Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 288 из 3614 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 72268
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Когда часов на 8 приезжает моя мама, каким-то макаром она делает ей режим! малая ест ровно через 3 часа, бодрствует ровно полтора, спит тоже 3...короче, я лох. А еще она меня за версту чует, Яна в смысле. Укочкала мама ее в коляске, я подхожу тихонечно, а эта редиска глаза открывает и ныть начинает...я ж на нее только взглянула! и такое уже было несколько раз...а с бабушкой сама паинька! капец)
    мой муж это называет понты для приезжих у нас тоже так - 3 суток делала нам выырванные годы, приехала мама - ну ангел во плоти только ест и спит ребенок, уехала - всю ночь концент

2. Вверх #5742
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    мой муж это называет понты для приезжих у нас тоже так - 3 суток делала нам выырванные годы, приехала мама - ну ангел во плоти только ест и спит ребенок, уехала - всю ночь концент
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Когда часов на 8 приезжает моя мама, каким-то макаром она делает ей режим! малая ест ровно через 3 часа, бодрствует ровно полтора, спит тоже 3...короче, я лох. А еще она меня за версту чует, Яна в смысле. Укочкала мама ее в коляске, я подхожу тихонечно, а эта редиска глаза открывает и ныть начинает...я ж на нее только взглянула! и такое уже было несколько раз...а с бабушкой сама паинька! капец)
    А когда она подрастет, увидишь разницу ещё больше) мама сидит целый день со старшим, и все ок, только я приходу домой начинаются капризы....мама говорит, как меняют ребёнка)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всем деткам здоровья, безболезненных животиков, а мамам спокойных ночей.
    С телефона вас почитываю, а писать руки не доходят.

Мы в месяц ходили в поликлинику, нас только педя посмотрела и дала направление на бцж. Никаких медосмотров, анализов и прочего. Хотя раньше говорила, что узи головы в месяц обязательно. Я ни на чем сейчас и не настаивала, такая жара и духотища в поликлинике страшная, не хочется малыша сейчас таскать туда. Пойдем уже в два месяца.
    Нас направили только к хирургу из-за того, что у малыша на спине еле заметное синеватое пятно, как большой синяк. Хирург сказал, что это так называемое "монгольское пятно", пройдет само.

Котя, а узи тазобедренных суставов делают для диагностики дисплазии? Старшему восемь лет назад пришлось делать рентгеновский снимок. Узи заменяет снимок?

А чего боишься? Когда нам было дней 10 мне педя сказала перед каждым кормлением выкладывать на живот, чтобы тренировать мышцы. И хирург сказала несколько раз в день ложить на живот.

Мамочки, а если слегка запавший родничок это опасно? Когда малыш лежит - вроде нормальный, когда в вертикальном положении - слегка запавший. Мы на ГВ, педя сказала предлагать воду. Я ему ежедневно вливаю в ротик со шприца или ложечки водичку, абсолютно все выплевывает. Даже смекту глотает, а воду плюет.

Я сейчас тоже озадачена заготовкой прикорма. Хотела закрутить фруктовых пюрешек в маленькие баночки по 100 грамм. Нашла в интернете такие баночки, потом подумала на хрен они мне нужны на один раз, за эти деньги лучше куплю 10 кг фруктов и заморожу, тем более мы как раз морозилку недавно купили. Вчера заморозила абрикосы дольками без кожицы и абрикосовое пюре, кабачки и цукини кубиками. Меня смущают фрукты, какие они будут, никогда раньше их не морозила. У кого-то есть опыт заморозки фруктов для прикорма (не для компота, а именно для пюрешек)? Вот например интернете прочитала, что абрикосы и персики лучше морозить уже сразу в виде пюре.
    УЗИ не заменяет рентген. Нас по крайней мере отправляли на рентген в 6 месяцев. Т.к. там же еще углы всякие смотрят. А на узи лишь ядра можно глянуть.

Я морожу уже несколько лет фрукты: персики, абрикосы и сливы половинками, без косточек но с кожурой. Потом на пюре прямо замороженое в кастрюльку кинуть и все ок.

