Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1938 из 2860 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 57199
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Можно уже и не уходить,через 2 недели будет 37 недель,разве,что за пакетами сгонять и обратно)) Я особо не волнуюсь,просто на таком сроке деткам не нравятся больные мамы и они хотят родится пораньше,а у нас еще не готов пол и нет коляски)))
    Огорчила(... Ну ничего, держи хвост пистолетом. Думается, что подержат чуть дя перестраховки, а потом будешь ходить домой по вечерам (хочется верить)... Ещё пару недель потом дома может побудешь...а решили какой пол делать?

2. Вверх #38742
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Огорчила(... Ну ничего, держи хвост пистолетом. Думается, что подержат чуть дя перестраховки, а потом будешь ходить домой по вечерам (хочется верить)... Ещё пару недель потом дома может побудешь...а решили какой пол делать?
    У меня и так пистолет вместо хвоста))) Дневной стационар-это и есть хождение туда-сюда,на ночь меня оставлять не будут. По этому думаю,что не так уж все серьезно))) Пол выбрали- ленолеум конечно,хотела ламинат,но он такой громкий, соседский ребенок,сверху,когда игрушку роняет,мне кажется,что он мне на голову ее уронил))
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #38743
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не будет раньше. )
    Пола нет))). У меня только стены ошпатлёваны и местами пол. А так всё голое, грязное... С кухни я вообще балдею. Посудомойка и плита грязные до ужаса. А мыть смысла нет сейчас. Посуду, перед использованием, каждый раз надо мыть ещё раз. Опять же пыль.
    Ох уж эти противные родители))) Ремонт делают только когда уже беременные,нет чтобы заранее приготовиться))) А потом еще и дети виноваты,что их родители не успели вовремя,родились они видете ли раньше,чем их просили)))
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Эти современный ремонты((
    У меня притка, соседи первое время дурели...
    Мне удобно, а им все слышно.
    Я уже на стулья приклеила всякие штуки, на зиму ковер стелю.

И еще малого ругаю, когда топает.

А сейчас живут новые соседи, говорят, что пока у нас не стали таскать мебель (я катала стены), то они не знали, что мы есть..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #38745
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Можно уже и не уходить,через 2 недели будет 37 недель,разве,что за пакетами сгонять и обратно)) Я особо не волнуюсь,просто на таком сроке деткам не нравятся больные мамы и они хотят родится пораньше,а у нас еще не готов пол и нет коляски)))
    Да ладно, ещё три недельку прибегать можно))) держись, будешь нам писать с РД новости)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #38746
    У меня и так пистолет вместо хвоста))) Дневной стационар-это и есть хождение туда-сюда,на ночь меня оставлять не будут. По этому думаю,что не так уж все серьезно))) Пол выбрали- ленолеум конечно,хотела ламинат,но он такой громкий, соседский ребенок,сверху,когда игрушку роняет,мне кажется,что он мне на голову ее уронил))
    А у кого ьы там наблюдаешься?

7. Вверх #38747
    Единственная Аватар для Щастье
    Ох уж эти противные родители))) Ремонт делают только когда уже беременные,нет чтобы заранее приготовиться))) А потом еще и дети виноваты,что их родители не успели вовремя,родились они видете ли раньше,чем их просили)))
    У меня эта мысль по несколько раз за день.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #38748
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А у кого ьы там наблюдаешься?
    Ни у кого,я же ярый сторонник дежурки))) В ЖК меня ведет Дробина,довольна ей очень,ни разу мне не навесила никаких лечений препаратов и т.д. даже когда плацента была низко,сказала,что я сама справлюсь и никаких лекарств не назначала,и была права,плацента поднялась,все в норме. Поэтому раз она говорит,что надо полечиться, то не послушать я не могу.

А за стационар,я даже немножко рада,познакомлюсь с врачами)))
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #38749
    Ни у кого,я же ярый сторонник дежурки))) В ЖК меня ведет Дробина,довольна ей очень,ни разу мне не навесила никаких лечений препаратов и т.д. даже когда плацента была низко,сказала,что я сама справлюсь и никаких лекарств не назначала,и была права,плацента поднялась,все в норме. Поэтому раз она говорит,что надо полечиться, то не послушать я не могу.

Это точно, надо искать плюсы.

10. Вверх #38750
    Не покидает форум Аватар для Allabama

Может я тебя удивлю, но как раз, когда плацента низко, вообще ничем не навешивают, так как тут извне помощь бесполезна))) Просто ждут и наблюдают)

11. Вверх #38751
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Может я тебя удивлю, но как раз, когда плацента низко, вообще ничем не навешивают, так как тут извне помощь бесполезна))) Просто ждут и наблюдают)
    Не знаю,многим гормоны прописывали,свечи не понятные и еще что нибудь))) Я раньше на международном форуме сидела,так в России при низкой плаценте всем прогестерон выписывают,не важно есть риски или нет.
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #38752
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)Наконец-то завтра открывается роддом и я наконец-то пойду на УЗИ.Завтра позвоню и меня запишут.Уже пора договариваться о родах,не могу дождаться)Вы тут про вес пишете,я в 33 недели уже набрала 16 кг.При том,что я на 2 кг.еще похудела,так было бы уже +18кг.)а мне еще 1,5 месяца ходить.Девочки,как у вас обстоят дела с целлюлитом?у меня его в жизни не было,а тут прямо вся попа и ляжки в нем((как потом от него избавляться?Сразу в тренажерку пойти не получится,а как с ним ходить все это время после родов,я ума не приложу((
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #38753
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)Наконец-то завтра открывается роддом и я наконец-то пойду на УЗИ.Завтра позвоню и меня запишут.Уже пора договариваться о родах,не могу дождаться)Вы тут про вес пишете,я в 33 недели уже набрала 16 кг.При том,что я на 2 кг.еще похудела,так было бы уже +18кг.)а мне еще 1,5 месяца ходить.Девочки,как у вас обстоят дела с целлюлитом?у меня его в жизни не было,а тут прямо вся попа и ляжки в нем((как потом от него избавляться?Сразу в тренажерку пойти не получится,а как с ним ходить все это время после родов,я ума не приложу((
    у меня в циллюлите вся попа и ноги, первое время буду скрабами и жесткими мочалками растираться, вроде немного помогает а радикально бороться ближе к лету буду.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #38754
    Посетитель Аватар для Elenija
    Вот и я боюсь, что обл на неделю задержат (((. В 2007 тоже задержали на неделю. Его 17 открыли, а я утром 18 рожать начала. И вот как-то не хочется ЭКС ((
    Так еще точной даты закрытия обл. нет? а то мне опять сказали, что он закроется в конце августа..

15. Вверх #38755
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Так еще точной даты закрытия обл. нет? а то мне опять сказали, что он закроется в конце августа..
    10 вроде должны закрыть. Но обещают открыть раньше.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #38756
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну насчёт целлюлита,нам повезло что хоть летом не надо будет ходить)под одеждой не видно будет ,а до следующего лета,он должен уйти) по крайней мере у меня так было ,без физ нагрузки за несколько месяцев все ушло)

17. Вверх #38757
    10 вроде должны закрыть. Но обещают открыть раньше.
    12 августа поеду на прием в поликлинику, надеюсь к тому моменту уже будет более точная инфа.

18. Вверх #38758
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    12 августа поеду на прием в поликлинику, надеюсь к тому моменту уже будет более точная инфа.
    Я 6 иду к нач.меду. Узнаю.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #38759
    Я 6 иду к нач.меду. Узнаю.
    Напишешь потом как и что))

20. Вверх #38760
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить навый фотик.
    У нас есть бандура, никон, но мы с ним не дружим((
    Муж мне подарил на д.р. За не маленькие деньги, а мыльница была удобнее имфотки красивее.
    Что скажете, какой выбрать?
    Зеркалкой нужно уметь фотографировать, тогда фотки ни с одной мыльницей не сравнятся))). А если просто на автомате пощелкать, то лучше мыльницу конечно брать.

Закрытая тема
Страница 1938 из 2860 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права