Если я даю что-то после деток, то настраиваю себя, что во - первых, это я даю, во-вторых, чужое - это не свое
Морально готовлюсь к тому, что будет не фонтан
| ||
Тема: Детки лета 2015
Если я даю что-то после деток, то настраиваю себя, что во - первых, это я даю, во-вторых, чужое - это не свое
Морально готовлюсь к тому, что будет не фонтан
Мама троих сыновей
Мне кажется тогда лучше просто ничего никому не отдаватьне будет слез, обид и камня на душе.
ну странно было бы если бы люди эксплуатируя вещи отдавали бы их новыми?
ну и еще такой момент, доходы у людей разные и запросы разные, разницу между фирменной вещью и турецко-китайским ширпотребом очень многие граждане не увидят, а если и увидят, то ведь не все смогут себе позволить приобрести фирменную вещь, тем более не себе, а в подарок родственнику(другу) пусть даже в качестве компенсации испорченной ими же вещью. у меня к примеру родственники, они еще в совет. времена многое покупали за границей, почти все вещи куплены в Европе, вот подарили бы они мне или отдали какие-то вещи, честно сказать, я бы никак не смогла бы им вернуть или купить такую жеэто знаешь из серии кто-то купит себе парфюм арабского разлива за 100 грн и счастлив такой "роскоши", а кто-то за 100 евро покупает себе сувениры и не считает это деньгами.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Принимайте в свои ряды )))) мы появились на свет 1.08.2015 в 19-05 3.260кг. 56 см
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Все это понятно,
Аннушка, если я не смогу вернуть - я не беру!!! По определению не беру!!!
Когда просили у меня все эти дивайсы - я предупреждала что мне все это понадобится и возвращать все в целости и сохранности
Мне клятвенно пообещали, а вернули как вернули
Урок усвоен! Больше я никому ничего не даю, с обещаниями или без них
Или отдавать на совсем, тогда без претензий
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девы меня они так обидели с этой сумкой, она ко мне ещё с притензией , типа сама давала же порванную, ну мы и дорвали ее, если не помнишь, то мы купит тебе новую если так надо,
Короче эти люди будут через две недели крестить младшего, я понимаю что это просто сумка, но она стоит денег, мы не можем сейчас такое себе позволить купить, а я на неё рассчитывала, реально люди плюнули в душу, как им улыбаться??? И доверить своего ребёнка и сидеть с ними за одним столом ?? Как правильно себя вести
Блин, у нас печаль с графиком сегодня... 2.5 часа терпим а потом исиерика дикая... развлекаю как могу но хватает на 15 минут реально, призтдится кормить. Что делать ума не приложу. Порция для нее вполне достаточная...
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки