Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 330 из 1258 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 25160
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для st@sya
    Завтра иду сдаваться в жк, уже с картой и списком анализов, эх, кровушки попъют с утра пораньше.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девулечки, спасибо всем за мнения. Сходила - сделала.

ПС. Иду готовить вкусную плацинду с яйцом и зеленью и картошечкой )
    Поздравляю, что этот этап позади ))). А рецепт в студию.
    26.12.2012 ))))

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то кровь из носа идет? Вроде и витамины пъю и ем и не перетруждаюсь, может при беремености слизистые пересыхают?
    Читала что увеличивается количество крови и сосуды могут просто не выдерживать. И считать кровь с носа нормой(
    [MOD]

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Поздравляю, что этот этап позади ))). А рецепт в студию.
    А у меня тесто на глаз - 0,5 кефира, чуть соды, соль, яйцо, а муки сколько возьмет, чтоб мягенькое было) А начинка - вареные яйца рубленные подсолить и много всякой зеленухи туда. Раскатываем, начиночку выкладываем, конвертиком складываем - и на сковородочку!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а у кого-то кровь из носа идет? Вроде и витамины пъю и ем и не перетруждаюсь, может при беремености слизистые пересыхают?
    у меня каждый день практически по совсем чуть чуть.. т.е. не течет, а когда раз в день или два прочищаю нос, ну когда умываюсь- замечаю масенькие сгустки крови... а так даже и не чувствую.

6. Вверх #6586
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Знакомые мамочки в новой темке)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня кровь на неделе 16-18 частенько шла, сейчас все нормально. Спросила у гинеколога, она сказала, что такое бывает в разумных пределах

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем вечерний привет) С утра пытаюсь зайти в темку, и все что-то отвлекает. Я с утра отметилась в ЖК, сдала кровь из вены и из пальца. Хотела для успокоения совести сделать КТГ, но оно только с 25 недели, а у меня 18. Только пришла домой - малыш начал шевелиться, партизан)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Состояние ленивое, муж уехал в Киев визу получать. У меня со вчерашнего вечера все из рук валится, прям такая растяпа. Дома бардак, стулья перевернуты, подушки от дивана валяются. Малый так порядки наводит.
    Солнце, а ты разве не знаешь очень хорошую примету: пока кто-то из членов семьи в дороге, дома нельзя убирать? Используй ее с корыстью для себя, и позволь себе немного полениться, пока муж не приедет)))

Ходили вечером с мужем гулять по городу, одела спортивный костюмчик беленький, захотелось мне фоток красивых - в итоге выела весь мозг мужу, из 45 кадров мне 2 понравились, на остальных животик проглядывается, при чём видно только на фото, так не заметно еще.
    а ты фотки с животиком не хочешь?))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    с мужем там и встретились первый раз)))) вчера у него день рождения был)))
    Так что поздравляла на растоянии )))
    с именинником тебя!
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Разве что авокадо. Я его обожаю) но сейчас на них уже сезон закончился и не везде есть. А если и можно наверно найти то они зеленые еще) если кто то видел, подскажите плиз)
    В Маршале в субботу точно были. Не помню, кажется, по 28 грн. Чуть зеленоватые, но дома постоит и дозреет

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Это вы сказать не можете, а больных детей рождается очень много даже не смотря на то, что существует куча анализов потому как мамочки считают их сдачу бесолезной.
    не все гтовы прерывать беременность, даже если анализ что-о покажет (тем более, что зачастую это лишь вероятность, а не тчный диагноз)
    еличением срока беременности.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день девулички!!!!!

