Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 325 из 1258 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 25160
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Встречка у нас вторая, но все равно волнительно, выходить через 15 минут, мне до 1 рд идти 4 минуты, так я вся уже на нервах, руки трясутся, ноги подкашиваются.....Помню кто-то из девочек советовал шоколад поесть перед узи, чтоб ребенок был более активным. Вот и проверим это)))
    держим кулачки. Хорошего узи и счастливой встречи с карапузиком

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро девочки!!! Я сегодня первый день после отпуска на работе((( Даже не знаю как буду тут. Хочу сегодня шефу сказать что я уже в декрет буду собираться, чтоб особо не напрягали может меня. А то чувствую что соображаю совсем тяжело(

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Можно и завтра!
    Тем более, что проснулась сегодня пораньше не ради моря, а из-за рыбки вчерашней. То ли токс вернулся, то ли отравилась ей(( Девочки, не знаете, а активированный уголь нам можно?
    Лучше позвони гине своей, я тоже сначала думала что токс вернулся, а потом все хуже и хуже, позвогнила гине,а она сказала что сразу звонить надо было, сказала что это отравление и сказала что делать. Лучше заранее позвонить, чтоб не мучалась как я))

4. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    видать, так тесно, так тесно, что хочется поскорее наружу))

Кстати, о "наружу". У меня малый с папой своим несколько раз смотрели "Такси" (все части). И, конечно, ту часть, где девушка главного героя рожает. И, конечно же, малый этот фрагмент очень хорошо запомнил Причем там, видать, что-то и про "перерезать пуповину" было.
    Вот как нахлынут на него сентиментальные чувства, так и приходит он мне рассказывать, как мне будет больно рожать и как ему меня жаль. И так в красках все. И как папа упадет в обморок, когда ему надо будет эту пуповину резать. А я не знаю, что делать - обманывать, что больно не будет, или воспользоваться случаем и сказать: видишь, как мама мучилась, теперь ты всю жизнь маме будешь должен
    А если серьезно - просто не знаю, как красиво выйти из этого разговора. Что посоветуете?
    Я бы объяснила, что все желаемое нужно получать, даже если лежит большой труд и подарить жизнь новому человечку самое прекрасное, что есть на белом свете, не смотря на боль и что это великая радость...Ну типа того)))

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! Я бы с огромнейшим тоже удовольствием присоединилась, НО завтра)))) Сегодня иду на встречу с малышом и кровушку сдавать. Пришло мое время первого скрининга.
    П.С. Держу кулачки, а вдруг Паненко пол увидит)))
    Удачи!

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет девочки.
    Я сегодня собираю суточную мочу. Состояние ленивое, муж уехал в Киев визу получать. У меня со вчерашнего вечера все из рук валится, прям такая растяпа. Дома бардак, стулья перевернуты, подушки от дивана валяются. Малый так порядки наводит.

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Я сегодня собираю суточную мочу. Состояние ленивое, муж уехал в Киев визу получать. У меня со вчерашнего вечера все из рук валится, прям такая растяпа. Дома бардак, стулья перевернуты, подушки от дивана валяются. Малый так порядки наводит.
    Доброе утро! А у меня вчера наверное за недели 3 было вдохновение нормальной еды приготовить, а то все на бутиках и овсянке с яйцами перебивались) сварила борщ, перец фаршированный, салат мимозку и еще пюре, думала с ним плацинды напеч, но устала, сегодня будет продолжение))
    Ходили вечером с мужем гулять по городу, одела спортивный костюмчик беленький, захотелось мне фоток красивых - в итоге выела весь мозг мужу, из 45 кадров мне 2 понравились, на остальных животик проглядывается, при чём видно только на фото, так не заметно еще.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

Встречка у нас вторая, но все равно волнительно, выходить через 15 минут, мне до 1 рд идти 4 минуты, так я вся уже на нервах, руки трясутся, ноги подкашиваются.....Помню кто-то из девочек советовал шоколад поесть перед узи, чтоб ребенок был более активным. Вот и проверим это)))
    Не успела я проверить про шоколад...сегодня перед закрытием рд прям аншлаг! очередь сдвинулась и на каждую беременяшку он сегодня не сильно много уделял времени, мне даже фотку не сделали сегодня((((( я за пару минут справилась. Единственный плюс конечно это то что все показатели в норме, и переносица ,и воротниковая зона. А так я даже покайфовать не успела((((

