Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 293 из 3614 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 72268
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне плиз, у нас в поликлинике по адресу педиатр какая-то странная... Ее можно как-то поменять, не знаю там, заявление написать и прочее...???
    можно через заявление у заведующей, но нужны причины. "странная" это не причина
    а можно посещать для себя другого педиатра, а у этой только числиться.

2. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Может, это какие-то магнитные бури так влияют на пузики наших малышей??? У самой второй день малыш мучается от животика, постоянно плачет, целыми днями на сисе висит (так успокаивается). А в животике будто война идет и пукает не по-детски. Хотя я ничего нового за эти 2,5 недели не ем.
    Уже две недели даю укропную водичку Хеппи Беби и со вчерашнего дня начала давать эспумизан. От эспумизана толку не вижу.
    Может, всё же взять БиоГаю или дать лактомун (еще в РД купили, но не давали)?
    Еще жара очень сильно дает, малыши не могут справляться с температурой, дышать нечем. Вот это все в комплексе и сказывается.
    Эспумизан и БиоГаю или лактомун это все разные вещи. И если эспумизан еще можно самим, то Биогаю и прочие бактерии самопроизвольно давать не нужно!
    У деток сейчас формируется жкт, там свои бактерии заселяются, размножаются и уживаются. От того и колики и животики болят.

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вообщем наш лайт режим пока проходит успешно. Ехала в больничку покормила грудью, съела много, грудь была полнющая - 1,5 часа спала потом водичкой её угостили и получилось 2 часа выдержать. Сейчас заканчиваются 3 часа после смеси. Были жуткие колики, то спали то в попе ковырялась ей, газы выпускала. Напоили водичкой с часик назад - успокоилась, отдыхает. Вроде три часа получается продержаться. Будем смотреть дальше.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужен совет. Я со своим ГВ зашла в угол и не могу найти выхода. Всеначалось с 1.5недель от роддома. Поняла что Маша не доедает. Вызвала цедилку и выяснила с ней что молоко на финеше. Масажи, мамолакт, хиповский чай и вроде успели, востановили кормление. Для этого взяли весы игрались взвешиванием до и после кормлнния. При этом в часы масажа кормила кашей т.к. при сцеживании не все молоко удавалось собрсть в емктсть. Так же были каши когда неполучалось сцедить обьема но нужно было отлучиться от малышки.
    Когда пришло молоко ребенок взбуновался и не в какую не хочет брать грудь. Мучила переучивала настаивала. Майю вызывала. Вроде наладила ели отлично неделю. И снова аврал!!! Вторые сутки кричим есть хотим грудь соснет минут 10 и в плачь. Молоко вроде есть. Сцедить могу от 80 до 100 мл. Но она после короткого сосания в дикий вой кидается и уже грудь в ненакую... я борюсь за ГВ до последнего я понимаю что пока во мне есть молоко буду его ей давать любыми способами если нужно я и в бутылочку сцежусь. Но можеть хоть какие тометоды = шансы что я ее смогу убедить на грудь?
    Я в таком отчаяние и глубокой печали. Просто финиш без вариантов
    Кристина, не отчаивайся, ты молодец, что боришься!Возможно нужно чаще сцеживаться? если бы я не сцеживалась, то мое молоко пропало еще на 2-3 неделе...

ну а так пропало на в полтора месяца
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 04.08.2015 в 14:10.

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    nusena как по мне уж, лениться сосать. С бутылки видать проще. Какая у вас бутылка и соска?

Или вариант №2 - газы. Начинает есть, воздух хватает и через мин. 10 начинает болеть.
    Бутылка Томи тайп. Я тожепонимаю что ленится. Понимаю что сама виновата что предложила бутылку. Хотя мне нужно былоотлучится не один раз....
    А газикия поднимаю столбиком она отрыгивает их 3 инуты сосет и снова за свое
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Бутылка Томи тайп. Я тожепонимаю что ленится. Понимаю что сама виновата что предложила бутылку. Хотя мне нужно былоотлучится не один раз....
    А газикия поднимаю столбиком она отрыгивает их 3 инуты сосет и снова за свое
    Странно тогда, Томми бутылки тугие соски, само в рот не бежит..... Тогда только пробовать переломить характер. У меня когда то малый сынишка пробовал отказаться от сиси из-за бутылки. Бутылку спрятала, даже чтоб видно не было и таки начал сисю кушать. Но бутылку в итоге достали, нужно было докармливать)))), но зато уже брал и то и то.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сегодня опять фонтан от смеси был((( не много наверно две ложки смеси столовых, в 12 пошёл грудь через 30 минут жудкий оррр искать сисю начал, продержала до часу дала смесь пошёл 30 грамм и спать, я пыталась ещё дать фонтан(((( жесть, прошло опять пол часа опять просто жрать, ну что этот такое , бевченки дайте советы скоро тронусь, сиськи реально пустые, сейчас качаю на руках
    если сильно орет голодным криком докорми немного смесью, по чуть чуть, чтоб не пошел фонтан снова. У меня когда опустошались тити а малая кричала, я даже не задумывалась сразу смесь, чтоб не голодал ребенок... может ест взахлеб? у нас такое бывало, поесть жадно и наа...

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Бедненькая!выздоровливай. Мне муж каждый деньперевязку делает:промвает перекисью, потом прикладывает Левомиколь. Если не заживет это место шва—придется к врачу идти
    какрй муж молодец! Пускай заживает, а мой таких процедур не любит, от вида крови может плохо стать))

9. Вверх #5849
    Вообщем наш лайт режим пока проходит успешно. Ехала в больничку покормила грудью, съела много, грудь была полнющая - 1,5 часа спала потом водичкой её угостили и получилось 2 часа выдержать. Сейчас заканчиваются 3 часа после смеси. Были жуткие колики, то спали то в попе ковырялась ей, газы выпускала. Напоили водичкой с часик назад - успокоилась, отдыхает. Вроде три часа получается продержаться. Будем смотреть дальше.
    я заметила что когда с малой были на смешанном то ее животик беспокоил чаще...

10. Вверх #5850
    Насть сцеживать буду но тогда и сцеженое кормить через бутылку а у нас и за это война. Хочется что бы она грудь выедала.

11. Вверх #5851
    Были в поликлинике...что-то мои весы хорошо врут, думала весим 6 кг а как оказалось всего лишь 5.300 но зато в росте дали 59 см)))

дали направление на спецов, к 3 месяцам сказали сделать...кто уже собирал анализ мочи? это накопитель какой-то нужен?
    еще медсестра сказала по секрету мол можно с вечера собрать мочу и поставить в холодильник если утром никак не получается))

12. Вверх #5852
    Насть сцеживать буду но тогда и сцеженое кормить через бутылку а у нас и за это война. Хочется что бы она грудь выедала.
    было тоже самое, но приходилось на сессию ездить и кормить и смесью и сцеженным из бутылочки...

13. Вверх #5853
    Странно тогда, Томми бутылки тугие соски, само в рот не бежит..... Тогда только пробовать переломить характер. У меня когда то малый сынишка пробовал отказаться от сиси из-за бутылки. Бутылку спрятала, даже чтоб видно не было и таки начал сисю кушать. Но бутылку в итоге достали, нужно было докармливать)))), но зато уже брал и то и то.
    А как ломать. Готова пережить ор. Но страшно что наорется до неприятности какой то

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    было тоже самое, но приходилось на сессию ездить и кормить и смесью и сцеженным из бутылочки...
    От этого и загнулост гв?

15. Вверх #5855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Привет! Понимаю на счет родов.. хорошо, что все позади и Малышка здорова!
    Мозолька на губке-активный сосунок, все нормально, ничего с этим делать не нужно.

вот на счет Гонты.. слышала как он девочке сказал сдавать анализ на околоплодные воды и что он стоит 350 грн.. девочки, кто-то ведь писал, что такой анализ в роддоме вообще бесплатный?
    Во 2 роддоме мне делали бесплатно.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума
    @millenium@ , kotia примите и мои поздравлялки сонных ночек , сладенького молочка.

17. Вверх #5857
    От этого и загнулост гв?
    к сожалению, еще нервничала с сессией этой, всегда пару преподавателей найдется "понимающих"

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике...что-то мои весы хорошо врут, думала весим 6 кг а как оказалось всего лишь 5.300 но зато в росте дали 59 см)))

дали направление на спецов, к 3 месяцам сказали сделать...кто уже собирал анализ мочи? это накопитель какой-то нужен?
    еще медсестра сказала по секрету мол можно с вечера собрать мочу и поставить в холодильник если утром никак не получается))
    это в аптеке нужно купить мочесборник, очень удобная вещь. утром нормально собирать, а в вечерней много чего найти могут, потом пересдавать.

19. Вверх #5859
    Не покидает форум
    Дорогая, а ты вообще кроме чая кушаешь по-человечески? я сколько читаю, ты держись диету и пьешь много, а кушать кто будет? у меня когда вышла из роддома, аппетита совсем не было, ела через силу по чуть-чуть и мне показалось, что и молока стало как-то меньше, стала через силу есть сразу же после каждого кормления и чаще прикладывать малого, все нормализовалась как мне кажется.
    и еще, легко сказать конечно, но нервы сейчас нужно сложить в коробочку.. я понимаю, что нереально, но нужно! ребенок, точь в точь, как ты сейчас, не замечаешь? у меня так со старшим.. он мой барометр был и есть.
    Ем канеш ем, овсянка , суп, мясо, каши , картошка, яблоки и овощи все каждый день это.

20. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Привет! Понимаю на счет родов.. хорошо, что все позади и Малышка здорова!
    Мозолька на губке-активный сосунок, все нормально, ничего с этим делать не нужно.

вот на счет Гонты.. слышала как он девочке сказал сдавать анализ на околоплодные воды и что он стоит 350 грн.. девочки, кто-то ведь писал, что такой анализ в роддоме вообще бесплатный?
    Я если честно не знаю,мне ничего такого не говорил...

Ответить в теме
Страница 293 из 3614 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя