Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 252 из 919 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 18362
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Привет хорошие мои) я тут квартиру полгода сдавала, сейчас перевезла уже почти все вещи, с возвращением меня) со стиралкой проблема возникла, сейчас стирку запустила и остановила, моя бесшумная lg, ревет как самолёт на взлете((( аж жутко, вещи достала, барабан крутанула, звук такой вроде как шкрябает что-то, нужен мастер, подскажите к кому обращаться.

Спасибки и всем хорошего дня)

Sent from my Motorola Electrify
    похоже на подшипник, муж в нашей тоже менял недавно. Сегодня с ремонта еще телевизор забрали

2. Вверх #5022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой, вот ужас ужасный...вы попали, мамуля...
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!
    это вирусня, да?
    Похоже, да. Дня 2 слабость, а потом уже пробило.

Спасибо всем за пожелания выздоровления!

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Паустовского вроде переезжает в новое здание
    посмотрим позже тогда....а то паустовского говорит, что переезжает , может все переезжают в одно здание.
    ой,не хотела бы я,чтобы Паустовского переехало,вот пусть участковых хоть оставят)

Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Спасибо за подсказки по поводу того что принести в сад. подскажите пожалуйста на поселке хорошую автошколу, и можно ли найти инструктора чтоб повторно обучил вождению на своей машине??
    можно,подойдя в любой автошколе к инструктору и договорившись частным образом
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #5024
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Похоже, да. Дня 2 слабость, а потом уже пробило.

Спасибо всем за пожелания выздоровления!
    Так давай, чтоб завтра и твой и мой были здоровы!!! Пусть вертятся как хотят, но чтоб были здоровы))))))))

5. Вверх #5025
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ой,не хотела бы я,чтобы Паустовского переехало,вот пусть участковых хоть оставят)
    тоже хочется чтоб наша осталась на паустовского....спрошу у неё кто остаётся

6. Вверх #5026
    Не покидает форум
    Так давай, чтоб завтра и твой и мой были здоровы!!! Пусть вертятся как хотят, но чтоб были здоровы))))))))
    А куда они денутся!

Парадокс, откуда силы берутся: вчера с 13 и сегодня до 12 в постели (у моего это первый раз так) нуроффен-нурофен-цефекон-нурофен-цефекон-нурофен. А сейчас уже ходит, играет, активничает, в общем.

И самое главное, у меня же отпуск длинный. Все время здоров. Как только села рабочий план писать и позвонила в гороно, что поеду к ним - малый сразу в тот же день заболел!!!

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    А куда они денутся!

Парадокс, откуда силы берутся: вчера с 13 и сегодня до 12 в постели (у моего это первый раз так) нуроффен-нурофен-цефекон-нурофен-цефекон-нурофен. А сейчас уже ходит, играет, активничает, в общем.

И самое главное, у меня же отпуск длинный. Все время здоров. Как только села рабочий план писать и позвонила в гороно, что поеду к ним - малый сразу в тот же день заболел!!!
    )) не хочет маму отпускать. Поправляйтесь!

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки всем привет!! Спасибо за подсказки по поводу того что принести в сад. подскажите пожалуйста на поселке хорошую автошколу, и можно ли найти инструктора чтоб повторно обучил вождению на своей машине??
    Привет! Училась вождению у Наташи http://forumodua.com/showthread.php?t=1317206 она учитель от Бога, терпеливая, невозмутимая внимательная, объясняет ну очень доходчиво))))) даже мне блондинке было все понятно и совсем не страшно))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Не умеет. Он зубы полощет
    А если на палец намотать бинт, обильно смочить его в растворе для полоскания и протереть миндалины?

10. Вверх #5030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А если на палец намотать бинт, обильно смочить его в растворе для полоскания и протереть миндалины?
    Оля, я жить хочу!
    Сейчас еще раз полоскали, уже немного получается. Нам, кстати, логопед говорила такое упр.делать дляя разработки мягкого неба. Так что двойная польза!

11. Вверх #5031
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    да, это хорошая тема...

1ч.л.- хлорфиллипт масляный + 1 ч.л. сок лука + 1 ч.л. кипяч.воды - размешать , на пальцы указательные намотать бинт и протереть горло...

12. Вверх #5032
    Оля, я жить хочу!
    Сейчас еще раз полоскали, уже немного получается. Нам, кстати, логопед говорила такое упр.делать дляя разработки мягкого неба. Так что двойная польза!
    О, так у вас все получится. Я сначала своему давала полоскать чистой водой, потом ромашкой (любит он у меня её), а потом уже через время всем остальным. Так и научились.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Писали выше про Барни... Я вот тоже его боюсь брать, думала может заказать в пекарне Здобушка их "Барни"? Кто там покупает как вам их выпечка?? А для воспитателя и няни к чаю что лучше взять?? Тортик небольшой или эклеров?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    а разве не "10 линия" переезжает в новое здание? Мне педиатр наша говорила, что вот-вот переезжаем! только мозг мой не выспавшийся напрочь забыл куда
    Девочки, нам первого августа месяц исполнился раньше не отписалась, скажу сейчас: СПАСИБО большое всем, кто помогал с именем определиться остановились таки на Андрее
    Андрей Максимович 1 июля 3700 и 54 см счастья! ))

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Спасибо всем за ответы по поводу инструктора, я сразу не уточнила, хотелось бы лучше мужчину, мужчина мужчину лучше понимает) а нащет автошколы, куда лучше пойти?? У меня права есть, пойду повторно на вождение, а мужу еще и на права сдавать нужно...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Спасибо всем за ответы по поводу инструктора, я сразу не уточнила, хотелось бы лучше мужчину, мужчина мужчину лучше понимает) а нащет автошколы, куда лучше пойти?? У меня права есть, пойду повторно на вождение, а мужу еще и на права сдавать нужно...
    По поводу школы и я постою послушаю))) Надо тоже идти на права сдавать и учится, но куда...?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Спасибо огромное ромашке) мастер которого посоветовали уже подчинил, полетел подшипник. Подскажите ещё как плюсануть с тапаталка)

Sent from my Motorola Electrify
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Как-то малой подарил кто-то Барни, я попробовала перед тем как ей дать, меня аж передернуло. Полностью химический вкус. Как можно было ТАК испоганить легкую выпечку - для меня загадка. Не понимаю повальной увлеченности этими мишками. Как организация какого-то детского праздника, в 8 случаях из 10 детям подарят Барни.
    ппкс, вообще не понимаю зачем давать такое г детям (покупала несколько раз, а потом только попробовала сама, прозрела от этого г, и больше не беру) всегда все пробую, а тут не догнала))

19. Вверх #5039
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Девочки ,есть возможность подработать!
    Нужна няня на месяц (мальчишкам 4г. и 6л.),с завтрашнего дня моя подруга,будет отдыхать с детками на море.З/п 5000 грн. 0501802070 Юля
    Или мне в личку.
    Может есть на примете няня?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

20. Вверх #5040
    Мама года
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ромашке) мастер которого посоветовали уже подчинил, полетел подшипник. Подскажите ещё как плюсануть с тапаталка)
    Всегда. пожалуйста!!!))))

Закрытая тема
Страница 252 из 919 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права