| ||
Тема: Детки лета 2015
Нам не назначали УЗИ в РД...
Я пару дней назад перебрала все мелкие вещики,которые нам давали, перестирала..Вчера виделись с друзьями я и спросила: ей их вернуть или я могу в детский центр их отдать?
Если у меня есть что-то чужое,то холю и лелею эту вещь,НО стараюсь не брать чужого,у меня муж не одобряет таких вещей..Типо сломаешь,как отдавать будешь?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
и еще..
теперь заболела я... горло болит дико!
Муж в шоке!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
привет,девочки!
Наконец-то и я добралась до этой темы...
У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
проиветики))) ну и дилемма у тебя))) забей на эту сумку)) в след раз не давай и все - скажи суеверная или тп , чего тебе должно быть стыдно не отдавать свое
?? А если люди норм а так вышло с этой сумкой- ну разве она стоит того чтоб терять друзей..)) по поводу врачей мне Петя сказала что сейчас обхода всех врачей как раньше нет, только по направлению ...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Не путай. У каждого своя нормальность.
Я - Такая как и ты.
Если бы испортила, то порвала бы ж""" чтобы в интернете найти такую же Тютя в тютю, не спала и не ела бы. Ну реально, было пару раз. Или оооочень извинилась и говорила что взамен или может денежками взять?... Короче я такая, а есть другие люди.
Мама троих сыновей
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А сколько вы весите? У нас вес 5700, по нему и расчитываем порцию еды. Если б я ее кормила по месяцам как написано, она бы съела меня. Все врачи которые нас видят говорят что мы в норме. Морить ребенка голодом точно не собираюсь. Если мы на сисе за первый месяц набрали 1500, то на кашке грех не набирать)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки