| ||
Тема: Детки лета 2015
не поняла, какая перевязка? уже ж столько времени прошло после кс? ...
я мужа просила разок после выписки помазать зеленкой, потом мне надоело и на след. день уже не мазала ничем, получается, обрабатывали дома швы только в первый день после рд и все...
или у тебя долго заживает до сих пор?(
давайте там все быстренько выздоравливайте и восстанавливайтесь, что это за безобразие такое, а?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так пиши, я веду дневник, правда, сейчас графики кормлений выглядят одинаково. отличается только сон и бодрствование.. и ночное кормление пока отличается.
Малый сегодня поел в 23 по расписанию, заснул где-то в 23-30, проснулся ночью в 4-15 и начал просить есть. Пока дала ему пустышку, пошла на кухню готовить смесь, возвращаюсь, а он уже спит) Ну, я обрадовалась и тоже пошла спать) проснулся через час, вспомнил про еду, поел в постели. не отрываясь от сна и задрых дальше до 7-30.
По логике, со временем он вообще забудет про ночное кормление.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветик!нам завтра ровно 2 месяца!массажи не просто так_ левосторонняя кривошея и тонус ножек((( Сегодня были в поликлиннике _ вес 4900. 57 см!за месяц набрали 800 грамм!Нам именитый невролог Жук посоветовал ортопедическую подушку!Девочки, есть ли в ней смысл?А наша медсестра по участку советует гречку засовывать в носок и выкладывать манюню на него.
Масямба 5.06.2015
Мне вчера невролог сказала прекратить кушать помидоры, сливы, абрикосы, персики, арбузы в свежем виде, хотя у нас особо реакции нет. Она посмотрела малышку и сказала, что её беспокоит живот, хотя повторюсь, я б сама не догадалась, учитывая даже мой опыт)) так что я заканчиваю с экспериментами в еде. Может и вы чем то грешите, не считая это реакцией на еду
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А кукурузу можно нам?я наелась...
Масямба 5.06.2015
А зоологическое печенько может давать на животик?
Социальные закладки