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    Наконец-то и я добралась до этой темы...
    У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
    Можно чай с молоком, если не нравится просто молоко с кашей или печенькой.кстати пряники в глазуре как по мне то помогает кило за 3 дня уходит. Еще сыр и все есть теплым. Ну т конечно позитив улыбки тыс уверенность что молоко есть и будет очень долго)

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Я вчера уже начала думать, что у меня мало молока. Сегодня из-за животика малыш целый день на груди. Теперь боюсь, что молока будет много...

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А когда она подрастет, увидишь разницу ещё больше) мама сидит целый день со старшим, и все ок, только я приходу домой начинаются капризы....мама говорит, как меняют ребёнка)))
    А у нас наоборот совсем
    Бабушка не может справится ни со средним, ни с мелким
    Пару дней она дома, даю ей мелкого на пару минут - истерика еще та начинается.. Не нравится ему бабушка, только папу и маму подавай
    Папа Хорошо вечером укладывает мелкого и купает мелкого тоже папа)
    А на счёт глаза открыла - у нас другая история.. Папа уложит, все вроде хорошо, мелкий спит но слышу куксится.. Подойду поцелую, по попке легенько убаюкивающе постукаю .. Он сквозь сон улыбается и спит)
    Или во сне кряхтит .. Я до него только дотронусь и он успокаивается
    Конечно если у него ничего не болит
    Если болит животик , то тут ничего не срабатывает, пока не дашь капельки и не согреешь животик, не отвлечешь.. Орет сильно((
    Последний раз редактировалось Sunshine); 03.08.2015 в 23:36.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #5748
    Не покидает форум
    Блин у меня ребёнок ест без остановки, а потом фонтаном срыгивает, я такая тупица дала ему грудь, а потом смесь он вырыгал, фонтан просто, проходит пять минут опять просит жрать и ищет сисю, капец какой то, подумала бы что смесь не подходит, но от груди такое тоже было. Воздех или перед?? УЗИ делали все в норме

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин у меня ребёнок ест без остановки, а потом фонтаном срыгивает, я такая тупица дала ему грудь, а потом смесь он вырыгал, фонтан просто, проходит пять минут опять просит жрать и ищет сисю, капец какой то, подумала бы что смесь не подходит, но от груди такое тоже было. Воздех или перед?? УЗИ делали все в норме
    А когда грудь ест, не отрывается на пару секунд? Моя так воздух захватывает и бекает сильно, пару раз с молоком было...
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на ваш вопрос)) так как вес у нас и у вас 5-6 и едим и мы и вы по 150)))
    Нет, я не то имела ввиду. Есть же нормы по весу в разном возрасте, плюс соотношение роста и веса. Если мало плохо, но если много тоже плохо. Поэтому и спрашиваю сколько вам)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вообщем девочки, завтра еду в больницу утром, будут таки резать, смотреть и чистить. Всё это под ледокаином и я понимаю что будет больно((((, проходила через это((((. Малую с утра переводим на смесь, мама будет с ней, а сутки точно буду ещё обезбаливающее принимать. Буду сцеживать, очень надеюсь что из за этой проблемы я не по...рю грудное кормление....(((((( Очень этого боюсь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вообщем девочки, завтра еду в больницу утром, будут таки резать, смотреть и чистить. Всё это под ледокаином и я понимаю что будет больно((((, проходила через это((((. Малую с утра переводим на смесь, мама будет с ней, а сутки точно буду ещё обезбаливающее принимать. Буду сцеживать, очень надеюсь что из за этой проблемы я не по...рю грудное кормление....(((((( Очень этого боюсь.
    Держись! Держим за тебя кулачки.

13. Вверх #5753
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем доброй ночи!мы завтра с утра идем в поликлиннику на осмотр в 2 месяца.Наверное пройдем невропатолога, так как он был в отпуске, педиатра и сдадим кровь с мочой.А послезавтра ждём массажистку Меркулову Таню, несколько моих знакомых её посоветовали.И начинаем сеансы массажей.
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #5754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Крепись! Все будет хорошо, главное сцеживайся. У меня у подружки малому операцию делали , она все это время сцеживалась. Сейчас кормит грудью.

