| ||
Тема: Деточки весны 2015
он ее Очень любит,но то что внимания меньше уделяется это правда, я стараюсь наверстывать во время сна младшей, а бывают дни когда не хватает времени(((, бывает что шЫкаю на него, когда он разыгрывается громко, а малую не получается уложить спать...стараюсь, но вижу что ему маловато моего внимания...надеюсь с осени в сад отдать, и ему там не придется скучать, и я немного буду больше успевать по дому и будет к вечеру время и на сына
Мой так с рождения внимание привлекает.
Дыня из разряда баклажаны, грибы ничего хорошего для поджелудочной
Принцип то один и тот же, вся нагрузка на бедра, только рюкзах под ребенка не подстраивается, как май.
слингом ты фиксируешь ребенка, а в рюкзах реально запихиваешь и он его либо принимает, либо нет.М-позиция всегда должна соблюдаться, не зависимо от вида слинга. Я во всем таскаю и в май-слинге, и с кольцами и в шарфе-все удобно, главное понять, как мотать.
а рюкзак самый ленивый и быстрый.
Может какашек маловато ей?я вот смотрю, что мой копит![]()
11.05.2015 Матвейчик
Почти два часа тишины в теме.
Вчерашняя помидорка сегодня дает о себе знать. Не в виде аллергии, а зелеными какахами и истериками у ребенка(((
Капец, а я их топчу за обе щеки... Это точно помидорка? Других вариантов нет?
Я уже и дыню ела, и арбузик, Тима никак не реагировал. Кстати, виноград уже есть наш ранний. Дочка на даче с бабушкой, только и рассказывает сколько уже килограмм его умяла) но вот он наверное тяжеловат.
Самого главного глазами не увидишь
Ещё может молоко, но зеленые какахи это овощи, а из свежих я только помидоры и ела.
Виноград наверное всё таки можно но без косточек, они как раз газики дают.
Деть прокакался и за пять минут под грудью ушел в глубокий отруб. Так что купание на сегодня отменяется. И так под душем три или четыре раза сегодня мылся.
Кстати, кто на зеленых памперсах, в тавриях акция на коробки 399гр. Будьте внимательны, т.к они распродают старые упаковки, виновых другое колическтво. Например в акции 99шт. 4ки, а в новых упаковках 90, а вот они 516гр, кажется.
11.05.2015 Матвейчик
Доброй ночи)
А мы вернулись с дачи,божечки как много людей на бугазе(((Везде биток полнейший,все базы и дачи набиты людьми..
На счет прикорма слышала,что нужно вводить с первого зубика),со старшим у меня получилось с 6.5-7 месяцев(но эт что касается гв).а вот детки которые на ив,то у них с 4 месяцев.Я кстати отношусь ко вторым)))
27.02.2012
3.05.2015
А меня мама год и три месяца кормила, а прикорм аж в 8 месяцев начала вводить где-то.
Я потому и кормлю грудью, потому что по себе вижу как это отражается на здоровье положительно.
Царевич наш поспал полчаса и снова проснулся. Ванночку решили таки не набирать и обмыли под душем.
Он сегодня вообще максимум по 50 минут спал. А прикладываний я насчитала 20 - я мечта фаната гв![]()
Вечер добрый,девочки!
Чехлы на колёса тоже, наверно, нужны )) киньте ссылочку,плиз... Пока читала потеряла..
А у меня вопросик - никому ничего не нужно случайно с сайта http://hozsklad.ua?
Там минималки 500 грн. У меня есть заказ на 282 грн, может ещё что-то по мелочи посмотрю себе...
Я б собрала без % для своих, только раздачу смогу сделать недалеко от дома... Т.е. в парке Горького (или самовывоз с ул.Космонавтов, рядом с парком).
Если кто-то подтянется - открою СП![]()
Социальные закладки