Девочки опытные подскажите что такое БПР?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Моника
    Не успела я проверить про шоколад...сегодня перед закрытием рд прям аншлаг! очередь сдвинулась и на каждую беременяшку он сегодня не сильно много уделял времени, мне даже фотку не сделали сегодня((((( я за пару минут справилась. Единственный плюс конечно это то что все показатели в норме, и переносица ,и воротниковая зона. А так я даже покайфовать не успела((((

Хорошо, что все хорошо! Конечно хочется больше времени полюбоваться на малыша, но вот иногда так бывает. У меня тоже второе УЗИ было супер быстрое, вот через неделю иду на плановое, надеюсь сделать фотку.
    БПР-размер головки, между висками. Сама не знала, что это)) Гугл в помощь)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

Поздравляю.У Блонского была?

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро)))
    Пошла за результатами первого скрининга и пошла обратно... После обеда((( хожу как дурень...у них накладка ((
    Вчера день удался) с утра удалось впервые поплавать)) чуть обновить загар)))
    Потом приехали родители с видом виноградика темного))) налопалась и поехали на стадион)))
    Наоралась там)))) мы всегда ходим)))) с мужем там и встретились первый раз)))) вчера у него день рождения был)))
    Так что поздравляла на растоянии )))
    Позитива получили через край)) явно это мой крайний сезон на футболе))) наслаждаюсь)) когда муж в рейсе хожу с отцом)))
    В этот раз болели за разные команды))) сами понимаете))))
    Отличный был денек))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю.У Блонского была?
    не, у Паненко. К Блонскому запись наверное за 2 месяца)))))))) Да и Паненко мне нравится, конечно тогда когда очереди такой нет. Самое главное что аппаратура новая, а остальное то.... Девочки кстати, кровь сдавала в Гамете, меня напугали что там 500 грн обойдется...нифига, всего 280 грн! и так аккуратно взяли, как комарик укусил, и минуты не прошло, как я уже с пластырем сидела)))))

13. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо! Конечно хочется больше времени полюбоваться на малыша, но вот иногда так бывает. У меня тоже второе УЗИ было супер быстрое, вот через неделю иду на плановое, надеюсь сделать фотку.
    БПР-размер головки, между висками. Сама не знала, что это)) Гугл в помощь)
    Они по этому параметру измеряют точный "возраст" малыша))
    [MOD]

14. Вверх #6494
    Девочки, в теме узи на 7 августа отдают запись к Блонскому- никому не надо?

15. Вверх #6495
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем привет,
    девочки, а кто-то на базарах видел молодые грецкие орехи? так хочу

16. Вверх #6496
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    Ну вы и настрочили))) А я на выходных редко в инет вылажу, больше когда на работе.

В субботу таки сходили на корпоратив, налопалась вкусненького)) И лимонада наверное литра три выпила))) А в воскресенье съездили на дачу и сходили на пару часиков на морько, водичка была мутноватая и камней на дне видно не было. Так шо побултыхалась рядышком) Волны были и меня хорошо посмачивало. Поиздевалась над собачкой, помочила ее (она очень не любит воду, а волн вообще панически боится).
    Утром еле проснулась сегодня, а воды нет. А мне на осмотр к врачу... Капец короче)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет,
    На привозе были, кажется 40 грн. баночка стоила
    [MOD]

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет,
    Приветик! Я видела продавали, но не на базаре , а приезжие возле домов..
    Да и вообще....орехов много в этом году, как мне кажется...можно пройтись мимо частного сектора и пособирать)))

19. Вверх #6499
    Девочки, мне уже не нужна запись в генетику Белоусу.. может кому надо на 11 августа 9 утра. Если нужна кому пишите в личку.

20. Вверх #6500

По умолчанию Сегодня, 3 августа – Всемирный день арбуза

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_7hIRUd8K0.jpg
Просмотров: 27
Размер:	25.8 Кб
ID:	10136608

Закрытая тема
Страница 325 из 1258 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя