Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 292 из 3614 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 72268
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Аленушка, и что лучше помогает?
    У вас прошли колики? Или вы просто пьете для профилактики семена фенхеля теперь?
    Сколько времени давать этот Инфакол? Месяц, два? Или вы перешли на чай и у вас все гуд?
    http://razvitiedetei.info/zdorove-rebenka/infakol-dlya-novorozhdennyx-instrukciya.html
    Мама троих сыновей

2. Вверх #5822
    Спасибо Алиночка, да и я не давала, вот только пару дней как начала..
    Раньше у него и не было такого, а тут просто истерика и извивается весь жалко его
    Очень жалко их.
    Боюсь представить даже насколько им больно.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Выздоравливай быстрее,
    Я зомби нихрена не спавший, выпила на ночь чаи и раз 10 была в туалете, да и после него немогу спать. Малый висит на сиське каждый час, а с пяти утра колики . если честно меня так кумарит это грудь никакого режима(((( полный звизлецц
    Меня тож грудь кумарит, еще и не знаю сколько там того молока, постоянно пью жидкость и писаю, жру орехи, масло, пожирнее что б было и один хрен..... Уже миллион раз думала о смеси. А то малая у меня уже совсем извелась....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #5824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Очень жалко их.
    Боюсь представить даже насколько им больно.
    Я наверно черствый сухарь ) но мне кажется что им не так уж и больно, просто что-то чувствует побаливает или булькает вот и рыдает((

5. Вверх #5825
    Постоялец форума
    Спасибо Аленушка, и что лучше помогает?
    У вас прошли колики? Или вы просто пьете для профилактики семена фенхеля теперь?
    Сколько времени давать этот Инфакол? Месяц, два? Или вы перешли на чай и у вас все гуд?
    Инфокол я давала только тогда, когда болел живот помогал моментально(выпили 1 флакон), боботик давала систематично 3-4 раза вдень (выпил 1 флакон, второй не допил). Сейчас не даю ничего ттт, пьем только укропный чай.

6. Вверх #5826
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Я наверно черствый сухарь ) но мне кажется что им не так уж и больно, просто что-то чувствует побаливает или булькает вот и рыдает((
    Я тоже такой была. Пока не поела дыню, скибочку. Что я, что малый рыдали. Я на туалете, он у меня на руках. Ужасные спазмы и все бурлит. Короче испытала на себе
    Мама троих сыновей

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Девочки,привет всем!Я уже с вами,неделю как дома-вроде чуть-чуть адаптировались...Рассказ по родам даже писать не буду,т.к в обл довольна только Гонтой и акушеркой Жанной-всё и все остальные-мрак мрачный,как говорила рожала 24 часа,последние 10 вообще показались адом,а одна акушерка зашла,начала хамить:типо рот свой закрой,харош орать-надоела!Муж её вывел за руку,чуть по голове не надавал!ко мне за 3 суток ни разу не зашли,не спросили как я себя чувствую,как швы,температура,давление,,благо всё норм,у дочи всё хорошо,на 3 сутки нас выписали по моему настоянию(гинеколог меня не хотела выписывать,а педиатр-дала добро)Детское отделение-вроде не плохое,заходили едсестры,заходил дежурный врач.В прошлый понедельник-выписались.Мы на гв,едим почти по режиму,спим на ручках-очень сладко,в кроватке-так себе!Скажите,у малышей у кого-то есть мозоли на губках?И что вы с ними делаете?
    102%

8. Вверх #5828
    Посетитель
    Я тоже такой была. Пока не поела дыню, скибочку. Что я, что малый рыдали. Я на туалете, он у меня на руках. Ужасные спазмы и все бурлит. Короче испытала на себе
    Ааа тогда ясно) у меня от дыни у самой живот болит)мне педиатр сказала дыню, груши и что-то еще нельзя категорически есть)

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Алина, я с тобой согласна. Тоже неск.дней назад испытала на себе. И сразу же подумала о малышах-как же они мучаются..((
    Им жутко больно

Светик, по поводу Инфакола, нам в РД говорили, что давать его можно перед каждым кормлением, но не более 6 раз в день. Давать до тех пор, пока колики не будут беспокоить(когда совсем закончатся).

Девочки, пусть наши Сокровища не болеют. Пусть как можно скорее перестанут беспокоить их колики, газики, блезненные пуки и тд.
    Да...и не плакать..они это очень чувствуют..

