| ||
Тема: Детки лета 2015
Еще жара очень сильно дает, малыши не могут справляться с температурой, дышать нечем. Вот это все в комплексе и сказывается.
Эспумизан и БиоГаю или лактомун это все разные вещи. И если эспумизан еще можно самим, то Биогаю и прочие бактерии самопроизвольно давать не нужно!
У деток сейчас формируется жкт, там свои бактерии заселяются, размножаются и уживаются. От того и колики и животики болят.
Вообщем наш лайт режим пока проходит успешно. Ехала в больничку покормила грудью, съела много, грудь была полнющая - 1,5 часа спала потом водичкой её угостили и получилось 2 часа выдержать. Сейчас заканчиваются 3 часа после смеси. Были жуткие колики, то спали то в попе ковырялась ей, газы выпускала. Напоили водичкой с часик назад - успокоилась, отдыхает. Вроде три часа получается продержаться. Будем смотреть дальше.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Странно тогда, Томми бутылки тугие соски, само в рот не бежит..... Тогда только пробовать переломить характер. У меня когда то малый сынишка пробовал отказаться от сиси из-за бутылки. Бутылку спрятала, даже чтоб видно не было и таки начал сисю кушать. Но бутылку в итоге достали, нужно было докармливать)))), но зато уже брал и то и то.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Насть сцеживать буду но тогда и сцеженое кормить через бутылку а у нас и за это война. Хочется что бы она грудь выедала.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Были в поликлинике...что-то мои весы хорошо врут, думала весим 6 кг а как оказалось всего лишь 5.300но зато в росте дали 59 см)))
дали направление на спецов, к 3 месяцам сказали сделать...кто уже собирал анализ мочи? это накопитель какой-то нужен?
еще медсестра сказала по секрету мол можно с вечера собрать мочу и поставить в холодильник если утром никак не получается))
@millenium@ , kotia примите и мои поздравлялки сонных ночек , сладенького молочка.
Социальные закладки