Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2988 из 3036 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,741 по 59,760 из 60706
  1. Вверх #59741
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девули я словила своего аиста за хвост))))) Появилась на свет 1.08.2015 львица: Арина Адреевна 3.260 кг, 56 см в 19:05 в #7 роддоме!!!!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Урааа!!! Молодцы!! Поздравляем!!
    Растите здоровенькие и красивенькие!!

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Прогулялись на ночь у моря. По привычке, покупаю Мак Санди карамельный, и вперёд дышать, слава Богу сегодня есть чем, и хоть живот каменеет и давит там все, но дома просто грех было сидеть. Муж берет для меня подушечку с машины и сажусь на неё на лавочке) долго ходить и сидеть больно, попу потом нереально оторвать просто, только с помощью мужа. А всего 12 кг набрала, а такое чувство, что 32((
    Всем доброй прохладной ночи!)
    Вчера вечером да, воздух был хороший и я бы даже сказала "прохладный".
    А в окна все равно не залетает ((

Вот и я со своими кг уже даже на 4ый этаж выползти не могу(

2. Вверх #59742
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А у меня как живот опустился, так совсем тяжело стало! Хотя муж говорит, что я держусь бодрячком, он сравнивает с первой беременностью! А Егор постоянно спрашивает сейчас, ну что едешь в роддом, сегодня уже родится сестричка! И к животу прислоняется и говорит выходи))) вобщем эти последние дни, недели для меня прям как резинаааааа!
    У меня Даша тоже все время спрашивает, когда, ведь уже конец лета, а братика все нет и нет, когда он выйдет уже
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девули я словила своего аиста за хвост))))) Появилась на свет 1.08.2015 львица: Арина Адреевна 3.260 кг, 56 см в 19:05 в #7 роддоме!!!!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Поздравляю!!!!!!!
    Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #59743
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всем доброе утро!
    как я крепко спала)
    второй день августа - давайте, девочки, давайте кому надо и кто сильно хочет уже встречайтесь с малышами)
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #59744
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну что.вот я и словила аиста августовского)))
    в 16.30 стала свекровью в квадрате 3930 кг и 54 см
    Ура урашеньки!! Как говорит Шипучка)
    Ты умничка! Такой крупный парень! Здоровичка!))

5. Вверх #59745
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    как я крепко спала)
    второй день августа - давайте, девочки, давайте кому надо и кто сильно хочет уже встречайтесь с малышами)
    А я вообще не спала! Вчера только сказала, что мне помогает от изжоги одна таблетка ренни..... Но она не помогла((( я ночью встала и выпила молока, которое вообще не переношу, и оно помогло)) с рассветом уснула, но очень быстро меня разбудил сынуля)))) теперь жду обеденный сон)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #59746
    А у меня как живот опустился, так совсем тяжело стало! Хотя муж говорит, что я держусь бодрячком, он сравнивает с первой беременностью! А Егор постоянно спрашивает сейчас, ну что едешь в роддом, сегодня уже родится сестричка! И к животу прислоняется и говорит выходи))) вобщем эти последние дни, недели для меня прям как резинаааааа!
    А я вообще не спала! Вчера только сказала, что мне помогает от изжоги одна таблетка ренни..... Но она не помогла((( я ночью встала и выпила молока, которое вообще не переношу, и оно помогло)) с рассветом уснула, но очень быстро меня разбудил сынуля)))) теперь жду обеденный сон)))
    Слушай, и живот же вроде опустился , чего ж изжога!?

А я вчера на ночь поставила папаверин, потому что живот просто не на шутку начал шалить ! Ночью спала нормально !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #59747
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Слушай, и живот же вроде опустился , чего ж изжога!?

А я вчера на ночь поставила папаверин, потому что живот просто не на шутку начал шалить ! Ночью спала нормально !
    Не знаю даже, с малым меня тоже мучала (правда еще похлещешь чем в этот раз) пока не родила! Притом начинается после обеда и независимо от того, что ем!

8. Вверх #59748
    Насть, как манюня? Как спит с ручкой?

9. Вверх #59749
    Насть, как манюня? Как спит с ручкой?
    Спит нормально, у нас в этот раз гисп до локтя, т.е рука в локте сгибается, просто в прошлый раз был от ладошки и до плеча, вот тогда было тяжело!
    Днём канючит, особенно на прогулке, что ей не удобно, это ж ещё и правая рука!
    Изображения
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #59750
    Спит нормально, у нас в этот раз гисп до локтя, т.е рука в локте сгибается, просто в прошлый раз был от ладошки и до плеча, вот тогда было тяжело!
    Днём канючит, особенно на прогулке, что ей не удобно, это ж ещё и правая рука!
    Так это она еще и не первый раз ломает????? Бедняжка маленькая!

11. Вверх #59751
    Так это она еще и не первый раз ломает????? Бедняжка маленькая!
    Да, прошлой зимой упала на льду, только на левую ручку , вот тогда было намного тяжелее, потому что мы даже на улицу не могли выйти, т.к ничего не налазило и одежды!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #59752
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Да, прошлой зимой упала на льду, только на левую ручку , вот тогда было намного тяжелее, потому что мы даже на улицу не могли выйти, т.к ничего не налазило и одежды!
    всё познаётся в сравнении)) вы решили попробывать летом и другую ручку?))
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #59753
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    всё познаётся в сравнении)) вы решили попробывать летом и другую ручку?))
    Ага!
    Я все таки до последнего надеялась, что пронесет , но увы!
    Ну ничего, это не самое страшное в жизни!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #59754
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ага!
    Я все таки до последнего надеялась, что пронесет , но увы!
    Ну ничего, это не самое страшное в жизни!
    Здравия малышке!!!
    Слижи ее и давай на тощак святой водицы пить
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #59755
    Частый гость Аватар для Od_my
    Небольшая история про приключения моего аиста! Пришла я в роддом 1, без трех дней 41 неделя! Сказали что будут стимулировать! К 16.00 я прошла оформление, незабываемую клизму и поднялась в родзал! Смотрели на кресле, шейка дубовая и все печально и прокололи пузырь, опять сделали клизму. За два часа особо ничего не поменялось поставили окситоцин! Схватки становились все сильнее, хоть интервалы были нормальные! Но, к часам 22.00 картина была прежней! 3 см максимум раскрытия и все дубовое, а я уже на стены лезла! Решили эпидуралку, чтоб размягчить шейку! Эпидуралка это конечно оочень крутая вещь, не чувствовались схватки вообще! Я даже собиралась спать! И шейка начала быть мягкой! Все были счастливы!) Но у малявки после каждой схватки началось замедляться сердцебиение потом восстанавливались , но динамика ухудшалась и решили экстренно делать Кс! Было обвитие пуповины.С таким ветерком по коридору на коляске я никогда не передвигалась ! Наркоз был не общий, эпидуральный! Я все видела и слышала и чувствовала как там ковыряются! Жутковато, но без боли! И в 23.53 появилась на свет моя малышка весом 3250 49 см. Во время операции я умоляла сделать красивый шов, так как на теле и так куча шрамов! Надеюсь на эстетику! Врач Кравченко Лидия Григорьевна очень приятная , заботливая и сопереживающая ! Очень понравилась! Да и весь персонал! Очень хотелось родить самой, но главное что с ребенком все ок! Хочу уже домой! Душ на 3 день был просто оргазмическим наслаждением)))))) И во второй раз рожать так же страшно, даже еще страшнее, но все таки ты знаешь что делать с ребенком, как себя вести и реагировать на его каждый писк! Это реальный плюс! Так что девочки ожидающие аистов, всем легких и приятнейших родов!!

16. Вверх #59756
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Небольшая история про приключения моего аиста! Пришла я в роддом 1, без трех дней 41 неделя! Сказали что будут стимулировать! К 16.00 я прошла оформление, незабываемую клизму и поднялась в родзал! Смотрели на кресле, шейка дубовая и все печально и прокололи пузырь, опять сделали клизму. За два часа особо ничего не поменялось поставили окситоцин! Схватки становились все сильнее, хоть интервалы были нормальные! Но, к часам 22.00 картина была прежней! 3 см максимум раскрытия и все дубовое, а я уже на стены лезла! Решили эпидуралку, чтоб размягчить шейку! Эпидуралка это конечно оочень крутая вещь, не чувствовались схватки вообще! Я даже собиралась спать! И шейка начала быть мягкой! Все были счастливы!) Но у малявки после каждой схватки началось замедляться сердцебиение потом восстанавливались , но динамика ухудшалась и решили экстренно делать Кс! Было обвитие пуповины.С таким ветерком по коридору на коляске я никогда не передвигалась ! Наркоз был не общий, эпидуральный! Я все видела и слышала и чувствовала как там ковыряются! Жутковато, но без боли! И в 23.53 появилась на свет моя малышка весом 3250 49 см. Во время операции я умоляла сделать красивый шов, так как на теле и так куча шрамов! Надеюсь на эстетику! Врач Кравченко Лидия Григорьевна очень приятная , заботливая и сопереживающая ! Очень понравилась! Да и весь персонал! Очень хотелось родить самой, но главное что с ребенком все ок! Хочу уже домой! Душ на 3 день был просто оргазмическим наслаждением)))))) И во второй раз рожать так же страшно, даже еще страшнее, но все таки ты знаешь что делать с ребенком, как себя вести и реагировать на его каждый писк! Это реальный плюс! Так что девочки ожидающие аистов, всем легких и приятнейших родов!!
    Самое главное, что врачи вовремя среагировпли и с тобой и масей все хорошо! Скорейшей выписки

17. Вверх #59757
    А мы пришли с парка горького, устала, но зато мороженого наелась))))

18. Вверх #59758
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    поздравляю)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #59759
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    а мы сегодня весь день в движении....и на Куяльнике посидели ...потом прогулялись...потом у кумы потусовались...
    вроде пробка кусочками отходит...я вот уже думаю мож это не пробка..???

в теч дня желейные светло коричневые кусочки маленькие до 1с см...это оно??))

20. Вверх #59760
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня весь день в движении....и на Куяльнике посидели ...потом прогулялись...потом у кумы потусовались...
    вроде пробка кусочками отходит...я вот уже думаю мож это не пробка..???

в теч дня желейные светло коричневые кусочки маленькие до 1с см...это оно??))
    Оно оно))))

Закрытая тема
Страница 2988 из 3036 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 ... ПоследняяПоследняя