Завтра иду сдаваться в жк, уже с картой и списком анализов, эх, кровушки попъют с утра пораньше.
| ||
Завтра иду сдаваться в жк, уже с картой и списком анализов, эх, кровушки попъют с утра пораньше.
26.12.2012 ))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У меня кровь на неделе 16-18 частенько шла, сейчас все нормально. Спросила у гинеколога, она сказала, что такое бывает в разумных пределах
Всем вечерний привет) С утра пытаюсь зайти в темку, и все что-то отвлекает. Я с утра отметилась в ЖК, сдала кровь из вены и из пальца. Хотела для успокоения совести сделать КТГ, но оно только с 25 недели, а у меня 18. Только пришла домой - малыш начал шевелиться, партизан)
Солнце, а ты разве не знаешь очень хорошую примету: пока кто-то из членов семьи в дороге, дома нельзя убирать? Используй ее с корыстью для себя, и позволь себе немного полениться, пока муж не приедет)))
а ты фотки с животиком не хочешь?))
с именинником тебя!
В Маршале в субботу точно были. Не помню, кажется, по 28 грн. Чуть зеленоватые, но дома постоит и дозреет
не все гтовы прерывать беременность, даже если анализ что-о покажет (тем более, что зачастую это лишь вероятность, а не тчный диагноз)
еличением срока беременности.[/QUOTE]
с открытием сезона вас!
я пока переключилась на обновки для малого на осень.. и мне наконец муж дал карт-бланш на обустройство спальни)) Кое-что уже есть (стены, потолки и ТВ), все остальное - моя свобода. Ура)))) А то обычно выбираем вместе, а так могу отвлечься, пока его жду
не расстраивайся! скоро время пойдет на убыль!
А сколько всего?
Это какой-то позор)) больше 10-ти минут не могу ходить - потом обязательно надо присесть отдохнуть. И это теперь так будет до конца?
Привет!!! Такое обсуждение пропустила, хорошо, что мы девочки и не деремся)))
Чтоб все наши детки были здоровы!!!!
Ха, у меня полный ступор с именем. Вакуум))) Так легко дочка получила свое имя, а с сыном ну прям дебаты. "Это же мужчина, ему нужно что-то значимое и энергичное" (муж)
И не одно имя не удовлетворяет требованиям(((
Я уже начинаю расстраиваться, так и разговариваю с ребенком - или масечка, или сыночек. Не солидно как-то))
Я тут чуть мороженым не подавилась, когда прочитала, так хочууууу. Кто бы для меня приготовил???
Ну, почему же сразу позор?! Я такая же... Только сегодня жаловалась мужу, что не нужно мне ни роликов, ни велосипеда, я хочу долго-долго ходить и не уставать. И все. Вот оно счастье)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
девочки, а мой так разболелся, кашель, насморк, чихает, температура 38, заставила к врачу сходить утром,
так я сижу весь день в изоляторе, закрылась в комнате, а выхожу только в маске, дурею уже тут((((
ещё такая слабость у меня, ничё не хочется, малыш неактивный сегодня какой-то, короче, настроение на нуле,
и ещё, заметила, что чаще стало меня в жар бросать, до Б тоже так было летом, но сейчас все время жарко!
Последний раз редактировалось Vesnushka; 03.08.2015 в 19:50.
о, я таки не одна) непривычно - жуть. И это я ж в руках ничего даже не несла. А завтра нам на шопинг надо, как я там выхожу-то? Хорошо, что в Сити-центре везде скамеечки))
обязательно надо проветривать квартиру! Что врач сказал? Или муж только утром пойдет?
я тоже мечтаю о фотосессии) но из-за работы мужа не знаю, получится ли
кстати, у нас в семье радость - родственница родила. Мальчика) У наших старших деток разница 11 дней, у младших будет чуть больше) Правда, у них это уже третий малыш)
Самое интересное, что они не рассказывали об этом никому из родственников. Знала только бабушка, и то ей сразу сказали, чтобы никому (были причины). Я их видела последний раз в январе, потом они семейные праздники пропускали, а сегодня такой сюрприз)) И что самое интересное - у нее токсикоз был 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев! Теперь можно смело мужу говорить, что это я мучилась столько из-за его генов)) родственники-то с его стороны)
Сегодня мне впервые плохо...сладкий цем унитазу( После обеда мутило-мутило..вечером решила себя облегчить..Я теперь думаю, чего вдруг....Может, рагу на обед не пошло или вчерашний ужасный попкорн в Кобзове сыграл роль...((( Поняла я, девочки, ваши мучения(((( Выпила на всякий случай 3 активир. угля..А мутит-то все равно((((
тоже самое мне моя врач сказала, проветриваем как можем, сказали ему простуда, от кондиционеров сейчас такое сплошь, а я так хотела, чтоб он завтра со мной на УЗИ пошел...но куда уж
родственникам поздравления! вот партизаны) у нас так не получилось, кто-то где-то меня увидел и пошли слухи сразу
пройдёт)
Скорейшего выздоровления!!! Тебя пусть все обойдет стороной!!!
Поздравляю!!!! Детки -это всегда большая радость.
Я, когда мужу говорю, что у меня что-то по ощущениям, как у его мамы, он делает удивленный взгляд, мол это же другие гены, у тебя все по-другому)))
Ты мне напомнила мое "партизанство" с первой беременности, самые близкие, конечно, знали, но а все остальные уже узнали после 6 месяца- я лежала, мало где появлялась, и мне спокойней было))) И было забавно, только узнали и через месяц-полтора я родила))) У меня была самая короткая беременность)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки