Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1936 из 2860 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 57199
  1. Вверх #38701
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    проще-то проще, но странно. Чтоб было проще, то и никон на автомате можно использовать))
    У меня с этим не сложилось...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #38702
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я тебя очень понимаю, не люблю такое состояние, это же не просто событие, а роды!!
    И ты же не скажешь ребёнку Жди, ещё неделя. Ой, ещё пару дней.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #38703
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это точно!!
    Будем держать кулаки!!
    Ты только уже не переживай!!

4. Вверх #38704
    Не покидает форум
    Я вообще не представляю, как можно себя в чем-то ограничивать. Это с ума можно сойти, когда чего-то хочешь, а нельзя((
    А мой вес летом обычно 52 при росте 166. Зимой вешу от 54 до 58 в разгар праздников)).
    можно-можно. когда набираешь вес со скоростью звука, а чтоб сбросить 3 кг надо месяц ходить полуголодной ))))))))
    вообще со времен привыкаешь кушать меньше и становишься равнодушна к вредностям типа печенюшек, конфеток и остального. на работе все жрут, а ты в пиалочке гречку запариваешь, без соли, только чуть-чуть соевого соуса для вкуса )))
    в этом году у меня ужасное лето, если честно. обычно это для меня самое шикарное время года было - питаешься в основном свеженькими и полезными овощами и фруктами, бегаешь, прыгаешь, подгоняешь физическую форму. а теперь фигли. я очень надеялась, что исходя из моего обычного летнего питания, я не буду набирать. ага, конечно. раньше я почти каждый день запекала себе овощи в духовке с добавлением кусочка масла и щепотки соли, это такая неземная еда была для меня. вот я этим летом пару раз такое приготовила... 2 ложки съела, остальное выбросила. только продукты перевела.

5. Вверх #38705
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мне кажется что купить всегда успеешь)очень часто встречаю ,что девочки продают эти крема,почти новые)значит не всем нужны)
    Знаешь, а мне Бепантен очень был в пользу, не столько для груди, сколько для любых "пятнышек-покраснений и всякого, если вдруг что" у малыша. Он помогал от всего, начиная от шероховатости (витаминоз), заканчивая опрелостями))

Моя подруга первую не кормила, а вторую через 11 лет еле отщучила.
    Главное настрой!!
    Да, настрой - то, конечно, главное, знаю об этом не понаслышке. На нём (на настрое) и продержалась месяца полтора-два. Но я реально не была молочной, ..и моя мама, к сожалению, тоже... Не знаю, как там в странах третьего мира (я там не была))) Может там тоже есть кормилицы, может есть маломолочные мамы (как я) и дети орут от голода и становятся тощими и больными от недоедания, не знаю... Но знаю, что я только не делала, у меня молоко к концу 2-го месяцв выходило 60 грамм на сутки((..Радует, что ни мама ни свекровь никогда особо мне не навязывали с этим... Понимали, что я делаю всё, что могу, и мне виднее, как быть дальше. Если спрашивала совета - давали, а нет, так нет...

6. Вверх #38706
    Не покидает форум
    в моём случае это было бы очень кстати. "погоди, я ещё стиралку и холодильник не купила!" ))))

7. Вверх #38707
    Это точно!!
    Будем держать кулаки!!
    Ты только уже не переживай!!
    А что переживать?! Как должно быть, так и будет. Тем более с этими открытиями-закрытиями я уже плавала, знаю)))
    А ещё я рожать ну никак раньше не могу. У меня пипец дома, я не знаю, где мои все вещи. Ни о каких сборов сумок и речи не идёт. Детское я тоже не стирала и пока в ближайшие 3 недели не собираюсь. Чувствую кульки в роддом я буду на выходе собирать))
    Если честно, то я не могу докупить пакет в детское, пакет лекарств, потому что просто нет денег. Они все уходят в квартиру. Потому ждём 18 сентября)
    PRO TEMPORE

8. Вверх #38708
    Воды не могут подтекать!!
    Выдумки это.
    У меня воды не вытекли, а именно подтекали..но это было на 42- неделе)
    Катя, рано ещё, не паникуй, уверена почему-то, что это не воды. И помним - главное настрой)
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    я малую тоже месяца 1.5 кормила. Эти родственники вечно лезут со своими советами. У меня такой комплекс-капец. Хотела ребенка только ради гв. ...
    Ой...это как??))))

9. Вверх #38709
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    в моём случае это было бы очень кстати. "погоди, я ещё стиралку и холодильник не купила!" ))))
    А мы ремонт не сделали и вещи не собрали)))))))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #38710
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Наконец-то прохлада, я даже у родителей смогла выспаться, что большая редкость)
    Я вчера в Еве прикупила первую пачечку памперсов по акции за 99 грн, вот думаю, может еще взять. Сколько вообще пачек единички кто берет?
    Это ты брала, наверное, Либеро? Я тоже взяла на пробу такую пачку за 99 грн. в Фоззи)
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Я заказала за 119.00 грн,упаковку,девочки говорили 130.00 и выше,есть инфа что в ближайшее время памперс поднимется ровно в 2 раза,так что думаю,если можете берите
    Девушка, а что за ажиотаж наводите?))) С чего бы это памперсам подниматься в цене да ещё и в 2 раза? Мы без паники - как без хлеба и зрелищ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Прогулялись и мы вчера по городу. Приезжих море, рестораны работают из рук вон плохо. Ждать заказа по часу это ужасно. А потом приносят холодное((( И это на Дерибасовской-типа лицо города.

