я поняла что появление ребёнка ускорило время которое и так неслось.
    Зато так приятно что цифарки на торте многих удивили))) а муж мой и кумовья когда за тортом пошли забыли сколько мне лет и смотрели в одноклассниках
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ой, ты аву сменила. С телефона ники плохо видны, различаю вас по аватаркам)))
    Кстати, девочки, будьте осторожны со всякими кусючими крокозябликами. Меня укусило что-то, не удержалась, расчесала ранку со спичечную головку, а потом пошло воспаление с волдырями и рана стала больше монеты в пять копеек. Грязными руками туда не лезла да и на другой ноге такая же ранка за два дня отвалилась, а тут ппц такой.
    Вот–вот ..у меня тоже такое было.,укусил комар и потом три раны сделались....не проходило,пока йодом не помазала

16. Вверх #13196
    Частый гость
    Есть три положения спинки,сидит ,полусидит и полулежит)))

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброго дня)
    А мы сегодня ходили сдавать анализы.Оам оставили у себя в поликлинике,а оак поехали сдавать в смартлаб,потому как очередь на кровь поликлинике очередь запредельная(((
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #13198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброго дня)
    А мы сегодня ходили сдавать анализы.Оам оставили у себя в поликлинике,а оак поехали сдавать в смартлаб,потому как очередь на кровь поликлинике очередь запредельная(((
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    доброго дня) у таких малюток берут анализы в лабораториях тоже?

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    доброго дня) у таких малюток берут анализы в лабораториях тоже?
    Ага)
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот–вот ..у меня тоже такое было.,укусил комар и потом три раны сделались....не проходило,пока йодом не помазала
    самое интересное, что на лимане, где мы отдыхали с ночевкой, комаров не было, а по приезду домой, нас в первую же ночь покусали эти гады....комарилка не помогла(((

Ответить в теме
Страница 660 из 1285 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя