Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1937 из 2860 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 57199
  1. Вверх #38721
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У меня воды не вытекли, а именно подтекали..но это было на 42- неделе)
    Катя, рано ещё, не паникуй, уверена почему-то, что это не воды. И помним - главное настрой)

Ой...это как??))))
    Нууу...это как комплекс что ли или навязчивая идея. Как "Лолита " у Набокова.

2. Вверх #38722
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить навый фотик.
    У нас есть бандура, никон, но мы с ним не дружим((
    Муж мне подарил на д.р. За не маленькие деньги, а мыльница была удобнее имфотки красивее.
    Что скажете, какой выбрать?
    Если не подружились с никоном - берите кенон!) Полупрофи, зеркалку, с хорошим авто режимом.

3. Вверх #38723
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вторник и среду точно. Кабинет предпоследний (они 2 рядом, в последнем Солдатов, его кабинет прямо перед лестницей).

Таня, ты не помнишь дни и номер кабинета? 4 вроде...
    Я поняла, это 4-й. Спасибо) А ты приходишь, получается, без направления из Мрии? А то Николаева в отпуске, а мне в первых числах сентября надо сделать.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #38724
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    имя есть. но форму заполнить это ещё не получить на руки. всё равно надо туда ехать.
    я вчера маме сказала, что надо будет мне поехать после родов за свидетельством, она с ужасом сказала: "как??? ты же не сможешь, ты же с ребёнком будешь."
    а чё делать? из родителей ребёнка в живых я одна, можно ли кого из родственников отправить за свидетельством я не в курсе.
    в общем, будет как будет.
    Ну не обязательно в первую неделю после родов за ним идти, можно и позже) возьмёшь малышку с коляской и подружку )погуляют полчасика пока получишь свид-во)

5. Вверх #38725
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    В общем...сегодня у меня последний день на работе!!! Надеюсь, мне его никто не испортит!) Дальше в планах на неделю: заглянуть в СМИК, завтра КТГ, четверг-пятница - стоматолог для сынули...ну и наконец то определиться с роддомом, чтобы начать собирать пакеты конкретно по списку... Девочки, у меня созрело два вопроса:
    1. Если я ночью всё время меняю бока - с одного на другой, - это не способствует усиленному обвитию малыша???
    2. Можно ли чернослив и курагу при ГВ в самом начале?
    Поздравляю с выходом в декрет))
    Алла,опять ты страхи нагоняешь по поводу обвития) я все время бока меняю,потому что невозможно уже спать на одном ) вот думаю пойти сделать хотя бы КТГ чтоли,чтобы убедиться что все ок,а то когда малыш надолго затихает -начинается паника и тыканье пальцами в живот)

6. Вверх #38726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно в первую неделю после родов за ним идти, можно и позже) возьмёшь малышку с коляской и подружку )погуляют полчасика пока получишь свид-во)
    в течении месяца нужно получить. а коляски у меня тут нет, она у родителей. они ж хотят меня сразу же забрать к себе, а я уверена, что так не выйдет. мне нужно будет и свидетельство оформить, и прописать дочку с собой. мы с мужем оба при в/ч прописаны были. голова пухнет.
    что-то придумаю, короче.

7. Вверх #38727
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    В общем...сегодня у меня последний день на работе!!! Надеюсь, мне его никто не испортит!) Дальше в планах на неделю: заглянуть в СМИК, завтра КТГ, четверг-пятница - стоматолог для сынули...ну и наконец то определиться с роддомом, чтобы начать собирать пакеты конкретно по списку... Девочки, у меня созрело два вопроса:
    1. Если я ночью всё время меняю бока - с одного на другой, - это не способствует усиленному обвитию малыша???
    Поздравляю! у меня завтра последний день ))) !
    1) думаю что это не связано )))
    2) ну какой чернослив??? от него простите пучит... во первых маму, а во вторых ребенка, думаю что проблем с животиком может хватать и без чернослива... не думаю что это продукт для мамы первой необходимости...
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #38728
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я поняла, это 4-й. Спасибо) А ты приходишь, получается, без направления из Мрии? А то Николаева в отпуске, а мне в первых числах сентября надо сделать.
    Нет, у меня в Мрие врача нет. У меня есть родительница ученицы)))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #38729
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Ну на этом сроке (для осенних беременюшек) у конце лета уже нет смысла начинать пить витамины

Люди любят страшилки рассказывать про беременность))

Я не знаю, что такое мураха, но ты, мать, очень хороша!!! Цвет волос тебе очень идёт!
    Спасибо))) это я в кино на человека-муравья ходила.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #38730
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    1. Нет. Возможно обвитие только при очень резких движениях
    2. Нет. Можно только заливать их водой на ночь и эту воду пить. То же самое и с изюмом. Отличное пойло для гладкого стула
    ♥♥

11. Вверх #38731
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выходом в декрет))
    Алла,опять ты страхи нагоняешь по поводу обвития) я все время бока меняю,потому что невозможно уже спать на одном ) вот думаю пойти сделать хотя бы КТГ чтоли,чтобы убедиться что все ок,а то когда малыш надолго затихает -начинается паника и тыканье пальцами в живот)
    Нет-нет!))) Отставить страхи...лишь небольшие опасения)))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    1. Нет. Возможно обвитие только при очень резких движениях
    2. Нет. Можно только заливать их водой на ночь и эту воду пить. То же самое и с изюмом. Отличное пойло для гладкого стула
    Вот теперь думаю, а не резко ли я по ночам переворачиваюсь???))))

12. Вверх #38732
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Нет-нет!))) Отставить страхи...лишь небольшие опасения)))

Вот теперь думаю, а не резко ли я по ночам переворачиваюсь???))))
    Думаю не резко, в нашем положении вряд ли получится делать это резко. Это только при испугах такое возможно, но я не думаю, что ты спишь и пугаешься)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #38733
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Доброго денечка!

Про вес: я неделю назад заметила +2 кг за 2 недели, итого уже +10 кг.
    А на этой неделе -1 кг, кушаю мало, не хочется совсем, а если ем, то в основном фрукты.
    Так не хочется много набирать, а ещё месяц.

Катя, а обл точно 10 закрывают? От него же зависит когда 4 закроют.
    Хочется успеть, но с моим везением...

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Таня-Букачка, спасибо тебе за первую страницу - заглянула, а там красота!))
    Чудо Чудесное - очень прекрасные фотки и прекрасные виды из вашего окна. Давай ещё!))
    По поводу ссылок на первой странице на списки в роддом... Вот у меня недоумение. А почему градусник ДОЛЖЕН быть электронный? И зачем малявочке капли в нос? Кто знает? Тут: http://forumodua.com/showthread.php?p=56016849#post56016849

15. Вверх #38735
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Думаю не резко, в нашем положении вряд ли получится делать это резко. Это только при испугах такое возможно, но я не думаю, что ты спишь и пугаешься)
    Я переворачиваюсь со скрипом и как тюлень)))))))) Быстро...хм, как черепаха где-то)))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #38736
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!

Про вес: я неделю назад заметила +2 кг за 2 недели, итого уже +10 кг.
    А на этой неделе -1 кг, кушаю мало, не хочется совсем, а если ем, то в основном фрукты.
    Так не хочется много набирать, а ещё месяц.

Катя, а обл точно 10 закрывают? От него же зависит когда 4 закроют.
    Хочется успеть, но с моим везением...
    На данный момент да. Буду в четверг у своей, уточню.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #38737
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки!!!, Всем приветики!!! Спасибо вам,товарищи партизаны за приятные коменты в репке и вообще за беспокойство))) Рассказываю:
    Не зря я плакала над своими анализами мочи,фиговенькие они у меня оказались. Сахар в моче,которого вообще там быть не должно, инфекции в мочевом(спасибо моим цеститам и прогулкам на море) ДЕВОЧКИ,НЕ КУПАЙТЕСЬ В МОРЕ!!! И отечность,понятное дело,и все это не смотря на то,что я трескаю Канефрон как семечьки,могу представить,что бы было без него. Ну в общем завтра мне гиня из ЖК выпишет направление в роддом на дневной стационар. Будем лечить почки, и вести прямую трансляцию из 5РД

Очень интересная штука-психология,как сказали,что почки не в порядке,так сразу они у меня начали болеть))) Но при этом мне захотелось чипсов,кукурузных палочек,со всеми существующими солеными вкусами, в общем побольше глютаматика натрия!! Лежать на кроватке,хрумкать это все и приговаривать "я самый больной человек в мире"

Муж мне вчера подарил поход в салон красоты,чтобы я не грустила,теперь у меня красивые ноги и руки))) Но при этом сказал,что пока ремонт у нас останавливается,так как не известно сколько будут стоить мои лекарства
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #38738
    Держись! Всё будет хорошо. Полежишь недельки 2 и домой.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #38739
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Держись! Всё будет хорошо. Полежишь недельки 2 и домой.
    Можно уже и не уходить,через 2 недели будет 37 недель,разве,что за пакетами сгонять и обратно)) Я особо не волнуюсь,просто на таком сроке деткам не нравятся больные мамы и они хотят родится пораньше,а у нас еще не готов пол и нет коляски)))
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #38740
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Можно уже и не уходить,через 2 недели будет 37 недель,разве,что за пакетами сгонять и обратно)) Я особо не волнуюсь,просто на таком сроке деткам не нравятся больные мамы и они хотят родится пораньше,а у нас еще не готов пол и нет коляски)))
    Не будет раньше. )
    Пола нет))). У меня только стены ошпатлёваны и местами пол. А так всё голое, грязное... С кухни я вообще балдею. Посудомойка и плита грязные до ужаса. А мыть смысла нет сейчас. Посуду, перед использованием, каждый раз надо мыть ещё раз. Опять же пыль.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1937 из 2860 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права