| ||
Я наблюдалась как-то в 9 жк,всего лишь каких-то 7 лет,вечные очереди у моего супер врача.Но как только забеременела отношения не сложились.Консультацию поменяла и ни капли не жалею!
По поводу кольпоскопии- каждый решает для себя сам!!!!!
Я отказалась!! У меня нет эрозий !
Скажу так, у меня подруга на 8-ой неделе , в прошлый четверг ей сделали, не уведомив ее, а по факту.
На выходных в срочном порядке отправили на узи- угроза! Узист офигел, что на ранних сроках это запрещено.
Девочка лежит пластом . Ребеночка три года ждали . Гиню сменила.
Может случай одиночный- но врачей дур хватает !((
"Человек - творец своей судьбы..."
Так! Девочки, а ну давайте о хорошем! Что это сегодня тут за напряженная ситуация... Где пропали, кто там постоянно про еду спрашивает, море и тд? кто там уже коляски покупает?эти темки получше . цеми цеми всех
А чем отличается Приска от обычного анализа? Вот и ничем по сути. Кровь берут, но в Приске еще учитывают фактор возраста, веса, вредных привычек и т.п. Именно поэтому он более информативен. Я первый скрининг сдавала только кровь, а потом делала узи. Второй раз сразу делала Приску, т.к. даже если один из показателей отклоняется от нормы, а узи нормально, общий риск показывают и ты спокоен, поскольку вероятность небольшая (но она всегда есть и от этого никуда не деться).
Поэтому я считаю, что Приска гораздо лучше, чем просто сдать анализ крови. Она конечно чуть дороже, но и дает хотя бы видимость спокойствия.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
В каждой хате по лопате как говорится)) но наша наверно отличается чем то супер непонятным!)))) Просто правда обидно что такое вот не понятное отношение. Я бы с удовольствием стояла на учете своего врача! Но она к консультации не относится и по все. Понятным причинам я обязана стоять на учете в жк! Но всегда советуюсь со своим врачом, так как всё же беременность 1 много не понятно и страшно!
Избалованная я конечно извиняюсь может как то не так высказывала свое мнение, но к сожалению я столкнулась с таким вот врачом, который бестолково и лично МОЕ мнение безалаберно подошел к моему вопросу чем довел меня до истерики и вмотанных нервов! Была бы согласна если были бы на то причины! Но их нет, а он так посчитал вдруг аргументировав это ( привожу дословно) ну что вам сказать чтоб вы были ссрокойны я вам рекомендую амниоцитоз чтоб уже наверняка! Вот вам номер телефона врача, обращайтесь!!!
Да, по поводу смены темки!
Тут кто-то спрашивал по поводу покупочек. Я уже отметилась) По наводке _АННА_ зашла на картерс и не устояла)))) Заказала 4 вещички (наборчик, человечек, бодик и носочки). Тем более мы уже пол знаем, половина пути позади, а начинать с чего-то нужно. Плюс пока сейчас скидки можно брать, а то когда именно нужно, то все такое дорогущее((
С коляской, кроваткой и другими глобальными вещами даже не знаю еще с какого бока подступить... Мы даже имя еще не придумали)) Вот, блин, родители хреновы))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Это да. Ехала на работу. у меня чет с кодером случилось и он меня зараза обдувал горячим воздухом. Психанула- вырубила его и открыла два окна- одно больше, а второе меньше- намного лучше было чем с кондеромВыходные зараза пролетели, вообще не почувствовала их. Зато моя мася себя иногда так активно себя ведет, что просто караул- ощущения иногда, как будто кто-то капается в твоих кишках, наверное она там порядок наводит
![]()
Вот именно что видимая))) но мне и так спокойно было, и как тут выше уже было изложенно что всё же ее назначают если есть необходимость. Поэтому склоняюсь что нужно было просто сам этот скрининг сдать и все!) и не было бы кучу потраченных нервов в первые дни, денег и тд. Теперь только лишний раз идти на второй. И опять на эту консультацию. Как объясняет мне моя врач " нп переживай это формальность"!)))) то есть особой и необходимости нет, так что ли?)))
меня муж достал и имя мы уже выбрали, вот иду на узи 12 числа на второе плановое, пусть нам подтвердят пол ребеночка. А то я шучу, мы уже тут девочка и ляляля , а вдруг ошибка и там пацан возмущен тем что его девочкой прозвали? Кто-то тут в темке на днях бросал ссылку на кроватку- она мне так понравилась... просто жуть... теперь сплю и вижу. Хотя думали по дешевле брать. В инете можно и подешевле ее найти, а вот с коляской беда... даже не представляю
Девочки,остался после беременности набор кое чего-Нормазе, Лютеина у всего хорошие сроки, покупалось в мае..Может кому то надо..
Я первый скрининг сдавала обычный, не приску. Но мне на узи врач сделал графики всякие с рисками, расширенное узи было, с различными показателями.
Стою значит сейчас на кухне мою посуду,играет музыка чтоб веселее было,и моя любимая песня Алеши,я ей подпеваю и начинают катиться слезы(песня душевная))очнулась думаю ох уж эти гормоны...
А нет сегодня месяц как любимый муж в рейсе;(((Правду Джиа говорила что жены моряков героини![]()
Девулечки, спасибо всем за мнения. Сходила - сделала. Главный фактор почему решилась - это выявление онкологии и всяких бяк на шейке. Потому что на фоне наших гормональных изменений всякое бывает. Визуально врач сказала все ок. Сделала все очень аккуратно, почти и не почувствовала. Я устроила допрос с пристрастием до процедуры, так что мне на все вопросы очень подробно ответили, прям мини-лекция в медине))
ПС. Иду готовить вкусную плацинду с яйцом и зеленью и картошечкой)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки, а у кого-то кровь из носа идет? Вроде и витамины пъю и ем и не перетруждаюсь, может при беремености слизистые пересыхают?
26.12.2012 ))))
Социальные закладки