....

Вот с какого им повышаться в цене?
    Доллар более менее стабильно, а цены на все растут.
    ....
    Тоже недавно на Дерибасовской были в СитиГарден. Друзья приезжали из Германии. Так пока нам заказ принесли, мы уже дважды проголодались..

11. Вверх #38711
    Спонсор моей бессонной ночи куча дебилов в наливайке через дорогу. Всегда тихо и спокойно. А вчера накрыло товарещей. Ннапомню, что живу на 16, но мы слышали по ходу даже их дыхание. Они начали песни петь в 23.00 на площадке перед домом, но видимо их выгнали жильцы с нижних этажей. И они перешли в наливайку. Там они продолжили демонстрацию своих певчих талантов. При этом один так методично хлопал, такт им держал. Что у меня это хлопанье до утра в голове было. Начали они успокаиваться в часа 2. До этого времени я вертелась, не могла место найти, по квартире гуляла. Потом мне снилось землетрясение, покойный дед (вот тут совсем страшно стало).
    Малая тоже не спала вместе со мной. Крутилась сильно. И сейчас не утром встать я не могу, спать хочу. И малая обычно в 8 просыпается, а сегодня вот минут 10 назад только начала слегка шевелиться. До этого дрыхла.
    Это копец, конечно... А муж что? Не вставил им пистона?

12. Вверх #38712
    Не покидает форум
    меня больше всего пугает, что когда я рожу, то не смогу много чего делать.
    вот элементарно взять свидетельство о рождении как? маленького ребёнка за собой не потащишь... да и я не знаю в каком состоянии буду.
    и ещё проблема в том, что я привыкла всё сама делать.
    жизнь научила тому, что если хочешь что-то сделать и сделать хорошо, то делай это сам. я панически не доверяю никому, кроме себя.
    вот и не знаю как дальше быть. мне нужно раздвоиться, потому что и ребёнка страшно оставить кому-то, и поручить кому-то решать проблемы тоже побаиваюсь.

13. Вверх #38713
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Вообще живая. Но если приехать к открытию, то спокойно можно быть одной из первых.
    Катя, а она в каком кабинете и по каким дням принимает?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #38714
    Не покидает форум
    Это ты брала, наверное, Либеро? Я тоже взяла на пробу такую пачку за 99 грн. в Фоззи)
    сейчас в Еве по акции 99 грн. также стоят маленькие пачки обычного памперса и хелен харпер.

15. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня больше всего пугает, что когда я рожу, то не смогу много чего делать.
    вот элементарно взять свидетельство о рождении как? маленького ребёнка за собой не потащишь... да и я не знаю в каком состоянии буду.
    и ещё проблема в том, что я привыкла всё сама делать.
    жизнь научила тому, что если хочешь что-то сделать и сделать хорошо, то делай это сам. я панически не доверяю никому, кроме себя.
    вот и не знаю как дальше быть. мне нужно раздвоиться, потому что и ребёнка страшно оставить кому-то, и поручить кому-то решать проблемы тоже побаиваюсь.
    Я читала, что форму можно в эл.виде заполнить для свид о рождении.
    А имя есть?

16. Вверх #38716
    В общем...сегодня у меня последний день на работе!!! Надеюсь, мне его никто не испортит!) Дальше в планах на неделю: заглянуть в СМИК, завтра КТГ, четверг-пятница - стоматолог для сынули...ну и наконец то определиться с роддомом, чтобы начать собирать пакеты конкретно по списку... Девочки, у меня созрело два вопроса:
    1. Если я ночью всё время меняю бока - с одного на другой, - это не способствует усиленному обвитию малыша???
    2. Можно ли чернослив и курагу при ГВ в самом начале?

17. Вверх #38717
    Не покидает форум
    Я читала, что форму можно в эл.виде заполнить для свид о рождении.
    А имя есть?
    имя есть. но форму заполнить это ещё не получить на руки. всё равно надо туда ехать.
    я вчера маме сказала, что надо будет мне поехать после родов за свидетельством, она с ужасом сказала: "как??? ты же не сможешь, ты же с ребёнком будешь."
    а чё делать? из родителей ребёнка в живых я одна, можно ли кого из родственников отправить за свидетельством я не в курсе.
    в общем, будет как будет.

18. Вверх #38718
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Не, я в Еве брала)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #38719
    Это копец, конечно... А муж что? Не вставил им пистона?
    Он крепко спит ночью)))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #38720
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Катя, а она в каком кабинете и по каким дням принимает?
    Вторник и среду точно. Кабинет предпоследний (они 2 рядом, в последнем Солдатов, его кабинет прямо перед лестницей).

Таня, ты не помнишь дни и номер кабинета? 4 вроде...
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1936 из 2860 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права