Девочки, а мастера по ремонту мебели подскажите пожалуйста. Моя дитятка выдвинула ящик комода вместе с металлическими полосками, по которым ящик ездит (((( Мастеров, которые шкаф собирали найти нереально.
| ||
Девочки, а мастера по ремонту мебели подскажите пожалуйста. Моя дитятка выдвинула ящик комода вместе с металлическими полосками, по которым ящик ездит (((( Мастеров, которые шкаф собирали найти нереально.
Я прошлым летом сдала на права.ходила в школу кот. находится по героев сталинграда возле старого фото ателье.
По моему она называется автошкола best. ( если я не ошибаюсь) . Автошкола давно работает,там пол поселка училось.я осталась довольна. Цены впринцыпе как везде.препадоют доступно.вождение вообще супер ,я осталась довольна своим инструктором.
В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.
случайно ни у кого нет лишних скидочных купонов в ЛУНА-ПАРК?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,я Виталика (мебельщика) телефон написала в группе ВК.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
о, спасибо. Действительно можно рекомендовать, у меня делал сначала шкаф на балкон, потом очень жаль что не мог детскую сделать по времени... потом делал мне рабочее место на лоджии. Все вымерено, все подогнано. Просто есть с чем сравнить. Если когда-то буду делать кухню, пока это мечта... тоже обращусь
Девочки, очень надо тел. Орловой с поликлиники детской. Поделитесь, пожалуйста.
Отпраздновали сегодня ДР малой в Детском Дворике. Даже уже и не верится, что 6 лет)))) Теперь осталось пережить оставшиеся дни рождения родственников в августе и сборы в школу и можно жить дальше))))
Сдавала сегодня доки в школу, спросили у меня про добровольный взнос. Я попросила реквизиты и сразу не глянула в бумажку. Меня смутил один момент - получатель денег "Шлях до зирок". Чего это вообще такое?
С именинницей вас.
А какая это школа?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик всем! Просила у вас помощи с поиском подарка на ДР для малой - так он действительно сам нашелся )))) Она у меня в последнее время стала интересоваться строением человеческого тела, что такое скелет, вены, сосуды, почему кровь красная и т.д. Так вот зашла я сегодня в книжный, а там такая классная энциклопедия по анатомии для детей! Со всякими вкладышами, колесиками чтоб крутить, ленточками чтоб дергать и показано как двигается рука-нога за счет какой мышцы - в общем прелесть. Взяла я эту книжку (цена правда 250 грн, но она того стоит!). Малая ее сразу в сумке у меня ее нарыла. Долго смотрела на беременную женщину в разрезе (откуда берутся дети она уже знает, интересовалась и я ей рассказала подробно), а потом такая пальцем тык "А это писька?" Капеееец, ну как будто на этом рисунке это самое интересное! )))
да, вода должна остыть, хотя бы до легко теплой. У меня на подоконнике стоит, специально поставила к свету для ускорения, простоял бутыль чуть больше суток и уже можно было есть. А там дело вкуса, кто то любит почти свежие, а кто то как моя дочь, только насквозь просоленное)))))
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 05.08.2015 в 14:11.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем.девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра чтоб на дом выезжал.
Социальные закладки