| ||
Тема: Детки лета 2015
Температуры у них нет
У Булочки еще немного насморк
Старшей уже лучше,пьет сироп от кашля.
Ой девочки у меня старшенький сильно заболел(вторые сутки горит,вчера возили ночью в больницу,выписали антибиотики темпа спала,а сегодня опять поднялась(он у родителей,а ч ничем не могу ему помочь,ни обнять ни поцеловать!(слёзы(
Марисолька возьми себя в руки немедленно!отложи эту бытовуху и занимайся дитем и собой!так можно завести себя в угол!
Мамочки, кто уже был у Г, надо через 6 недель приходить? у меня выделений можно сказать нету, изредка немного бежевых, 5 недель прошло, думаю пойти..или рано? переживаю, как зеркало будет вставлять? О_О там таааак узко...правда в зеркало я еще не смотрела, боюсь
мужу уже крышку сносит![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Светочка, я пользовалась Инфаколом, мне он тоже понравился, малой помагал хорошо. Давала в особо "горячие" дни и по 5-6 раз днем, ночью - если плакала после еды - тоже давала. Слава Богу, таких дней было немного)) а так - 3-4 раза в день, даже если с виду всё было хорошо)))
чайчик даю до сих пор как водичку (и сама пила, пока не поняла, что благодаря горячему фенхелю молоко прибывает, а мне так много не надо))), запариваю семена фенхеля из аптеки просто.
кстати, колики у нас начались ровно в неделю и прошли ровно в месяц. т.е. по сути мы за 3 недели справились.
я смотрела по малой - когда стала реже плакать, я убрала Инфакол (давала только именно когда уже в животе бурлило и она плакала), старалась обойтись чаем. там и получилось))
Социальные закладки