| ||
У меня и так пистолет вместо хвоста))) Дневной стационар-это и есть хождение туда-сюда,на ночь меня оставлять не будут. По этому думаю,что не так уж все серьезно))) Пол выбрали- ленолеум конечно,хотела ламинат,но он такой громкий, соседский ребенок,сверху,когда игрушку роняет,мне кажется,что он мне на голову ее уронил))
Медвежонок 12.09.2015
Эти современный ремонты((
У меня притка, соседи первое время дурели...
Мне удобно, а им все слышно.
Я уже на стулья приклеила всякие штуки, на зиму ковер стелю.
И еще малого ругаю, когда топает.
А сейчас живут новые соседи, говорят, что пока у нас не стали таскать мебель (я катала стены), то они не знали, что мы есть..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ни у кого,я же ярый сторонник дежурки))) В ЖК меня ведет Дробина,довольна ей очень,ни разу мне не навесила никаких лечений препаратов и т.д. даже когда плацента была низко,сказала,что я сама справлюсь и никаких лекарств не назначала,и была права,плацента поднялась,все в норме. Поэтому раз она говорит,что надо полечиться, то не послушать я не могу.
А за стационар,я даже немножко рада,познакомлюсь с врачами)))
Медвежонок 12.09.2015
Всем приветик!)Наконец-то завтра открывается роддом и я наконец-то пойду на УЗИ.Завтра позвоню и меня запишут.Уже пора договариваться о родах,не могу дождаться)Вы тут про вес пишете,я в 33 недели уже набрала 16 кг.При том,что я на 2 кг.еще похудела,так было бы уже +18кг.)а мне еще 1,5 месяца ходить.Девочки,как у вас обстоят дела с целлюлитом?у меня его в жизни не было,а тут прямо вся попа и ляжки в нем((как потом от него избавляться?Сразу в тренажерку пойти не получится,а как с ним ходить все это время после родов,я ума не приложу((
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки