| ||
А я поела арбуз)))
Вчера муж купил и сам поел, а я сегодня)))))
Вобщем по еде я даже пере выполнили программу свою, потому что думала синие и арбуз не поем! А я поела и то и то, теперь смело в роддом)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девули, весь день чтото не так: то низ животе тянет как на месики, то как то подхватывает как на срочную потребность в туалет, через сек 20 проходит, потом опять через какое -то время то одно то другое.. Это нормально?
я записалась еще когда было 30 неделек, просто для себя, чтобы знать, что и как с малышом, врач в роддоме сказал - Показаний к узи у тебя нет, но ты же не успокоишься, сходи))
Врач с ЖК вообще меня потеряла, не виделись с середины июня, я же оформлена на стационаре во 2-м роддоме, лень ходить в 2 заведения одновременно, она не звонит из-за загруженности, а меня просто харит.
У меня тоже запись была к Блонскому на 38 неделю, но мне сказала врач, что в узи не нуждаемся и я отдала запись![]()
Мамочки может у кого то есть дюфастон остатки и вы готовы отдать или продать за не дорого?(Очень надо для одинокой беременюшки((
У меня после арбузика так отеки сошли хорошо, а вот вечером съела пол дыньки - как начало живот дуть, такое чувство, что вот-вот треснет, пупок аж болит и немеет вокруг него кожа. Хочется ещё что-то съесть из фрукты, а страшно. Жду, пока попустит.
Я еще арбуз не ела и думаю, что не буду!
У меня масик видно давит на нерв, потому что так отдает в ногу, прям резко и больно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ну это 4роддом. Мне тоже врач сказала надо будет приехать за день до кс в роддом. Плановое скорее будет на часов 9утра и ок 7 начнутся манипуляции с клизмой, душем. Я тоже завтра там буду - будем смотреть состояние реб готов к встрече с мамой или еще неделю подождать с кс. Всем удачки!!!
Мама двух принцесс
а я сегодня в роддоме съела кусочек,меня врач угостила и сказала.что арбуз можно при кормлении.но хороший и пару кусочков.а не поларбузатак что, медицина дает добро и масик мой перенес арбузик отлично
и вообще,сейчас против строгих диет и нам тут рассказывают вводите продукты потихоньку с утра...масику реально будет хуже,если мама не будет получать удовольствие от еды и есть однообразную пищу.
Девочки, кто брал эти муслиновые пеленки! Что у вас написано в составе???? 100% коттон или 100% муслиновый коттон?
Социальные закладки