| ||
Тема: Детки лета 2015
@millenium@ , kotia, поздравляю вас с юбилейчиками Ваших крошек!!!)))
пусть Златочка и Димочка растут здоровыми, счастливыми и веселыми малышами!)))![]()
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
Забрала в 6 утра малявку к себе, покормила в 6 и она до сих пор спит...
Я даже позавтракала не спеша![]()
У моей тоже в животе бурлит- но это норма для новорожденных- там же все настраивается только. Если какахи нормальные, никаких бактерий не нужно.
На чернику у нас вылезло пару прищиков, уже проходят. Или это потница-фиг разберешь с этой жарой...
Всем хорошего дня, молока в достатке и спокойного дневного сна.![]()
07.07.15
18.06.09
А мы были в поликлиннике, узи прошли, а невролога после обеда пойду, очереди там капец просто(( на месяц набрали 1200 и выросли на 3 см)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет! Прибывших мамуль и именинников поздравляю!
А остальные мамочки и детки не болейте!)
моя кокосина вчера в истерике заходилась пару часов, и боботик давала и на руках все время а она никак не успокоится(((( ужас, вместе с ней вчера плакала,...
сегодня в поликлинику на прививку и прохождение спецов...
а я боботик капаю в соску-насадку от бутылки и даю))) она раз - и всосалахотя на дух его не переносит, а тут думает что молоко и не успевает сообразить, что к чему))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки хочу малышку смесью докармливать а то грудь каждый час просит. Я уверена что недоедает и ей надо поэтому так часто. Тест на мокрые пеленки показывает что все ок ном ы ж постоянно кушаем( скажите как лучше начать докармливать? Дать 20 мл где то перед грудью и посьепенно увеличивать дозу? Нам 2 месяца
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас реакция на нутрилон… ну как так? Прошло же уже почти месяц с момента постоянного питания! Кабздец! Вот думаю брать фрисо или все—таки козье!? Но я на козьем разарюсь наверное... 300грн баночка. Все, у меня паника
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, всем спасибо за поздравления! Имениннице в подарок купили Биогая))).
Ну и обо мне. Это не отторжение нитки, не свищ, а гиматома после операции. У нормальных людей они сами рассасываются, а у таких как я - гнить начала. Поставили дринаж, по утрам на перевязки ездить. Потом как всё выйдет, зашьют.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки