| ||
Поздравляю с выходом в декрет))
Алла,опять ты страхи нагоняешь по поводу обвития) я все время бока меняю,потому что невозможно уже спать на одном ) вот думаю пойти сделать хотя бы КТГ чтоли,чтобы убедиться что все ок,а то когда малыш надолго затихает -начинается паника и тыканье пальцами в живот)
в течении месяца нужно получить. а коляски у меня тут нет, она у родителей. они ж хотят меня сразу же забрать к себе, а я уверена, что так не выйдет. мне нужно будет и свидетельство оформить, и прописать дочку с собой. мы с мужем оба при в/ч прописаны были. голова пухнет.
что-то придумаю, короче.
Поздравляю! у меня завтра последний день ))) !
1) думаю что это не связано )))
2) ну какой чернослив??? от него простите пучит... во первых маму, а во вторых ребенка, думаю что проблем с животиком может хватать и без чернослива... не думаю что это продукт для мамы первой необходимости...
03.03.12
13.10.15
Доброго денечка!
Про вес: я неделю назад заметила +2 кг за 2 недели, итого уже +10 кг.
А на этой неделе -1 кг, кушаю мало, не хочется совсем, а если ем, то в основном фрукты.
Так не хочется много набирать, а ещё месяц.
Катя, а обл точно 10 закрывают? От него же зависит когда 4 закроют.
Хочется успеть, но с моим везением...
Таня-Букачка, спасибо тебе за первую страницу - заглянула, а там красота!))
Чудо Чудесное - очень прекрасные фотки и прекрасные виды из вашего окна. Давай ещё!))
По поводу ссылок на первой странице на списки в роддом... Вот у меня недоумение. А почему градусник ДОЛЖЕН быть электронный? И зачем малявочке капли в нос? Кто знает? Тут: http://forumodua.com/showthread.php?p=56016849#post56016849
Девочки!!!, Всем приветики!!! Спасибо вам,товарищи партизаны за приятные коменты в репке и вообще за беспокойство))) Рассказываю:
Не зря я плакала над своими анализами мочи,фиговенькие они у меня оказались. Сахар в моче,которого вообще там быть не должно, инфекции в мочевом(спасибо моим цеститам и прогулкам на море) ДЕВОЧКИ,НЕ КУПАЙТЕСЬ В МОРЕ!!! И отечность,понятное дело,и все это не смотря на то,что я трескаю Канефрон как семечьки,могу представить,что бы было без него. Ну в общем завтра мне гиня из ЖК выпишет направление в роддом на дневной стационар. Будем лечить почки, и вести прямую трансляцию из 5РД![]()
Очень интересная штука-психология,как сказали,что почки не в порядке,так сразу они у меня начали болеть))) Но при этом мне захотелось чипсов,кукурузных палочек,со всеми существующими солеными вкусами, в общем побольше глютаматика натрия!! Лежать на кроватке,хрумкать это все и приговаривать "я самый больной человек в мире"
Муж мне вчера подарил поход в салон красоты,чтобы я не грустила,теперь у меня красивые ноги и руки))) Но при этом сказал,что пока ремонт у нас останавливается,так как не известно сколько будут стоить мои лекарства![]()
Медвежонок 12.09.2015
Держись! Всё будет хорошо. Полежишь недельки 2 и домой.
PRO TEMPORE
PRO TEMPORE
Социальные закладки