| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утречко!
1.5 суток не какала, мы на ИВ. Инфакол снимал спазмы, но проблема то оставалась, малышка весь день тужилась и корячилась...
Я решилась на вспомогательную манипуляцию: взяла ушную палочку, смазала маслом и аккуратненько у самого края стала прокручивать и тут КАК ПОНЕСЛАСЬ) сначала пукательная альтерерия, а потом уже и тяжелая пошла, как по мне где-то пол кг так точно... пошли помылись, так она еще и в палатенце навалила))) пусть какает на здоровье, и уже лежит улыбается и агукает) вот сколько ребенку нужно для счастья)))
пока я тут писала, маргуля еще навалила кучку) и улыбается и агукает с восторгом)))
только это нужно делать аккуратно и без интузиазма, моя знакомая так сделала ребенку кончиком градусника, а у нее вышел кусочек кишки... девочка уже взрослая, но со стулом проблемы...
Купили аспиратор?
хорошие капли делает аптека гаевского, называются СЛОЖНЫЕ КАПЛИ, в них в т.ч. аллое или каланхое, точно не помню, так малая после них чихала и выходила вся гадость из носа, и свечи гомеопатические на Л, как раз можно малышастикам, у нас все за два дня прошло, были только сопли, без темпы
И мы купили аспиратор в виде клизмы). До этого помогала спичка в ватке, но что-то меня переклинило - а вдруг ватка слетит и она ее вдохнет О_о
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
нам прописали свечки "Лаферобион"
темпы,слава Богу у нас нет.
Как сказал мой муж старшей дочери,в ответ на ее претензию: Вы где ребенка простудили?
Ответ был феерничынм: твои родители дЭбилы... Имея ребенка в 18 лет,они его не простудили,а в 40- умудрились.
у меня муж радуется)))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ВВладимировна
ну супер!)
не парит, он в пампике, да, но он же родился компактным, и пупок хоть и отвалился, но еще не зажил, я ему их не очень плотно надеваю, поэтому бывают протечки по спине, поэтому в коконе всегда кладу пеленку.Временно, чуть потолстеет и пуп заживет и эта проблема уйдет.
Ему не жарко лежать в колыбели так, у нас прохладно в квартире, спина у него теплая, но не влажная. Если жарко вообще - он раскрывается, когда спит, я его не накрываю тогда. Но в принципе, он практически все время спит раскрытым, только в слипе и памперсе и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки