Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 253 из 919 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 18362
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, а мастера по ремонту мебели подскажите пожалуйста. Моя дитятка выдвинула ящик комода вместе с металлическими полосками, по которым ящик ездит (((( Мастеров, которые шкаф собирали найти нереально.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, а мастера по ремонту мебели подскажите пожалуйста. Моя дитятка выдвинула ящик комода вместе с металлическими полосками, по которым ящик ездит (((( Мастеров, которые шкаф собирали найти нереально.
    могу дать телефон мастера кот нам делал мебель, когда то Лина наша дала. Я им очень довольна очень аккуратный.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    могу дать телефон мастера кот нам делал мебель, когда то Лина наша дала. Я им очень довольна очень аккуратный.
    Дайте пожалуйста!

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    По поводу школы и я постою послушаю))) Надо тоже идти на права сдавать и учится, но куда...?
    Я прошлым летом сдала на права.ходила в школу кот. находится по героев сталинграда возле старого фото ателье.
    По моему она называется автошкола best. ( если я не ошибаюсь) . Автошкола давно работает,там пол поселка училось.я осталась довольна. Цены впринцыпе как везде.препадоют доступно.вождение вообще супер ,я осталась довольна своим инструктором.
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Очень и мы довольны, уже дважды обращалась
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    случайно ни у кого нет лишних скидочных купонов в ЛУНА-ПАРК?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Писали выше про Барни... Я вот тоже его боюсь брать, думала может заказать в пекарне Здобушка их "Барни"? Кто там покупает как вам их выпечка?? А для воспитателя и няни к чаю что лучше взять?? Тортик небольшой или эклеров?
    Здобушка НЯМ НЯМ!!!!! Вкусно! И барни у них вкусненькие!!!!
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Antonina1004 Посмотреть сообщение
    Я прошлым летом сдала на права.ходила в школу кот. находится по героев сталинграда возле старого фото ателье.
    По моему она называется автошкола best. ( если я не ошибаюсь) . Автошкола давно работает,там пол поселка училось.я осталась довольна. Цены впринцыпе как везде.препадоют доступно.вождение вообще супер ,я осталась довольна своим инструктором.
    Это там где парикмахерская?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,я Виталика (мебельщика) телефон написала в группе ВК.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,я Виталика (мебельщика) телефон написала в группе ВК.
    о, спасибо. Действительно можно рекомендовать, у меня делал сначала шкаф на балкон, потом очень жаль что не мог детскую сделать по времени... потом делал мне рабочее место на лоджии. Все вымерено, все подогнано. Просто есть с чем сравнить. Если когда-то буду делать кухню, пока это мечта... тоже обращусь

11. Вверх #5051
    Мама года
    Девочки, очень надо тел. Орловой с поликлиники детской. Поделитесь, пожалуйста.

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Отпраздновали сегодня ДР малой в Детском Дворике. Даже уже и не верится, что 6 лет)))) Теперь осталось пережить оставшиеся дни рождения родственников в августе и сборы в школу и можно жить дальше))))
    Сдавала сегодня доки в школу, спросили у меня про добровольный взнос. Я попросила реквизиты и сразу не глянула в бумажку. Меня смутил один момент - получатель денег "Шлях до зирок". Чего это вообще такое?

13. Вверх #5053
    С именинницей вас.
    А какая это школа?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #5054
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Отпраздновали сегодня ДР малой в Детском Дворике. Даже уже и не верится, что 6 лет)))) Теперь осталось пережить оставшиеся дни рождения родственников в августе и сборы в школу и можно жить дальше))))
    Сдавала сегодня доки в школу, спросили у меня про добровольный взнос. Я попросила реквизиты и сразу не глянула в бумажку. Меня смутил один момент - получатель денег "Шлях до зирок". Чего это вообще такое?
    Поздравляю с именниницей.

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик всем! Просила у вас помощи с поиском подарка на ДР для малой - так он действительно сам нашелся )))) Она у меня в последнее время стала интересоваться строением человеческого тела, что такое скелет, вены, сосуды, почему кровь красная и т.д. Так вот зашла я сегодня в книжный, а там такая классная энциклопедия по анатомии для детей! Со всякими вкладышами, колесиками чтоб крутить, ленточками чтоб дергать и показано как двигается рука-нога за счет какой мышцы - в общем прелесть. Взяла я эту книжку (цена правда 250 грн, но она того стоит!). Малая ее сразу в сумке у меня ее нарыла. Долго смотрела на беременную женщину в разрезе (откуда берутся дети она уже знает, интересовалась и я ей рассказала подробно ), а потом такая пальцем тык "А это писька?" Капеееец, ну как будто на этом рисунке это самое интересное! )))

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Просила у вас помощи с поиском подарка на ДР для малой - так он действительно сам нашелся )))) Она у меня в последнее время стала интересоваться строением человеческого тела, что такое скелет, вены, сосуды, почему кровь красная и т.д. Так вот зашла я сегодня в книжный, а там такая классная энциклопедия по анатомии для детей! Со всякими вкладышами, колесиками чтоб крутить, ленточками чтоб дергать и показано как двигается рука-нога за счет какой мышцы - в общем прелесть. Взяла я эту книжку (цена правда 250 грн, но она того стоит!). Малая ее сразу в сумке у меня ее нарыла. Долго смотрела на беременную женщину в разрезе (откуда берутся дети она уже знает, интересовалась и я ей рассказала подробно ), а потом такая пальцем тык "А это писька?" Капеееец, ну как будто на этом рисунке это самое интересное! )))
    Это классный подарок. Дочке такого плана купила лет в 6, так она до сих пор у неё на полке стоит, она никому отдавать её не хочет.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Попробуйте такой маринад: на 2 кг огурцов, то есть 3-х литровый бутылек 1,5 литра воды - 3ст. ложки соли, 6ст. ложек сахара и когда зальете огурчики в бутле, сверху заливаем 2 ст. ложки уксуса, можно ложку, если не любите уксус. Быстро и хрустяще))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вода холодная? Быстро-это как? Сколько они должны стоять до готовности?
    да, вода должна остыть, хотя бы до легко теплой. У меня на подоконнике стоит, специально поставила к свету для ускорения, простоял бутыль чуть больше суток и уже можно было есть. А там дело вкуса, кто то любит почти свежие, а кто то как моя дочь, только насквозь просоленное)))))
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 05.08.2015 в 14:11.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

18. Вверх #5058
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #5059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    молодцы, у нас тоже энциклопедия детского здоровья в фаворе и скелет Артема собранный из журналов "Тело человека" стоит в гостиной

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Привет всем.девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра чтоб на дом выезжал.

Закрытая тема
Страница 253 из 919 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права