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Спасибо Алиночка, да и я не давала, вот только пару дней как начала..
    Раньше у него и не было такого, а тут просто истерика и извивается весь жалко его
    Может, это какие-то магнитные бури так влияют на пузики наших малышей??? У самой второй день малыш мучается от животика, постоянно плачет, целыми днями на сисе висит (так успокаивается). А в животике будто война идет и пукает не по-детски. Хотя я ничего нового за эти 2,5 недели не ем.
    Уже две недели даю укропную водичку Хеппи Беби и со вчерашнего дня начала давать эспумизан. От эспумизана толку не вижу.
    Может, всё же взять БиоГаю или дать лактомун (еще в РД купили, но не давали)?

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки мне нужен совет. Я со своим ГВ зашла в угол и не могу найти выхода. Всеначалось с 1.5недель от роддома. Поняла что Маша не доедает. Вызвала цедилку и выяснила с ней что молоко на финеше. Масажи, мамолакт, хиповский чай и вроде успели, востановили кормление. Для этого взяли весы игрались взвешиванием до и после кормлнния. При этом в часы масажа кормила кашей т.к. при сцеживании не все молоко удавалось собрсть в емктсть. Так же были каши когда неполучалось сцедить обьема но нужно было отлучиться от малышки.
    Когда пришло молоко ребенок взбуновался и не в какую не хочет брать грудь. Мучила переучивала настаивала. Майю вызывала. Вроде наладила ели отлично неделю. И снова аврал!!! Вторые сутки кричим есть хотим грудь соснет минут 10 и в плачь. Молоко вроде есть. Сцедить могу от 80 до 100 мл. Но она после короткого сосания в дикий вой кидается и уже грудь в ненакую... я борюсь за ГВ до последнего я понимаю что пока во мне есть молоко буду его ей давать любыми способами если нужно я и в бутылочку сцежусь. Но можеть хоть какие тометоды = шансы что я ее смогу убедить на грудь?
    Я в таком отчаяние и глубокой печали. Просто финиш без вариантов
    Последний раз редактировалось nusena; 04.08.2015 в 13:56.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ляличка=) Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем!Я уже с вами,неделю как дома-вроде чуть-чуть адаптировались...Рассказ по родам даже писать не буду,т.к в обл довольна только Гонтой и акушеркой Жанной-всё и все остальные-мрак мрачный,как говорила рожала 24 часа,последние 10 вообще показались адом,а одна акушерка зашла,начала хамить:типо рот свой закрой,харош орать-надоела!Муж её вывел за руку,чуть по голове не надавал!ко мне за 3 суток ни разу не зашли,не спросили как я себя чувствую,как швы,температура,давление,,благо всё норм,у дочи всё хорошо,на 3 сутки нас выписали по моему настоянию(гинеколог меня не хотела выписывать,а педиатр-дала добро)Детское отделение-вроде не плохое,заходили едсестры,заходил дежурный врач.В прошлый понедельник-выписались.Мы на гв,едим почти по режиму,спим на ручках-очень сладко,в кроватке-так себе!Скажите,у малышей у кого-то есть мозоли на губках?И что вы с ними делаете?
    Привет! Понимаю на счет родов.. хорошо, что все позади и Малышка здорова!
    Мозолька на губке-активный сосунок, все нормально, ничего с этим делать не нужно.

вот на счет Гонты.. слышала как он девочке сказал сдавать анализ на околоплодные воды и что он стоит 350 грн.. девочки, кто-то ведь писал, что такой анализ в роддоме вообще бесплатный?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для kotia
    nusena как по мне уж, лениться сосать. С бутылки видать проще. Какая у вас бутылка и соска?

Или вариант №2 - газы. Начинает есть, воздух хватает и через мин. 10 начинает болеть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Вложение 10139861

Присоединяюсь к Поздравлениям! Любви и радости!

А еще сегодня день Ангела Марии!
    Всех Марий,Машенек поздравляю с днем Ангела!

Храни вас всех Господь!)
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем Марий и Машенек с Днем Ангела!!!
    Здоровья и Ангелов Хранителей в помощь!!!

15. Вверх #5835
    Не покидает форум
    Сегодня опять фонтан от смеси был((( не много наверно две ложки смеси столовых, в 12 пошёл грудь через 30 минут жудкий оррр искать сисю начал, продержала до часу дала смесь пошёл 30 грамм и спать, я пыталась ещё дать фонтан(((( жесть, прошло опять пол часа опять просто жрать, ну что этот такое , бевченки дайте советы скоро тронусь, сиськи реально пустые, сейчас качаю на руках

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы! Спокойных дней и ночей!

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Докармливать только после груди..так нам в РД говорили..в РД я докармливала раза 4 из шприца, пока не пришло молоко, нам давали по 30 мл, поэтому думаю, что 20 мл вам будет мало) посмотришь, если она после этого хорошо спит, значит действительно была голодной) у нас так было в РД...
    После смеси дети спят, т.к. смесь тяжелая для желудка! А не потому что ребенок наелся. (Вы когда переедаете и перегружаете желудок, тоже в сон клонит)

17. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Имениннице в подарок купили Биогая))).

Ну и обо мне. Это не отторжение нитки, не свищ, а гиматома после операции. У нормальных людей они сами рассасываются, а у таких как я - гнить начала. Поставили дринаж, по утрам на перевязки ездить. Потом как всё выйдет, зашьют.
    Бедненькая!выздоровливай. Мне муж каждый деньперевязку делает:промвает перекисью, потом прикладывает Левомиколь. Если не заживет это место шва—придется к врачу идти
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Может, это какие-то магнитные бури так влияют на пузики наших малышей??? У самой второй день малыш мучается от животика, постоянно плачет, целыми днями на сисе висит (так успокаивается). А в животике будто война идет и пукает не по-детски. Хотя я ничего нового за эти 2,5 недели не ем.
    Уже две недели даю укропную водичку Хеппи Беби и со вчерашнего дня начала давать эспумизан. От эспумизана толку не вижу.
    Может, всё же взять БиоГаю или дать лактомун (еще в РД купили, но не давали)?
    у нас тоже война в животике, но помогает эспумизан сразу же. вот не пойму, все три препарата с одинаковым составом, точнее симетикон у всех трех действующее вещество, почему же такая разница у каждой в применении? и почему-то инфакол пишут давать строго не разведенным, а Боботик разводить советуют с едой и разное кол-во капель нужно давать у трех препаратов. непонятно мне это.
    я вот решила убрать пока из своего рациона молоко и черный чай заменить зеленым, потому как просто больше не от чего животу болеть. ем все как прежде и однообразно.

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вот и у нас колики((
    Даю Инфакол, вроде успокаивается и усыпает
    Вопрос у меня, насколько часто можно давать этот Инфакол в день
    Я стараюсь больше двух раз не давать
    Может еще что то давать помимо инфакола? Укропную воду или чайчик?
    Укропную в гаевского покупать?
    А чай какой фирмы хороший?

Заранее спасибо вам за помощь)
    Инфакол по инструкции, но вроде раза три. Я часто забывала и давала как давала.
    Света, а Вы пьете семена укропа или фенхеля?
    Укропная вода продается в Гаевского и Фармации. Мы еще пили Плантекс, но не скажу что от него легче. Другой вопрос, что Вы только покормили, начал болеть животик и малыш для успокоения требует грудь, тогда конечно лучше дать Плантекс.
    А еще при коликах не забывайте о теплой пеленке малышу на живот. А еще лучше себе на живот и малыша сверху животиком.

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сегодня опять фонтан от смеси был((( не много наверно две ложки смеси столовых, в 12 пошёл грудь через 30 минут жудкий оррр искать сисю начал, продержала до часу дала смесь пошёл 30 грамм и спать, я пыталась ещё дать фонтан(((( жесть, прошло опять пол часа опять просто жрать, ну что этот такое , бевченки дайте советы скоро тронусь, сиськи реально пустые, сейчас качаю на руках
    Дорогая, а ты вообще кроме чая кушаешь по-человечески? я сколько читаю, ты держись диету и пьешь много, а кушать кто будет? у меня когда вышла из роддома, аппетита совсем не было, ела через силу по чуть-чуть и мне показалось, что и молока стало как-то меньше, стала через силу есть сразу же после каждого кормления и чаще прикладывать малого, все нормализовалась как мне кажется.
    и еще, легко сказать конечно, но нервы сейчас нужно сложить в коробочку.. я понимаю, что нереально, но нужно! ребенок, точь в точь, как ты сейчас, не замечаешь? у меня так со старшим.. он мой барометр был и есть.

Ответить в теме
Страница 292 из 3614 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя