| ||
Всем добрый день! Завтра собираюсь в рд4. В среду плановое КС. У меня такой мандраж, всю ночь не спала. У кого было плановое КС подскажите, что входит в подготовку? Узи, ктг, анализы или ещё что-то?
Я утром приехала, через час операция))). Брали только кровь с пальца и вены (на много разного, типа экспресс анализы). Сделали пробы на наркоз (на руке укололи чуть-чуть) и усё!!! В добрый путь!
Не переживай! Ничё в этом страшного нет. Сама операция мне даже понравилась, мы шутили и разговаривали. Самый не фонтан период, когда после операции нужно лежать, пока не поднимут. Для меня это нудно и кажется что пролежни начнутся))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Влада, 1 роддом принимает сегодня..причем аншлаг такой, скорая за скорой едут)))
на выписку очередь с утра,сегодня 12 выписали.
А нас завтра выписывют, ураа![]()
Как вы хорошо успелиМолодцы!)
Это конечно жесть, что творится. Почему нельзя в течение года разбить все роддома на помывку? Эх, да ладно. Все равно не узнаем ответа на этот вопрос((
Были мы на узи. Масик сидит головкой низко , спинкой к нам, как его Блонский не тормошил, личика он нам своего не показал, даже 3д не включали. Зато пол ребенка на каждом узи всем показывает, совсем не скромнягаВес около 3300 в 38.1 недель, надо прекращать мороженое лопать каждый день, а то раскормлю ребенка) в общем , все хорошо и можно идти рожать)) были бы места в палатах))
Девочки, а вы сами в 38 недель ходите на узи? а то что-то меня никто не направил, а я сижу и думаю надо или нет?..
Я просто думаю 38 недель это не рано для такого узи?
Было плановое кс, вообще ничего страшного. Госпитализировали за день до операции, можно было лечь за 5 дней до нее. Брали какие-то анализы (кровь), ктг делали малому два раза, за день до и в день операции. Узи делали тоже. Микроклизму до операции. КС у меня было в 12 дня, вечером за день до пришел знакомиться анестезиолог, сказал после 18 не есть, после 22 не пить. На след день, права, когда услышал, что я за день до кс выпила всего около 0,5литра жидкости за весь день, покачал головой, что это ооочень мало и догоняли жидкость физраствором.
В день операции пришли медсестрички, чтобы доготовить инт. зону, но необходимости не было. Еще у меня обязательно были компрессионные чулки, надели в день кс и носила потом еще три дня, не снимая. На третий день сняла и в душ целиком)
Сама операция прошла легко, плюс для меня в том, что муж присутствовал на операции. По одну сторону головы сидел анестезиолог, по другую - муж и держал за руку. Особо ничего не видел, но когда выходил уже с малым, перед тем, как мне начали зашивать места разреза, проходил мимо меня и что-то там усмотрел. Но он у меня любит ужастики, есличе)
а что, так долго лежала? Меня пытались поднять уже через 6 часов)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки