Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2989 из 3036 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,761 по 59,780 из 60706
  1. Вверх #59761
    Не покидает форум Аватар для Versense
    такая шикарная погода для аистов.не жарко)))
    где они?
    в роддоме нормально сейчас,детки все с длинным рукавом и еще укрываем..
    девули,вперед за аистами))

2. Вверх #59762
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А мы пришли с парка горького, устала, но зато мороженого наелась))))
    А мы с Цимес-маркета недавно вернулись наелись всякой вкуснятины, мороженком сверху заполировали, ели вышли оттуда, живот каменеет как прежде, ещё и на горку ели выползла. Погода супер
    Теперь бы уснуть покрепче, завтра к дяде Блонскому на УЗИ, наконец-то папе малыша покажем, а то все фото да видео))

3. Вверх #59763
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем доброе утро!!! Так должники давайте закрывайте свои хвосты!!!! Всем хорошего настроения и скорейшей встречи с малышастиком!!!
    К стате девочки в #7 роддоме двое суток аншлаг, палаты все заняты большая часть девченок что должны рожать в #1 рожают сдесь, нет свободных не то что платных палат помоиму уже и бесплатных!!! На выходных врачи разрывались на несколько родзалов ((( Может сегодня станет попроще так как многих уже выписывают!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #59764
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Так должники давайте закрывайте свои хвосты!!!! Всем хорошего настроения и скорейшей встречи с малышастиком!!!
    К стате девочки в #7 роддоме двое суток аншлаг, палаты все заняты большая часть девченок что должны рожать в #1 рожают сдесь, нет свободных не то что платных палат помоиму уже и бесплатных!!! На выходных врачи разрывались на несколько родзалов ((( Может сегодня станет попроще так как многих уже выписывают!!
    Доброе всем
    Так 1 уже не принимает? А то они там никак определиться не могли, то с 30 потом с 4 сказали перестанут! Скорее бы 5 уже открылся, тогда полегче станет! Я хочу хорошую палату и рожать с мужееееем! А если аншлаг((( но я надеюсь за пару дней по выписывают всех
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #59765
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А мы с Цимес-маркета недавно вернулись наелись всякой вкуснятины, мороженком сверху заполировали, ели вышли оттуда, живот каменеет как прежде, ещё и на горку ели выползла. Погода супер
    Теперь бы уснуть покрепче, завтра к дяде Блонскому на УЗИ, наконец-то папе малыша покажем, а то все фото да видео))
    Хорошего узи, папе будет приятно

6. Вверх #59766
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе всем
    Так 1 уже не принимает? А то они там никак определиться не могли, то с 30 потом с 4 сказали перестанут! Скорее бы 5 уже открылся, тогда полегче станет! Я хочу хорошую палату и рожать с мужееееем! А если аншлаг((( но я надеюсь за пару дней по выписывают всех
    Доброе утро!!!!!
    Да скорее бы 5-й открылся. Там тоже будет аншлаг, особенно когда обл.закроют в августе!

Пока все на местах ! Ждём
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #59767
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    Да скорее бы 5-й открылся. Там тоже будет аншлаг, особенно когда обл.закроют в августе!

Пока все на местах ! Ждём
    Настя, нам надо успеть быстренько в промежутке, пока обл не закроют)))))) потому что когда его закроют аншлаг я так понимаю будет везде!

8. Вверх #59768
    Настя, нам надо успеть быстренько в промежутке, пока обл не закроют)))))) потому что когда его закроют аншлаг я так понимаю будет везде!
    Ну 5-й просто дежурный будет!
    Но я надеюсь успеть!

Просто помню когда с малой беременная была, пришла в рд когда был закрыт обл.это капец был! И тогда тоже совпало, что и 1-й закрыли!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #59769
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Да будет везде весело .. Областной вроде с 7 уже не принимает. Хотя с другой стороны если все ОК, будут быстрее выписывать!
    Мама двух принцесс

10. Вверх #59770
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девули я словила своего аиста за хвост))))) Появилась на свет 1.08.2015 львица: Арина Адреевна 3.260 кг, 56 см в 19:05 в #7 роддоме!!!!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Небольшая история про приключения моего аиста! Пришла я в роддом 1, без трех дней 41 неделя! Сказали что будут стимулировать! К 16.00 я прошла оформление, незабываемую клизму и поднялась в родзал! Смотрели на кресле, шейка дубовая и все печально и прокололи пузырь, опять сделали клизму. За два часа особо ничего не поменялось поставили окситоцин! Схватки становились все сильнее, хоть интервалы были нормальные! Но, к часам 22.00 картина была прежней! 3 см максимум раскрытия и все дубовое, а я уже на стены лезла! Решили эпидуралку, чтоб размягчить шейку! Эпидуралка это конечно оочень крутая вещь, не чувствовались схватки вообще! Я даже собиралась спать! И шейка начала быть мягкой! Все были счастливы!) Но у малявки после каждой схватки началось замедляться сердцебиение потом восстанавливались , но динамика ухудшалась и решили экстренно делать Кс! Было обвитие пуповины.С таким ветерком по коридору на коляске я никогда не передвигалась ! Наркоз был не общий, эпидуральный! Я все видела и слышала и чувствовала как там ковыряются! Жутковато, но без боли! И в 23.53 появилась на свет моя малышка весом 3250 49 см. Во время операции я умоляла сделать красивый шов, так как на теле и так куча шрамов! Надеюсь на эстетику! Врач Кравченко Лидия Григорьевна очень приятная , заботливая и сопереживающая ! Очень понравилась! Да и весь персонал! Очень хотелось родить самой, но главное что с ребенком все ок! Хочу уже домой! Душ на 3 день был просто оргазмическим наслаждением)))))) И во второй раз рожать так же страшно, даже еще страшнее, но все таки ты знаешь что делать с ребенком, как себя вести и реагировать на его каждый писк! Это реальный плюс! Так что девочки ожидающие аистов, всем легких и приятнейших родов!!
    Поздравляю вас девочки
    💙💛

11. Вверх #59771
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДУ)))Я все еще заядлый должник...(((Вот сижу- жду консилиума, что они мне там насмотрят-нащупают.С утра была на узи -моя радость с пузика пуповину смотала- теперь только одинарное нетугое вокруг шейки))))Шамик тоже сказал-рожайте поскорее, чтоб в коридоре лежать не пришлось...с закрытым облостным и 1м будет ж.па
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #59772
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Да будет везде весело .. Областной вроде с 7 уже не принимает. Хотя с другой стороны если все ОК, будут быстрее выписывать!
    Даже так!!!!
    Капец, я думала они в средине августа закрываются!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #59773
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    доброе утро.
    когда областной закроют - это будет реально мрак! У меня надежда на 4-ый, так как поселковые недоговорные туда поедут, и на 5-ый, так как там детская реанимация, и по показаниям деток туда вместо областного. Ну а остальных по двум другим...
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #59774
    Новичок Аватар для fastorius
    Отдам даром в хорошие руки...
    Штука для мытья немовлят и всякие игрухи для самых мелких..
    ПосКот вечером или район 2-й фонтана днём..

upd: Всем спасибо, все цацки пристроил...
    Последний раз редактировалось fastorius; 04.08.2015 в 12:15.
    Такое настроение пропадает...
    Можно я пну вашу собачку?

15. Вверх #59775
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Даже так!!!!
    Капец, я думала они в средине августа закрываются!
    А 5 завтра начинает прием????
    Тебе когда врач в след раз назначила?
    Я завтра на ктг иду!

16. Вверх #59776
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    всем доброе солнечное утро!!!!
    Пробка походу уже вся вышла, когда ждать?)))
    Я еще собираюсь в Обл успеть...думаю успеем ))

Ура ура ура!! Страшно конечно, но вариантов нет, лучше настроиться и все будет ок)

Это аутотренинг....))

17. Вверх #59777
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение

Ура ура ура!! Страшно конечно, но вариантов нет, лучше настроиться и все будет ок)

Это аутотренинг....))
    У всех по разному! Вон девочки и неделю без пробки ходили))))
    У меня первый раз пробка вся отошла перед родами (вечером отошла и ночью поехала в рд)

18. Вверх #59778
    Посетитель
    Всем доброго дня! А я то думаю, чего наш парень все не просится и не просится)) он, оказывается, комфорта ждет))
    Последний раз редактировалось marzipann; 03.08.2015 в 11:09.

19. Вверх #59779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение

Это аутотренинг....))
    У меня полторы прошло, а все хожу и хожу...и ступеньки не помогают.. Досохранялась))

20. Вверх #59780
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    У меня полторы прошло, а все хожу и хожу...и ступеньки не помогают.. Досохранялась))
    ого...а я тут уже жду)) но паспорт ща приготовлю))
    мож печенько прикупить для полной комплектации сумок?? кто-то говорил печенько ускоряет))))))

Закрытая тема
Страница 2989 из 3036 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 ... ПоследняяПоследняя