| ||
Всем доброе утро девочки!!! Я сегодня первый день после отпуска на работе((( Даже не знаю как буду тут. Хочу сегодня шефу сказать что я уже в декрет буду собираться, чтоб особо не напрягали может меня. А то чувствую что соображаю совсем тяжело(
Привет девочки.
Я сегодня собираю суточную мочу. Состояние ленивое, муж уехал в Киев визу получать. У меня со вчерашнего вечера все из рук валится, прям такая растяпа. Дома бардак, стулья перевернуты, подушки от дивана валяются. Малый так порядки наводит.
Доброе утро! А у меня вчера наверное за недели 3 было вдохновение нормальной еды приготовить, а то все на бутиках и овсянке с яйцами перебивались) сварила борщ, перец фаршированный, салат мимозку и еще пюре, думала с ним плацинды напеч, но устала, сегодня будет продолжение))
Ходили вечером с мужем гулять по городу, одела спортивный костюмчик беленький, захотелось мне фоток красивых - в итоге выела весь мозг мужу, из 45 кадров мне 2 понравились, на остальных животик проглядывается, при чём видно только на фото, так не заметно еще.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Не успела я проверить про шоколад...сегодня перед закрытием рд прям аншлаг! очередь сдвинулась и на каждую беременяшку он сегодня не сильно много уделял времени, мне даже фотку не сделали сегодня((((( я за пару минут справилась. Единственный плюс конечно это то что все показатели в норме, и переносица ,и воротниковая зона. А так я даже покайфовать не успела((((
Девочки опытные подскажите что такое БПР?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Хорошо, что все хорошо! Конечно хочется больше времени полюбоваться на малыша, но вот иногда так бывает. У меня тоже второе УЗИ было супер быстрое, вот через неделю иду на плановое, надеюсь сделать фотку.
БПР-размер головки, между висками. Сама не знала, что это)) Гугл в помощь)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро)))
Пошла за результатами первого скрининга и пошла обратно... После обеда((( хожу как дурень...у них накладка ((
Вчера день удался) с утра удалось впервые поплавать)) чуть обновить загар)))
Потом приехали родители с видом виноградика темного))) налопалась и поехали на стадион)))
Наоралась там)))) мы всегда ходим)))) с мужем там и встретились первый раз)))) вчера у него день рождения был)))
Так что поздравляла на растоянии )))
Позитива получили через край)) явно это мой крайний сезон на футболе))) наслаждаюсь)) когда муж в рейсе хожу с отцом)))
В этот раз болели за разные команды))) сами понимаете))))
Отличный был денек))))
"Человек - творец своей судьбы..."
не, у Паненко. К Блонскому запись наверное за 2 месяца)))))))) Да и Паненко мне нравится, конечно тогда когда очереди такой нет. Самое главное что аппаратура новая, а остальное то.... Девочки кстати, кровь сдавала в Гамете, меня напугали что там 500 грн обойдется...нифига, всего 280 грн! и так аккуратно взяли, как комарик укусил, и минуты не прошло, как я уже с пластырем сидела)))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки, в теме узи на 7 августа отдают запись к Блонскому- никому не надо?
всем привет,
девочки, а кто-то на базарах видел молодые грецкие орехи? так хочу
Всем привет.
Ну вы и настрочили))) А я на выходных редко в инет вылажу, больше когда на работе.
В субботу таки сходили на корпоратив, налопалась вкусненького)) И лимонада наверное литра три выпила))) А в воскресенье съездили на дачу и сходили на пару часиков на морько, водичка была мутноватая и камней на дне видно не было. Так шо побултыхалась рядышком) Волны были и меня хорошо посмачивало. Поиздевалась над собачкой, помочила ее (она очень не любит воду, а волн вообще панически боится).
Утром еле проснулась сегодня, а воды нет. А мне на осмотр к врачу... Капец короче)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, мне уже не нужна запись в генетику Белоусу.. может кому надо на 11 августа 9 утра. Если нужна кому пишите в личку.
Социальные закладки