такая шикарная погода для аистов.не жарко)))
где они?
в роддоме нормально сейчас,детки все с длинным рукавом и еще укрываем..
девули,вперед за аистами))
| ||
такая шикарная погода для аистов.не жарко)))
где они?
в роддоме нормально сейчас,детки все с длинным рукавом и еще укрываем..
девули,вперед за аистами))
А мы с Цимес-маркета недавно вернулисьнаелись всякой вкуснятины, мороженком сверху заполировали, ели вышли оттуда, живот каменеет как прежде, ещё и на горку ели выползла. Погода супер
![]()
Теперь бы уснуть покрепче, завтра к дяде Блонскому на УЗИ, наконец-то папе малыша покажем, а то все фото да видео))
Всем доброе утро!!! Так должники давайте закрывайте свои хвосты!!!! Всем хорошего настроения и скорейшей встречи с малышастиком!!!
К стате девочки в #7 роддоме двое суток аншлаг, палаты все заняты большая часть девченок что должны рожать в #1 рожают сдесь, нет свободных не то что платных палат помоиму уже и бесплатных!!! На выходных врачи разрывались на несколько родзалов ((( Может сегодня станет попроще так как многих уже выписывают!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем ДУ)))Я все еще заядлый должник...(((Вот сижу- жду консилиума, что они мне там насмотрят-нащупают.С утра была на узи -моя радость с пузика пуповину смотала- теперь только одинарное нетугое вокруг шейки))))Шамик тоже сказал-рожайте поскорее, чтоб в коридоре лежать не пришлось...с закрытым облостным и 1м будет ж.па
7.08.2015-наше счастье Никита)))
доброе утро.
когда областной закроют - это будет реально мрак! У меня надежда на 4-ый, так как поселковые недоговорные туда поедут, и на 5-ый, так как там детская реанимация, и по показаниям деток туда вместо областного. Ну а остальных по двум другим...
Все что я хочу, сбывается!
всем доброе солнечное утро!!!!
Пробка походу уже вся вышла, когда ждать?)))
Я еще собираюсь в Обл успеть...думаю успеем ))
Ура ура ура!! Страшно конечно, но вариантов нет, лучше настроиться и все будет ок)
Это аутотренинг....))
Социальные закладки