15. Вверх #5755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!мы завтра с утра идем в поликлиннику на осмотр в 2 месяца.Наверное пройдем невропатолога, так как он был в отпуске, педиатра и сдадим кровь с мочой.А послезавтра ждём массажистку Меркулову Таню, несколько моих знакомых её посоветовали.И начинаем сеансы массажей.
    Поздравляю с мини юбилеем!!! Здоровья крепкого Вам и малышу!!

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    такая поза считается опасной для деток, если не уследила, а ребенок повернул голову скажем и уткнулся лицом- задохнулся или например, пошла отрыжка и рвотные массы пошли не ртом, а в нос и привет.. это мне педиатр рассказала, сказала следить всем за ребенком постоянно.

пробуй подсластить водичку, капнуть глюкозки туда, тогда возможно будет пить.
    Да, я уже тоже думала но не про глюкозу, а про чаи детские хиповские, только не помню уже какой у них вкус, сладковатые или нет.

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Тида, водичку не пьет по тому что у нее вкуса нет, а молочко сладенькое. Иы когда на ГВ были я не подслащивала, просто когда ребенок нервничал все время воду предлагала. Сейчас нормально пьем между кормлениями. За день 150-200 грамм воды. Так педя сказала для деток на ив летом. Родничок если немного запавший не беда. Если дома не жарко и ребенок не потеет, то я по родничку определяла пора давать сисю или нет, пока воду не давала.
    Кстати попробуй предлагать водичку из бутылочки только с хорошей правильной соской типа томи типам или пиджеон. Вон Света саншайн с рождения дает водичку с бутылочки и грудь ребеночек нормально берет. Так что я думаю можно эксперементировать)
    Ой Катюш, спасибо за совет. Но только я сейчас боюсь с бутылочками заводиться, у нас еще пока идет борьба за гв. Вот когда лактация окончательно установится и гв наладится, буду ему из бутылки давать воду или молоко в мое отсутствие и пустышки предлагать. А пока все даю из ложечки и шприца.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    УЗИ не заменяет рентген. Нас по крайней мере отправляли на рентген в 6 месяцев. Т.к. там же еще углы всякие смотрят. А на узи лишь ядра можно глянуть.

Я морожу уже несколько лет фрукты: персики, абрикосы и сливы половинками, без косточек но с кожурой. Потом на пюре прямо замороженое в кастрюльку кинуть и все ок.
    Спасибо! Буду пробовать. Я запланировала заморозить для пюре персики, сливы, абрикосы и груши. Но кожицу с абрикос и персиков снимала. Сливы и груши позже буду морозить.
    Теперь главное, чтобы электричество на 3 дня не выключили, как на прошлый новый год было у наших соседей когда все снегом замело (((

Kotia, удачи тебе. Чтобы все прошло быстро и безболезненно)

17. Вверх #5757
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Алина, а массажи будете делать просто так, для общего развития? Если ребенок здоров и нет особых показаний, обычной гимнастики-разминки, легкого массажика, который может сделать мама, недостаточно? Мы старшему несколько курсов делали, но у него была кривошея, тонус и т.п.
    Я уже переживаю из-за этой кривошеи, малый постоянно смотрит налево, хирург смотрела, сказала поворачивать голову в обратную сторону и показаться в три месяца.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Алина, а массажи будете делать просто так, для общего развития? Если ребенок здоров и нет особых показаний, обычной гимнастики-разминки, легкого массажика, который может сделать мама, недостаточно? Мы старшему несколько курсов делали, но у него была кривошея, тонус и т.п.
    Я уже переживаю из-за этой кривошеи, малый постоянно смотрит налево, хирург смотрела, сказала поворачивать голову в обратную сторону и показаться в три месяца.
    в инете посмотри много видео домашнего массажа от кривошеи, я сама делала малому старшему и все ок стало.

20. Вверх #5760
    Не покидает форум
    Мне не спитьсяпосле чая с Молоком, ну это жесть просто((((((

Ответить в теме
Страница 288 из 3614 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя