Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2991 из 3036 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 60706
  1. Вверх #59801
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Как вы хорошо успели Молодцы!)
    Это конечно жесть, что творится. Почему нельзя в течение года разбить все роддома на помывку? Эх, да ладно. Все равно не узнаем ответа на этот вопрос((
    Были мы на узи. Масик сидит головкой низко , спинкой к нам, как его Блонский не тормошил, личика он нам своего не показал, даже 3д не включали. Зато пол ребенка на каждом узи всем показывает, совсем не скромняга Вес около 3300 в 38.1 недель, надо прекращать мороженое лопать каждый день, а то раскормлю ребенка) в общем , все хорошо и можно идти рожать)) были бы места в палатах))
    ну почему же не узнаем?))там тоже люди,которые хотят отдыхать летом в отпусках плюс летом быстрее все сохнет в плане ремонта.
    да я очень просила сынулю и он умница,что послушал маму...хотя я уже готова морально и на 5 роддом была.

2. Вверх #59802
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А я поела арбуз)))
    Вчера муж купил и сам поел, а я сегодня)))))
    Вобщем по еде я даже пере выполнили программу свою, потому что думала синие и арбуз не поем! А я поела и то и то, теперь смело в роддом)))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #59803
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девули, весь день чтото не так: то низ животе тянет как на месики, то как то подхватывает как на срочную потребность в туалет, через сек 20 проходит, потом опять через какое -то время то одно то другое.. Это нормально?

4. Вверх #59804
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девули, весь день чтото не так: то низ животе тянет как на месики, то как то подхватывает как на срочную потребность в туалет, через сек 20 проходит, потом опять через какое -то время то одно то другое.. Это нормально?
    Проследить через какое время это повторяется!!!! И если интервал уменьшается, то едь в роддом, пусть посмотрят!

5. Вверх #59805
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сами в 38 недель ходите на узи? а то что-то меня никто не направил, а я сижу и думаю надо или нет?..
    я записалась еще когда было 30 неделек, просто для себя, чтобы знать, что и как с малышом, врач в роддоме сказал - Показаний к узи у тебя нет, но ты же не успокоишься, сходи))
    Врач с ЖК вообще меня потеряла, не виделись с середины июня, я же оформлена на стационаре во 2-м роддоме, лень ходить в 2 заведения одновременно, она не звонит из-за загруженности, а меня просто харит.

6. Вверх #59806
    У меня тоже запись была к Блонскому на 38 неделю, но мне сказала врач, что в узи не нуждаемся и я отдала запись

7. Вверх #59807
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я утром приехала, через час операция))). Брали только кровь с пальца и вены (на много разного, типа экспресс анализы). Сделали пробы на наркоз (на руке укололи чуть-чуть) и усё!!! В добрый путь!
    Не переживай! Ничё в этом страшного нет. Сама операция мне даже понравилась, мы шутили и разговаривали. Самый не фонтан период, когда после операции нужно лежать, пока не поднимут. Для меня это нудно и кажется что пролежни начнутся))))
    Спасибо!!! А мну нужно завтра приехать,а операция в среду. Хм! Лишние сутки в роддоме. У меня было КС экстренное, тогда все было иначе.

8. Вверх #59808
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Узи не делали
    Анализы и КТГ, давление померяют, температуру и больше ничего
    Ну клизма само собой,
    дома лучше самой намарафетить интимную зону+живот
    И взять с собой хорошее настроение!)
    Все будет ХОРОШО!!!
    С Богом!)
    Спасибо большое!!!

9. Вверх #59809
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Мамочки может у кого то есть дюфастон остатки и вы готовы отдать или продать за не дорого?(Очень надо для одинокой беременюшки((

10. Вверх #59810
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А я поела арбуз)))
    Вчера муж купил и сам поел, а я сегодня)))))
    Вобщем по еде я даже пере выполнили программу свою, потому что думала синие и арбуз не поем! А я поела и то и то, теперь смело в роддом)))))
    синие! я ещё не ела баклажаны!!! завтра куплю! Арбуз уже два раза ела,дыню много раз, но синие и виноград ещё нет.
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #59811
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня после арбузика так отеки сошли хорошо, а вот вечером съела пол дыньки - как начало живот дуть, такое чувство, что вот-вот треснет, пупок аж болит и немеет вокруг него кожа. Хочется ещё что-то съесть из фрукты, а страшно. Жду, пока попустит.

12. Вверх #59812
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я еще арбуз не ела и думаю, что не буду!

У меня масик видно давит на нерв, потому что так отдает в ногу, прям резко и больно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #59813
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А мну нужно завтра приехать,а операция в среду. Хм! Лишние сутки в роддоме. У меня было КС экстренное, тогда все было иначе.
    Ну это 4роддом. Мне тоже врач сказала надо будет приехать за день до кс в роддом. Плановое скорее будет на часов 9утра и ок 7 начнутся манипуляции с клизмой, душем. Я тоже завтра там буду - будем смотреть состояние реб готов к встрече с мамой или еще неделю подождать с кс. Всем удачки!!!
    Мама двух принцесс

14. Вверх #59814
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    синие! я ещё не ела баклажаны!!! завтра куплю! Арбуз уже два раза ела,дыню много раз, но синие и виноград ещё нет.
    Да, синие уже пару недель ем, виноград неделю тоже ем (но его по чуть чуть, сильно колорийный), а вот арбуз как то стремно было, но я подождала, с домашними все хорошо и поела)))))) а дыньки тоже мои лопают, но я не любитель!

15. Вверх #59815
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

У меня масик видно давит на нерв, потому что так отдает в ногу, прям резко и больно!
    А у меня уже какой день и ночь треники болючие! Меня прям скрючивает и сразу вспоминается боль схваток!

16. Вверх #59816
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

а я сегодня в роддоме съела кусочек,меня врач угостила и сказала.что арбуз можно при кормлении.но хороший и пару кусочков.а не поларбуза так что, медицина дает добро и масик мой перенес арбузик отлично и вообще,сейчас против строгих диет и нам тут рассказывают вводите продукты потихоньку с утра...масику реально будет хуже,если мама не будет получать удовольствие от еды и есть однообразную пищу.

17. Вверх #59817
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я сегодня в роддоме съела кусочек,меня врач угостила и сказала.что арбуз можно при кормлении.но хороший и пару кусочков.а не поларбуза так что, медицина дает добро и масик мой перенес арбузик отлично и вообще,сейчас против строгих диет и нам тут рассказывают вводите продукты потихоньку с утра...масику реально будет хуже,если мама не будет получать удовольствие от еды и есть однообразную пищу.
    Неужели врачи разрешили с первых дней маме арбузиком полакомиться??? Нам сегодня родители привезли хорошие))

18. Вверх #59818
    Девочки, кто брал эти муслиновые пеленки! Что у вас написано в составе???? 100% коттон или 100% муслиновый коттон?

19. Вверх #59819
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки, кто брал эти муслиновые пеленки! Что у вас написано в составе???? 100% коттон или 100% муслиновый коттон?
    Брала на американских сайтах. Там пишут, что 100% cotton muslin
    У нас вообще не нашла.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #59820
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А у меня уже какой день и ночь треники болючие! Меня прям скрючивает и сразу вспоминается боль схваток!
    У меня тоже по вечера хватает!
    А сегодня пока дошла до магазина, ногу хватало, спину тянуло, а живот у меня становится такой твердый и вот именно весь вперед вылазит, так больно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2991 из 3036 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 ... ПоследняяПоследняя