Вчера вырвалась первый раз на морько)))И хоть мазалась и была под зонтом ,обгорела(((((

Но накупалась с девулей))Ничего не тянуло ,наоборот так хорошо поплавала ,спинку расслабила )))
    с открытием сезона вас!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Тут кто-то спрашивал по поводу покупочек. Я уже отметилась) По наводке _АННА_ зашла на картерс и не устояла)))) Заказала 4 вещички (наборчик, человечек, бодик и носочки). Тем более мы уже пол знаем, половина пути позади, а начинать с чего-то нужно. Плюс пока сейчас скидки можно брать, а то когда именно нужно, то все такое дорогущее((
    С коляской, кроваткой и другими глобальными вещами даже не знаю еще с какого бока подступить... Мы даже имя еще не придумали)) Вот, блин, родители хреновы))
    я пока переключилась на обновки для малого на осень.. и мне наконец муж дал карт-бланш на обустройство спальни)) Кое-что уже есть (стены, потолки и ТВ), все остальное - моя свобода. Ура)))) А то обычно выбираем вместе, а так могу отвлечься, пока его жду

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А нет сегодня месяц как любимый муж в рейсе;(((Правду Джиа говорила что жены моряков героини
    не расстраивайся! скоро время пойдет на убыль!
    А сколько всего?

9. Вверх #6589
    Это какой-то позор)) больше 10-ти минут не могу ходить - потом обязательно надо присесть отдохнуть. И это теперь так будет до конца?

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это какой-то позор)) больше 10-ти минут не могу ходить - потом обязательно надо присесть отдохнуть. И это теперь так будет до конца?
    Я тоже что то сделаю лягу.А еще ведь даже не половина.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #6591
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!!! Такое обсуждение пропустила, хорошо, что мы девочки и не деремся)))
    Чтоб все наши детки были здоровы!!!!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да, по поводу смены темки!

Тут кто-то спрашивал по поводу покупочек. Я уже отметилась) По наводке _АННА_ зашла на картерс и не устояла)))) Заказала 4 вещички (наборчик, человечек, бодик и носочки). Тем более мы уже пол знаем, половина пути позади, а начинать с чего-то нужно. Плюс пока сейчас скидки можно брать, а то когда именно нужно, то все такое дорогущее((
    С коляской, кроваткой и другими глобальными вещами даже не знаю еще с какого бока подступить... Мы даже имя еще не придумали)) Вот, блин, родители хреновы))
    Ха, у меня полный ступор с именем. Вакуум))) Так легко дочка получила свое имя, а с сыном ну прям дебаты. "Это же мужчина, ему нужно что-то значимое и энергичное" (муж)
    И не одно имя не удовлетворяет требованиям(((
    Я уже начинаю расстраиваться, так и разговариваю с ребенком - или масечка, или сыночек. Не солидно как-то))

ПС. Иду готовить вкусную плацинду с яйцом и зеленью и картошечкой )
    Я тут чуть мороженым не подавилась, когда прочитала, так хочууууу. Кто бы для меня приготовил???

Ну, почему же сразу позор?! Я такая же... Только сегодня жаловалась мужу, что не нужно мне ни роликов, ни велосипеда, я хочу долго-долго ходить и не уставать. И все. Вот оно счастье)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, а мой так разболелся, кашель, насморк, чихает, температура 38, заставила к врачу сходить утром,
    так я сижу весь день в изоляторе, закрылась в комнате, а выхожу только в маске, дурею уже тут((((
    ещё такая слабость у меня, ничё не хочется, малыш неактивный сегодня какой-то, короче, настроение на нуле,
    и ещё, заметила, что чаще стало меня в жар бросать, до Б тоже так было летом, но сейчас все время жарко!
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 03.08.2015 в 19:50.

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я тоже что то сделаю лягу.А еще ведь даже не половина.
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Ну, почему же сразу позор?! Я такая же... Только сегодня жаловалась мужу, что не нужно мне ни роликов, ни велосипеда, я хочу долго-долго ходить и не уставать. И все. Вот оно счастье)))
    о, я таки не одна) непривычно - жуть. И это я ж в руках ничего даже не несла. А завтра нам на шопинг надо, как я там выхожу-то? Хорошо, что в Сити-центре везде скамеечки))
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, а мой так разболелся, кашель, насморк, чихает, температура 38, заставила к врачу сходить утром,
    так я сижу весь день в изоляторе, закрылась в комнате, а выхожу только в маске, дурею уже тут((((
    ещё такая слабость у меня, ничё не хочется, малыш неактивный сегодня какой-то, короче, настроение на нуле,
    и ещё, заметила, что чаще стало меня в жар бросать, до Б тоже так было летом, но сейчас все время жарко!
    обязательно надо проветривать квартиру! Что врач сказал? Или муж только утром пойдет?

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    а ты фотки с животиком не хочешь?))
    пока животик на беременный еще не похож, я кажусь себе бесформенной и толстенькой на фотках и по этому поводу депресую) а когда уже стану на будущую маман похожа - тогда обязательно фотосессию устрою хоть одну) но это уже к зиме ближе будет.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #6595
    пока животик на беременный еще не похож, я кажусь себе бесформенной и толстенькой на фотках и по этому поводу депресую) а когда уже стану на будущую маман похожа - тогда обязательно фотосессию устрою хоть одну) но это уже к зиме ближе будет.
    я тоже мечтаю о фотосессии) но из-за работы мужа не знаю, получится ли

кстати, у нас в семье радость - родственница родила. Мальчика) У наших старших деток разница 11 дней, у младших будет чуть больше) Правда, у них это уже третий малыш)
    Самое интересное, что они не рассказывали об этом никому из родственников. Знала только бабушка, и то ей сразу сказали, чтобы никому (были причины). Я их видела последний раз в январе, потом они семейные праздники пропускали, а сегодня такой сюрприз)) И что самое интересное - у нее токсикоз был 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев! Теперь можно смело мужу говорить, что это я мучилась столько из-за его генов)) родственники-то с его стороны)

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Сегодня мне впервые плохо...сладкий цем унитазу( После обеда мутило-мутило..вечером решила себя облегчить..Я теперь думаю, чего вдруг....Может, рагу на обед не пошло или вчерашний ужасный попкорн в Кобзове сыграл роль...((( Поняла я, девочки, ваши мучения(((( Выпила на всякий случай 3 активир. угля..А мутит-то все равно((((

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    обязательно надо проветривать квартиру! Что врач сказал? Или муж только утром пойдет?
    тоже самое мне моя врач сказала, проветриваем как можем, сказали ему простуда, от кондиционеров сейчас такое сплошь, а я так хотела, чтоб он завтра со мной на УЗИ пошел...но куда уж

кстати, у нас в семье радость - родственница родила. Мальчика) У наших старших деток разница 11 дней, у младших будет чуть больше) Правда, у них это уже третий малыш)
    Самое интересное, что они не рассказывали об этом никому из родственников. Знала только бабушка, и то ей сразу сказали, чтобы никому (были причины). Я их видела последний раз в январе, потом они семейные праздники пропускали, а сегодня такой сюрприз)) И что самое интересное - у нее токсикоз был 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев! Теперь можно смело мужу говорить, что это я мучилась столько из-за его генов)) родственники-то с его стороны)
    родственникам поздравления! вот партизаны) у нас так не получилось, кто-то где-то меня увидел и пошли слухи сразу

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сегодня мне впервые плохо...сладкий цем унитазу( После обеда мутило-мутило..вечером решила себя облегчить..Я теперь думаю, чего вдруг....Может, рагу на обед не пошло или вчерашний ужасный попкорн в Кобзове сыграл роль...((( Поняла я, девочки, ваши мучения(((( Выпила на всякий случай 3 активир. угля..А мутит-то все равно((((
    пройдёт)

18. Вверх #6598
    родственникам поздравления! вот партизаны) у нас так не получилось, кто-то где-то меня увидел и пошли слухи сразу
    родителям мы сами рассказали, а остальным сын рассказал еще задолго до того, как пузик было видно) он даже учительнице своей рассказал)) теперь уже почти все знают

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

С пополнением вас!

20. Вверх #6600
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Скорейшего выздоровления!!! Тебя пусть все обойдет стороной!!!

Поздравляю!!!! Детки -это всегда большая радость.
    Я, когда мужу говорю, что у меня что-то по ощущениям, как у его мамы, он делает удивленный взгляд, мол это же другие гены, у тебя все по-другому)))
    Ты мне напомнила мое "партизанство" с первой беременности, самые близкие, конечно, знали, но а все остальные уже узнали после 6 месяца- я лежала, мало где появлялась, и мне спокойней было))) И было забавно, только узнали и через месяц-полтора я родила))) У меня была самая короткая беременность)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 330 из 1258 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя